Статус: Офлайн
Повідом.: 6230
Повідом.: 6230
Ага, пидарасы, потом политика, хруй...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ах ты ж гомофоб проклятый! повинен в смерти! челе3 лялямбу {c}о мне как-то неуютно стало
как по мне, отвратительное бухло с мерзким спиртуозным вкусом... Как оно тебе лезет?литр водки козацька рада 100 грн.
обновка:
зашел вчера купить ошеек и слегка охуел 93 грн\кг
литр водки козацька рада 100 грн.
в общем был вчера вечер все по 100. ушел из магазина в легком шоке
я в водке не разбираюсь. пью очень редко. покупаю еще реже.
надо дедов самогонный аппарат доставать
хуйня. я больше ахуел, когда купил два болгарских перца на 53грнкогда такие цены были?
![]()
тю, ты шо, с луны свалилсяперчик-то даже не болгарский, а испанский какой-нибудь
В августе за 53 грн купишь ведро местного перца
![]()
Ну так, смотреть надо.может испанский.. не помню. но цены..
это наверное в соседнюю темуБрат повесткой обновился
это наверное в соседнюю тему
я думаю и почему-то уверен, что твоему брату ничего не грозит с таким спискомхоть и не совсем у меня
как по мне, отвратительное бухло с мерзким спиртуозным вкусом... Как оно тебе лезет?Лучше уж малиновка по 200 грн за 5л
![]()
там же вроде прикрыли уже эту лавочку, не?
литр водки козацька рада 100 грн.
в общем был вчера вечер все по 100. ушел из магазина в легком шоке
я как увидел стоимость моего любимого кахетти так чуть не расплакался в магазине
крайний раз я его пил во львове на нг покупали гривен по 130 и считал что дорого.
недавно увидел 3 звезды в росте с ценой более 200 грн. с трудом сдержал слезы и пошел купил боярышника в аптеке за пятерку и был таков
Котел естественно выключился как окалось еще вечером, и утром я оказался с бойлером холодной воды![]()
я боюсь в себя заливать то что куплено через каналы. уй его знает что там. не хочу ******* молодым
та вроде недавно приняли. чувак только G класс купил - пришлось продаватьНе знаю, мне месяц назад привозили. Хорошая лавочка, нинада закрывать![]()
это повышение минимально разрешенных цен продажи.по радиво сказали что подписали какую то хуйню очередную и спиртное подымется в цене на 30%. Со сл месяца или с завтра на 25%, а с сентября еще на 5. Мин стоимость поллитра водки будет 50 грн а коняка 85 вроде.
я боюсь в себя заливать то что куплено через каналы. уй его знает что там. не хочу ******* молодым
ты вот глупость только что написал.Поверь, риск не больший чем в супермаркете. В супермаркете тебе никто не дает гарантии что это не паленка.
Ну а так дело твое конечно.
Я покупаю несколько раз в год баклагами. Хотя пью только на большие праздники. Выгодно и приятно на утро. Реально ни от одного покупного столь легкого утра у меня не было. Хотя я не пью дорогие коньяки. А виски и ромы - там всегда тяжеловато потом.