Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ввечери 3аминыв пiдшипник маточинний:ги: на прычепи..
и прочую фигню не по теме, кому интересно
полностью перепаковал аморты: ре3инки, новое масло (стойки ока3ались ра3борными:eek::eek:}
оттакими снял:
jDZ4XgEVasA.webp

огромное спасибо slava_b 3а то что когдато понадарил мне кучу мелких ре3инок. больше 5 лет прошло - пригодились:клас:
xg6ZvfOKXik.webp

под слоем гря3и ока3ывается трещина
3авариваем подпаливая немного пыльник:ги:
8I_UkQdjAFk.webp

и даже пофарбував эмаллю пф-115.
не спрашивайте почему в такой цвет, какая краска осталась той и покрасил
4NDw9I2AUBM.webp

кстати кто думает что краска скроет все огрехи плохой 3ачистки - жестоко ошибается:D
кароче теперь надеюсь причип будет проходить ямки аки мерседес. теще думаю будет комфортно

всего-то за бутылочку сухого вина ты получил такой приятный вечер, любо-дорого посмотреть!:клас:
Слушай, если ты мне пару коньяка поставишь, я тебе еще и мазду дам перебрать!:клас:

на неотложке все спокойно - ни одной скорой

еще в твитере пишут, шо ебнуло на сортировке, посему слышно было на ближней алексеевке и полях
другие пишут, шо ебнуло со стороны леса...
где ****** истина?)

Останнє редагування:
Згоріло СТО Ланос-клубу, з ним 7 машин і 15 постраждало. Сеоед них колишня Х-реєва Мазда. Управляючий з СТО у реанімації (((

Чуть не обновился сгоревшей машиной. Как раз аутлендер там стоял, повезло, что на улице.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4359863
Артёму скорейшего выздоровления.

а где наш кружок алеексеевских парти3ан? мож то у них массово пукан бомбанул..

обс

Слышал. Но не думал шо это взрыв и не обратил внимания, а потом уже как в новостях увидел понял таки)

А вот щаз смачно ****уло.

а шо ты смеешься? ты сам мало того что поддался панике, так еще и распускаешь ее дальше (по хф}
и ваще, какбы на3вание темы БФ, **** ты тут новости постиш. палучи пред 3а это:мораль:

Фоточка с ХХ, Целиноградская 48 ;)
FzWX8PPg2ao.jpg

Пояснять надо?

Назад
Зверху Знизу