Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я как увидел стоимость моего любимого кахетти так чуть не расплакался в магазине
крайний раз я его пил во львове на нг покупали гривен по 130 и считал что дорого.
недавно увидел 3 звезды в росте с ценой более 200 грн. с трудом сдержал слезы и пошел купил боярышника в аптеке за пятерку и был таков

Кахетти это бренд, который имхо своих денег не стоит... Давно с него слез :) Щас если беру грозию то или Эристави или Иверони. Причем Иверони походу вообще идет на экспорт далеко, ибо единственный из всех грузинских коньяков честно назван бренди.

Я покупаю несколько раз в год баклагами. о_О

Шта??? Спиртное баклагами? И храньшь в баклагах? Ты об дерево долбанулся????

местные маркеты типа класса или дигмы теоретически могут через себя ***** прогнать. но сейчас не та ситуация у них. а если мы говорим о национальных сетях типа фоззи или тем более ашана и метро, то факт присутствия там незаконного алкоголя практически исключен. вариант, что сесурити мог подменить ночью тихонько выпитый до этого хеннесси теоретичеим есть конечно, но дагестанская паленая конин из канистры - это не тот левел

Кахетти это бренд, который имхо своих денег не стоит... Давно с него слез Щас если беру грозию то или Эристави или Иверони. Причем Иверони походу вообще идет на экспорт далеко, ибо единственный из всех грузинских коньяков честно назван бренди.
далеко не факт. чаще всего делают этикетки по заказу наших, местных дистрибуторов. мы сами им оригинал-макеты высылаем.

далеко не факт. чаще всего делают этикетки по заказу наших, местных дистрибуторов. мы сами им оригинал-макеты высылаем.

Тогда фигли все остальные грузинские ТМ свое бренди гордо именуют коньяком и лишь Иверони - бренди?

Тогда фигли все остальные грузинские ТМ свое бренди гордо именуют коньяком и лишь Иверони - бренди?
каждый др как хочет. не обращай внимания.это не показатель качества.
половину брендов придумали здесь, выбрали завод там для разлива, дали оригинал макет, бутылку и пр. Грузины (если они:))) только разливают что получается и клеют этикетку, которую напечатали с нашего оригинал макета. Это в лучшем случае.

И храньшь в баклагах? Ты об дерево долбанулся????
Ты как женщина. Сам выдвигаешь предположение, а потом от него отталкиваешься.
Разве я говорил где то как и в чем я храню спиртное?

Ты как женщина. Сам выдвигаешь предположение, а потом от него отталкиваешься.
Разве я говорил где то как и в чем я храню спиртное?

Спирт относительно вскойо концентрации выше 10% где то) вообще не должен контактировать с ПЭТ посудой - никогда ;)

и какой коньяк можно пить недорогой?

я беру "ГенаСТОвали" :пиво:
но тебе не подойдет :D

Спирт относительно вскойо концентрации выше 10% где то) вообще не должен контактировать с ПЭТ посудой - никогда ;)

похуй если честно :пиво:
я очень мало употребляю такого спиртного, очень.

какой нравится. желательно конечно читать сзади кто делает, где именно и где разливает. ну и покупать конечно же лучше в хороших маркетах.

у тебя последовательно газовый котел и накопительный бойлер на гвс?
У меня один котел который греет и отопление, и бойлер .Только в разных режимах. Система там общая, вернее контуры отопления и ГВС параллельны.

В Україні зараз тільки Ужгородський коньячний завод робить з коньячних спиртів. Усе інше н азвичайному етиловому + барвники + ароматизатори

о блин, а на Шабо так распинались рассказывая как они конину делают

допрыгалась падла..

20d1a1d83459.jpg
долеталась падла:

В Україні зараз тільки Ужгородський коньячний завод робить з коньячних спиртів.
По 170 за 2 литра знакомый там берет иво. А "кахети" да:рл: 260 за "*****".... хотя так как я пью:) стоит ещё пол бутылки, купленные по 118:)

на али
для андроид версии и покупал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ааа, дак ты просто блюпуп модуль купил, я думал вместе с кабелем для подключения
Я на прошлой неделе на HC-05 временно
attachment.php

В Україні зараз тільки Ужгородський коньячний завод робить з коньячних спиртів. Усе інше н азвичайному етиловому + барвники + ароматизатори

+1

Закарпатский из дешевых неплох.

Назад
Зверху Знизу