Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто может помочь или подскажет где можно оптом купить много пакетов Life

Стесняюсь спросить о расходе?
Я погнался за Х5 на трассе и несмотря на то что поворот на Новомосковск показался через час с лихуем расход в 12 литров заставил снять ногу с педали газа. Потом еле еле до семи довел. Не стоят эти гонки того имхо.
.

Погнался за X5 расход в 35л заставил вжать педаль еще сильнее, догнать X5 и показать ему :фак:

:D:D:D

Море тёплое.
Отличное жильё по смешным ценам.
На пляже стоит поднять руку как подбегает официантка и приносит то что закажешь (цены дешевле набережных кафе).
Пиво холодное, море ништяков!
Водный скутер по позапрошлого одним ценам.
Культурно, организованно, спасатели, служба безопасности, уборка пляжа, аттракционы, аниматоры.
Слава Украине!

Что делают аниматоры?
пА чем гидроцикл ?

Ото людям не повезло. И в больничку попал и машины плгорели...

Погнался за X5 расход в 35л заставил вжать педаль еще сильнее, догнать X5 и показать ему :фак:

:D:D:D

Что делают аниматоры?
пА чем гидроцикл ?

Ну засем ? Он ехал ночью все нероаности дороги мне показывал за мегя сгонял вправо с трассы ротозеев. Респект ему и уважуха !
Гидроцикл 250 грн. *****ют 400 с одного и 600 с двоих.

Что делают аниматоры?
пА чем гидроцикл ?

Игры всякие. Дартс, волейбол, соревнования и конкурсы для детей и взрослых разные.
Все развлечения на пляже бренда "Морская миля". Все раносчики и кататели со спасателями тоже оттуда. Появился порядок что очень удивило и понравилось.
Водный мотык 300 за 5 минут (цена в рыбачке 3 года назад была такая же).

Игры всякие. Дартс, волейбол, соревнования и конкурсы для детей и взрослых разные.
Все развлечения на пляже бренда "Морская миля". Все раносчики и кататели со спасателями тоже оттуда. Появился порядок что очень удивило и понравилось.

Ну ты хоть с девушкой-то поехал или будешь опять говорить "не твое дело"?

Это куда тебя занесло ?

на разный бюджет есть.. есть по 60 грв с рыла в сутки (спартанские условия), а есть и лучше но дороже... в прошлом году вот тудъ отдыхал.. за нормер 650 грв (завтрак включен) в сутки.. ничетак - жить можно...
пасибо, учту

ну как, заебался пока доторохтел до болгаровки?
да не то слово
два дня в машине, старший сказал что он в следующий раз предлагает ехать на море самолетом
я же как подумаю что обратно два дня ехать, то хочется тут политубежища попросить
:ги:

Походу торское все... Дубовые гаи всякие и прочее крафтовое тоже... Останеться только пробка, да и то по 50 грн литр!

Походу торское все... Дубовые гаи всякие и прочее крафтовое тоже... Останеться только пробка, да и то по 50 грн литр!
А то что куча водочных баров-перегаров вокруг, это ничего, останется? :ги:

А то что куча водочных баров-перегаров вокруг, это ничего, останется? :ги:

Ты когда нибудь о крафтовой водке слышал? :D,
Я не про 8к торговой лицензии...
Я про 500к производственнйо ;)

В стране кризис, ****, люди как то крутиться стараются, и вот она - обещанная и долгожданная помощь малому бизнесу :браво:

да не то слово
два дня в машине, старший сказал что он в следующий раз предлагает ехать на море самолетом
а старший то у тебя того, соображает :D :D :D

PS: я ж тебе ***** говорил - не жмотись на перелет :D

я же как подумаю что обратно два дня ехать, то хочется тут политубежища попросить
та не ***! назад дорога вегда короче кажется :D

Алкоголь весь что-ли подорожает или от чего паника?
Я на всяк случай ром закупил, да, но его на долго не хватит :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попасись на предмет баз, домов, цен и прочего..

Это куда тебя занесло ?
это он в очередной раз потолок на вульве переклееивал.. до сих пор не отпустило - не обращай внимания :D

Назад
Зверху Знизу