Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было открытое окно, пару раз чуть не отложил кирпичей. Где-то совсем рядом с алексеевским озером был эпицентр.

а может одно другому не мешаетнормальные люди спят уже, а ты ещё успеваешь и на балкон выйти.

Было открытое окно, пару раз чуть не отложил кирпичей. Где-то совсем рядом с алексеевским озером был эпицентр.
на Каштановой??Згоріло СТО Ланос-клубу, з ним 7 машин і 15 постраждало. Сеоед них колишня Х-реєва Мазда. Управляючий з СТО у реанімації (((
на Каштановой??
ох ничего себе

А судя по новостям - таки ГБО это зло, особенно установленное кривыми руками или паленное.
ТОха, ну ти і даєш. ГБО рвонуло у наслідку пожежі, а не стало його причиною.ТОха, ну ти і даєш. ГБО рвонуло у наслідку пожежі, а не стало його причиною.

где живу???правильно писать ничесси, если в ХХ живешь
ТОбто, якщо весь бокс палає і машина, то ГБО не рвоне?Я ж не спорю... ПРоблема только в том что гбо установленное руками которые растут не из жопы не взрывается и безопасней бензина, НО по городу ездит и стоит хренова туча "не *****", которые по тому что "не лохи, и не преплачивают за бренд" ставят себе что попало и где попало
Йому у Вікі не написали, що ти не у Харкові живешгде живу???

ТОбто, якщо весь бокс палає і машина, то ГБО не рвоне?
Там будет факел стравливаться без взрыва пока весь газ не выгорит.
ТОбто, якщо весь бокс палає і машина, то ГБО не рвоне?
так вроде как бокс загорелся как раз из за взрыва зла, не?
Ты сначала проверь где там эти 14 работаютПлюсы - скорость до 14.7мбит (при до 3.1 на текущем модеме), 100 дней без абонплаты. Вроде по карте покрытия дача попадает под высокоскоростное.

Ты сначала проверь где там эти 14 работают![]()
Вы можете вернуть товар в течение 30 дней с момента покупки, если он вам не подошел по любым причинам и вернуть оплаченные за товар деньги (без учета стоимости доставки).
Возврат товара надлежащего качества производится, если сохранён его товарный вид; потребительские свойства; расчетный документ, выданный вам вместе с проданным товаром. Также должны отсутствовать потёртости и царапины на изделии.
просто так ничего не происходит...вот что то мне не верится что оно взяло просто так и *****нуло...

скоро буду в ХарьковеЙому у Вікі не написали, що ти не у Харкові живеш

какие ***** 14?? думаю 4-5 максимум, если все палки будут на показометре.
на заборе тоже написано..
в рев.А(который до 3.1мбит) больше 1.5 в городе не бывает.
ЗЫ. у меня кстати недавняя обновка -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
скоро буду в Харькове
нас к городу пристегивают официально![]()