Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2 - Какие ваши аргументы что на удешевление стоимости дня в 14 дневном туре, по сравнению с 7 дневным не влиет отсутсвтие в программе 14 дневного тура двух перелетов?

Это 3,14здец :рл:
На:

08,07,2015 Amara Dolce Vita 5
7 дней/ 6 ночей 2829 на двоих
13 дней/ 14 ночей 5454 на двоих

204$ разницы это даже не себестоимость перелета
а еще есть трансфер, страховка

Из Харькова уже почти ничего не горит. только Киев. и то за такую сумму это был максимум май. (я говорю о 5*)

на сегодняшние и последующие даты это будет клоака типа "ларисы"
где их 5*=2*

Отдыхать самому можно только в Европе.
турция, египет и некоторые другие будут почти в два раза дороже если самому все бронить в отличие от пакетника

В чем экономия?

Макс а на сентябрь по Турции есть че нить интересное ? На двоих.

Это 3,14здец :рл:
На:

08,07,2015 Amara Dolce Vita 5
7 дней/ 6 ночей 2829 на двоих
13 дней/ 14 ночей 5454 на двоих

204$ разницы это даже не себестоимость перелета
а еще есть трансфер, страховка

***** это цены в долларах Сша ?
Трешку баксов за 6 ночей ?:eek:

Вопрос к господам айтишникам.
Что означает: "aDev0 is not valid integer value"?
Выскакивает при запуске приложения.

Макс а на сентябрь по Турции есть че нить интересное ? На двоих.

Бюджет?

Горящего врят ли что то будет, ну или можно сидеть ловить из Киева например, но это в сентябре только.
Сейчас бронить смысла нету, если экономить нужно бронить по раннему.

***** это цены в долларах Сша ?
Трешку баксов за 6 ночей ?:eek:
В марте по раннему на 14 дней 2700 был

Это достаточно крутой отель.
После покупки турками его, он очень испортился. Очень....
****уазье теперь "рекой" не льют... и мого чего еще

Бюджет?

Горящего врят ли что то будет, ну или можно сидеть ловить из Киева например, но это в сентябре только.

А по раннему это когда? Ну вот хочу я в январе отдохнуть, когда надо бронировать что б по норм цене?

Господи, ****уазье. Приличные айтишники эту конину в бачок омывателя заливают :)

А когда это его успели купить - он жеж в сети Амары. Или больше не в сети? Я там был в 2006-м он только-только перешел в эту сеть.

По радиве только что сказали, что "церквям разрешили открывать общеобразовательные садики, школы, вузы...":рл:
Налугопедил:
Законопроект "Об организации религиозными организациями учебных заведений" был поддержан 237 голосами. Инициатива вызвала новую волну дискуссий. Законопроект поможет верующим родителям дать детям качественное образование, которое будет соответствовать их мировоззрению и жизненным принципам, уверяют авторы законопроекта. Проект закона прямо противоречит Конституции Украины, где говорится: церковь и религиозные организации должны быть отделены от государства, а школа − от церкви, возражают в научно-экспертном управлении парламента.....
.....попираются права родителей воспитывать детей в соответствии со своими убеждениями, религиозными взглядами.
Это когда в обычных школах говорили, что бога нет или есть? Или вообще кто это там обсуждал?
Я, ***ть, просто вижу, как на уроке биологии им будут про Адамов с Евами рассказывать...:диявол:

Бюджет?

В марте по раннему на 14 дней 2700 был

Тада обращусь в сентчбре. Бюджет 1500 на двоих за все про все. Что на эти деньги можно получить ?

По радиве только что сказали, что "церквям разрешили открывать общеобразовательные садики, школы, вузы...":рл:
Налугопедил:

Это когда в обычных школах говорили, что бога нет или есть? Или вообще кто это там обсуждал?
Я, ***ть, просто вижу, как на уроке биологии им будут про Адамов с Евами рассказывать...:диявол:

Конституцией у нас по-ходу можно подтираться. А большинство депутатов её и вовсе не читали, такое ощущение...

не является int типом :ги:

А конкретнее?

Налугопедил:

и шо плохого будет в том, если УПЦ МП откроет свою школу?

А кто викторину для читателей блога Ukrnames заполнял, дайте правильные ответы.
Я хочу тоже что нить выиграть :ги:

Назад
Зверху Знизу