Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поставил Матиз на регулировку клапанов, проехался в таксожилли. Почему все СТО находятся в *****х, откуда без авто добираться через ****?

я смотрел через сайт Сандерса фирмы...

ну так я об этом и говорю.
у него айтитуровский модуль.
Из Киева всегда было дешевле т.к. чартеров больше и есть варианты горячих. Из Харькова в этом году вероятность очень мала.

Условно говоря (без прибылей операторов и т.д. и т.п.) - 7 дней 1000 с рыла из них отель 800, трансфер 200.
На 14 дней это не 2000, а 800 + 800 + 200 = 1800.

Это что за арифметика такая?
Ты пытаешь по умничать там где ни в зуб ногой, в итоге полная ересь :D

Это что за арифметика такая?
Ты пытаешь по умничать там где ни в зуб ногой, в итоге полная ересь :D

Окай, раз ты гуру, и, если не основатель тур оператора, то как минимум владелец крупного субагенства\оператора, расскажи мне тогда почему стоимость дня отдыха падает с увеличением дней в туре?

Окай, раз ты гуру, и, если не основатель тур оператора, то как минимум владелец крупного субагенства\оператора, расскажи мне тогда почему стоимость дня отдыха падает с увеличением дней в туре?

Гуру у нас ты! А я просто знаю некоторые вещи изнутри.
Ценообразование на тур зависит от многих факторов.
полетка (насколько закрыты места но борту в ту или иную сторону)
когда произведена бронь
наличие гарантированных выкупленных мест
Заполнения конкретной гостиницы
и дохера чего еще.

к примеру у одного ТО (с выкупленным блоком в определенной гостинице) ценник может быть 2000$
а у ТО которого не выкуплен 4000$
первый если не продаст теряет бабки, второй ничего не теряет.

на эту неделю заполнение 95% а через неделю прикатит группа большая на две- три недели и заполнение станет 103%
соответственно на эту неделю ценник может быть 1000$, а две недели 3000$ или будет уже в стопе

Гуру у нас ты! А я просто знаю некоторые вещи изнутри.
Ценообразование на тур зависит от многих факторов.
полетка (насколько закрыты места но борту в ту или иную сторону)
когда произведена бронь
наличие гарантированных выкупленных мест
Заполнения конкретной гостиницы
и дохера чего еще.

к примеру у одного ТО (с выкупленным блоком в определенной гостинице) ценник может быть 2000$
а у ТО которого не выкуплен 4000$
первый если не продаст теряет бабки, второй ничего не теряет.

на эту неделю заполнение 95% а через неделю прикатит группа большая на две- три недели и заполнение станет 103%
соответственно на эту неделю ценник может быть 1000$, а две недели 3000$ или будет уже в стопе

Спасибо что поведал мине того что я и так знал :D
Крайне редки случаи что у одного оператора с одним и тем же старт дейт стоимость дня при 14 дневном туре выше чем стоимость в 7 дневном, да бывает но крайне крайне редко, в основном в этом случае дальние даты уже в стопе.
Но как это в целом противоречит тому что я сказал? Чем больше дней тем день дешевле при прочих равных?

***яя, луголь поучает людей, которые зарабатывают деньги на предмете обсуждения :рл:
Небось и врачам любит подрассказать, как правильно лечить :ги:

e530a79d359c.jpg

Ладно, перенесем тему из русла туроператоров в русло ремонтов. Кто пользовался просекателем для профилей гк? На что стоит обратить внимание при покупке? :ги:

Ладно, перенесем тему из русла туроператоров в русло ремонтов. Кто пользовался просекателем для профилей гк? На что стоит обратить внимание при покупке? :ги:

Профили горячего копчения - это круто!

***яя, луголь поучает людей, которые зарабатывают деньги на предмете обсуждения :рл:
Небось и врачам любит подрассказать, как правильно лечить :ги:

Где я кого то поучаю? Вам сударь к офтальмологу. (ну а вообще так между прочим... не только ДрГрин на этом деньги зарабатывает)

Не - врачам бесполезно, я если вижу что врач олух, выкидываю его прописки и иду искать другого ;)

Спасибо что поведал мине того что я и так знал :D
Крайне редки случаи что у одного оператора с одним и тем же старт дейт стоимость дня при 14 дневном туре выше чем стоимость в 7 дневном, да бывает но крайне крайне редко, в основном в этом случае дальние даты уже в стопе.
Но как это в целом противоречит тому что я сказал? Чем больше дней тем день дешевле при прочих равных?

их етиш мадришь....
это 3,14здец
Оптом дешевле, знаешь такое?
Но в случае с пакетиками не всегда.
разница может быть 5$ в стуки, это не дешевле - это замануха.
т.к. заплатишь ты в два раза больше.

в основном в этом случае дальние даты уже в стопе.
:рл:
ты хоть понял тот пример что я привел

их етиш мадришь....
это 3,14здец
Оптом дешевле, знаешь такое?
Но в случае с пакетиками не всегда.
разница может быть 5$ в стуки, это не дешевле - это замануха.
т.к. заплатишь ты в два раза больше.

Ну да а в розницу дороже :)
Понятно что критерий формирования цены весьма сложный и зависит много от чего...
Но опять таки по сути к началу спора:
1 - Какие ваши аргументы что стоимость дня в 7 дневном туре +/- такая же как и в 14 дневном?
2 - Какие ваши аргументы что на удешевление стоимости дня в 14 дневном туре, по сравнению с 7 дневным не влиет отсутсвтие в программе 14 дневного тура двух перелетов?

Назад
Зверху Знизу