Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Было открытое окно, пару раз чуть не отложил кирпичей. Где-то совсем рядом с алексеевским озером был эпицентр.

нормальные люди спят уже, а ты ещё успеваешь и на балкон выйти.
а может одно другому не мешает :-)

487982351.webp

граждане ИТ, подскажите, сколько норм зп для контент-редактора??? а то вакансии тут по-открывались:)

Вельмешановна публика. Есть вопрос. Прикупил я однажды у одного уважаемого форумчанина вот такой вот мобильные роутер с интертелекомом MiFi2200
349402-novatel-mifi-2200.jpg

Но за неуплаты мне его отрубили. Теперь думаю, либо подключать его, либо взять по акции такую штуку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюсы - скорость до 14.7мбит (при до 3.1 на текущем модеме), 100 дней без абонплаты. Вроде по карте покрытия дача попадает под высокоскоростное.

Что скажете?

:рл: ТОха, ну ти і даєш. ГБО рвонуло у наслідку пожежі, а не стало його причиною.

Я ж не спорю... ПРоблема только в том что гбо установленное руками которые растут не из жопы не взрывается и безопасней бензина, НО по городу ездит и стоит хренова туча "не *****", которые по тому что "не лохи, и не преплачивают за бренд" ставят себе что попало и где попало ;)

правильно писать ничесси, если в ХХ живешь
где живу???

и ну не тот случай, чтобы выделываться
на этом СТО и моя машина ремонтировалась неоднократно, я некоторых сотрудников знаю

Я ж не спорю... ПРоблема только в том что гбо установленное руками которые растут не из жопы не взрывается и безопасней бензина, НО по городу ездит и стоит хренова туча "не *****", которые по тому что "не лохи, и не преплачивают за бренд" ставят себе что попало и где попало
ТОбто, якщо весь бокс палає і машина, то ГБО не рвоне?

Йому у Вікі не написали, що ти не у Харкові живеш :ги:

ТОбто, якщо весь бокс палає і машина, то ГБО не рвоне?

Нормально нет :) Там будет факел стравливаться без взрыва пока весь газ не выгорит.
А вот перегретый газовый балон ебашит так что ни один бенз не попадает ;)

так вроде как бокс загорелся как раз из за взрыва зла, не?

Вроде из за взрыва зла, но не того которое вдувают, а того которое вливают, а ГБО *****нуло когда МЧС приехало и рвануло очень не кисло.

Ну а вообще судя по тому что пишут - причина пажара, банальная человечкеская глупость и беспечность.

Плюсы - скорость до 14.7мбит (при до 3.1 на текущем модеме), 100 дней без абонплаты. Вроде по карте покрытия дача попадает под высокоскоростное.
Ты сначала проверь где там эти 14 работают :)

Ты сначала проверь где там эти 14 работают :)

Да там же в условии. Даже если гне 14, а 7 - все равно норм

Вы можете вернуть товар в течение 30 дней с момента покупки, если он вам не подошел по любым причинам и вернуть оплаченные за товар деньги (без учета стоимости доставки).

Возврат товара надлежащего качества производится, если сохранён его товарный вид; потребительские свойства; расчетный документ, выданный вам вместе с проданным товаром. Также должны отсутствовать потёртости и царапины на изделии.

:іржач:
какие ***** 14?? думаю 4-5 максимум, если все палки будут на показометре.

на заборе тоже написано..
в рев.А(который до 3.1мбит) больше 1.5 в городе не бывает.
ЗЫ. у меня кстати недавняя обновка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

у меня до 2.2 разгонялось. Но опять таки - даже если 5-7 все равно норм, тем более вернуть в зад можно.

скоро буду в Харькове
нас к городу пристегивают официально:)

И нас тоже? Это когда, в курсе?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу