Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мтс днище ****ое. У меня и то и то. В начале юзал инет на мтс, сейчас на кс. У жены инет на мтс - там где у меня нормально работает - у нее не очень. При чем самое интересное, что когда я активно пользовался мтс, то счета в 100 гривен регулярно приходили. На кс мне сотни месяца на 2 а то и больше хватает.

Короче найебайтунг и наглише бабкин ****унг!

обновился самым коротким сотрудничеством с рабочими делающими ремонт.
значится договрился с людями шо они мне будут делать ремонт. на первый взгляд люди приличные. язык хорошо подвешен, толковее предыдущих, цены вменяемые.
договорились что к первому числу я освобождаю комнату, собираю манатки и съебую к теще. я честно выполнил условия устного договора. освободил и нателефонировал их. договорились во вторник вечером встретится и обсудить список материалов а в среду приступить к демонтажу. позвонили сказали что не получается. ну ок, бывает. сместили все на один день. вчера снова звонил типу а он трубку не берет. ну шо за люди блеадь...........
таких наверно 80% *****болов

теперь не только
мастеровых на форуме дохрена и больше, выбирай не хочу

:D Заипешься методом проб и ошибок искать... У меня была проверенная бригада и не с ХФ... И то *** заипался я им на косяки указывать и переделок требовать :D

З.Ы. Кстати, Димон, если нада, пиши в личку, дам контакты чувака, делают хорошо и достаточно ответственно, правда таки небольшие проебы по срокам есть, но не так как ты описал. Правда относительно не дешего было...

там сидишь бухаешь на шару возле басейна (ну накрайняк в дютике можно вискарем затарится во время вылета) и пойобываешь это тело
если скучно всегда можно доебаться до соотечественников и получить незабываемый челлендж
шо ишо надо молодому, неженатому и состоявшемуся человеку?
Сидишь и думаешь, как могло быть тебе хорошо и политубежища искать не нада:ги:

теперь не только
мастеровых на форуме дохрена и больше, выбирай не хочу
Свадебных фотографов тоже куда не плюнь. Которые тебе прямо с флехи вечером твои фоты сбросят и упиздят в закат помахивая 1500:)

Останнє редагування:
Мошт у каво батя-тесть сидят без дела... До 45лет
хм... батя до 45 лет? :-)

tekp52bg_nng_2_300.jpg

Слушайте, подскажите

кума отца привезли гайцы
вменяется проезд на красный+забыло дома документы
хотят три тысячи гривен, требуют в открытую
либо "конфискуем машину"
машина москвич лохматых годов

это что такое? я его не оправдываю в плане нарушение, но все равно оно как-то странно выглядит

Слушайте, подскажите

кума отца привезли гайцы
либо "конфискуем машину"

это что такое? я его не оправдываю в плане нарушение, но все равно оно как-то странно выглядит

Это наше правовое государство... Машину конфисковать не могут, если привезли уже и доки дома - шлите ***. (тока машину предварительно закройте).
Но штраф за красный и езду без доков заплатить прийдеться.
Есть второй варич - сказать что первый раз в жизни их видишь и если начнут быковать то позвонить 102.

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам :ги:

Сам плитку хорошо не положишь :)

Слушайте, подскажите

кума отца привезли гайцы
либо "конфискуем машину"

Красный 425-510 грн.
Документы 425-850 грн.

Слать их на йух. А еще включить диктофон и пойти с ними "договариваться".

Мтс днище ****ое. У меня и то и то. В начале юзал инет на мтс, сейчас на кс. У жены инет на мтс - там где у меня нормально работает - у нее не очень.

Неделю юзаю 3G от МТС в роуминге Тримоба.
Нормально тянет видео.После какашечного 2g,работает отлично.Покрытие в городе хорошее.

Есть второй варич - сказать что первый раз в жизни их видишь и если начнут быковать то позвонить 102.
Если на этом москвиче приехали:ги:?? Так 102 и вымагательство. С телефоном в руке это все снимать.
Как они потом будут рассказывать, что они делают у тебя дома?

Это наше правовое государство... Машину конфисковать не могут, если привезли уже и доки дома - шлите ***. (тока машину предварительно закройте).
Но штраф за красный и езду без доков заплатить прийдеться.
да все уже, этот старый ***** испугался, дома никого не было
отдал все что было - две тысячи наскреб
они его типа пожалели, документы отдали и уехали

да все уже, этот старый ***** испугался, дома никого не было
отдал все что было - две тысячи наскреб
они его типа пожалели, документы отдали и уехали

***** то может и старый... Но конкретно здесь он постолько по скольку...
Надо было вообще в глагне спросить - я вангую ответы: "Ватница", "Такого не может быть", "где ваши доказательства", "ты не на россия 24 работаешь" и т.д.

Ща столько приспособ для этого, правда выйдет золотая :D

:D Ну ну... В плоскть особенно вертикальную хера лысого уложишь даже на идеально отшпатлеванной стене...

мне тесть положил. замечаний нет. но на тестся силь но не поорешь когда он заебет.

Хош я прийду к тебе в гости и выдам список замечаний :D Ну разве что тесть у тебя професиональный плиточник :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу