Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
баллона три-четыре.
Самое главное - перед задуванием смочить проем водой, тогда пена лучше будет увеличиваться в объёме.

спс :пиво:

на барике бери. там от 3Огришек. покупать надо по весу. бери с собой кухонные весы (не шучу

спс :пиво:

та не, дело скорее в кривизне рук. Да если и больше расход, зато не надо тратиться на промывку и ********, который всё равно потом выбросишь, патамушо пена в нем обязательно засохнет, несмотря на все старания:ги:

- пистолетом в разу удобнее работать
- пистолетом ты регулируешь дозировку (из за этого и расход ниже так как запенивание эффективнее)
-у меня хороший ******** за пару лет ни разу не засыхал и никаких промывок не пользовал
- инструментом не делюсь :(

окна. не, понты тут не причём. как говорили установщики, с балона чуть ли не 2 раза расход больше чем с пистоля :незнаю:

когда приезжаешь?
мне еще бак нужен для летнего душа :rolleyes:
Совет. Поставь железную бочку.

баллона три-четыре.
Самое главное - перед задуванием смочить проем водой, тогда пена лучше будет увеличиваться в объёме.
Смачивают для адгезии

Вон Асдев тоже зря пмстолет купил, в нем давно пена засохла, но он его хранит зачем-то. Наверное, думает, что даст тебе засохший, а назад получит отмытый:ги:
Мля, такую многоходовочку раскусили... :D

1435173913_1.jpg

снял коробку на гольфе, сальники заменить нада. думал и сцепу поменять, т.к. она у меня залипла недавно. долез и увидел, что она там оказалась наполовину тока стертая.. а я уже свежую взял(но могу отдать обратно):-)
теперь дилемма - ставить сцепу новую или собрать со старой?
Ставь новую. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог сделать, но не сделал.

+100800
но послушаем другие доводы...
старую наверное еще и продать можно, на ней реально еще 50тык гонять можно

Та кто купит бу сцепу?такое новьем покупают
А то отак купишь бу,снимешь коробас,поставишь сцепу соберешь все а оно криаое или еще че

но послушаем другие доводы..

может ты заметил, во дворе в люботине гравицапа стоит. та на нее запчастей еще пару комплектов в сарае. отец недавно причитал, что зря новые запчасти не поставил все, где можно было. а экономил и ставил, которые "еще походят"

окна. не, понты тут не причём. как говорили установщики, с балона чуть ли не 2 раза расход больше чем с пистоля :незнаю:

когда приезжаешь?
мне еще бак нужен для летнего душа :rolleyes:

Стукни в личку что надо - решу дистанционно.

Стукни в личку что надо - решу дистанционно.

Лопаты хорошие у вас там "Арма" метал ваще дебелый,так и не смог дырку просверлит,сверла тупит на раз

А пластиковая ручка ***** на конце деревяного черенка

где это лысое желе, которое начиталось бмв-теоретиков типа давыдыча, и говорило что масло можно лить любое, в любую погоду и тд.. типа хоть салом мотор 3аправь - будет нормас..
после того как я вскрыл мотор, сра3у стало понятно - что хорошее масло должно быть жидким, т.к. маслоканалы тонкие, некоторые поверхности вообще слабо сма3ываются (например шейки распредвала}
тоесть для гражданской машины, которая эксплуатируется 3имой нужно ОБЯ3ательно лить масло Ов.. или хотябы 5в..

снял коробку на гольфе, сальники заменить нада. думал и сцепу поменять, т.к. она у меня залипла недавно. долез и увидел, что она там оказалась наполовину тока стертая.. а я уже свежую взял(но могу отдать обратно):-)
теперь дилемма - ставить сцепу новую или собрать со старой?
смотря ЧТО ты купил, и что у тебя стояло.. если стоял оригинал, а купил х3 что (есть сомнения} то лучше оставить оригинал а покупку сдать
. можно конечно новое поставить, а старый диск продать. но мой опыт говорит что это дело неблагодарное. лучше оставить на экстренный случай (у менЯ такое было шо сцепа полетела а денех свободных ну просто не было (когда комплект стоил по курсу 5О чуть ли не 1,5тыщи гривен. нашел в гараже старую кор3ину ,купил один диск - и отак сэкономил тогда. кстати так е3жу до сих пор:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу