lala-fa
L
А ***, можно снять ручку и сверху отпилить, а потом ручку одеть. Заебался на работе, домой пора 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** попсовое. это типа если не умеешь готовить - то хоть дешевую посуду покупай, хоть дорогую - всеравно не научишьсяхорошие лопаты - Fiskars
а как иначе? посредине выпилять кусок а потом приварить?А ***, можно снять ручку и сверху отпилить, а потом ручку одеть.
***** попсовое. это типа если не умеешь готовить - то хоть дешевую посуду покупай, хоть дорогую - всеравно не научишься
а как иначе? посредине выпилять кусок а потом приварить?![]()
чем? кроме ди3айнаАхеренная лопата.
хорошие лопаты - Fiskars![]()
количеством денег, которые пришлось за нее отдатьчем? кроме ди3айна
а повыебывацца на хф?***** мне тот фискарс как потенциальному покупателю?
сдал квартиру![]()
а повыебывацца на хф?
чем? кроме ди3айна
а с бабами как?У меня не Фискарс.
ну тада меняй шо тут думатьновый сцуко LUK, а стоял оказуецца такой же блеать LUK
3ато мужики ж наверное не пропускают. что тоже неплохо, если быть толерантнымдевки стороной обходят
не, ну для походов оно может и да, ибо легкоеочень много слов чтобы оправдать банальную жадность
топоры фискарс для походников охуенны, есть у знакомых, юзается постоянно.
и не нужно такие вещи сравнивать с очком за 100грн
PS просто если ты в походы не ходишь (как и я), то фискарс можно и не брать, ибо таки дорого!
![]()
3ато мужики ж наверное не пропускают. что тоже неплохо, если быть толерантным![]()
тебя же предупреждали что употребление шашлыка в таких количествах добром не закончитсякороче...
накануне я проплыл по нехилой луже, кино я уже выкладывал.
вот ровно на след день и прикипело насмерть. сорвал тупо стартером на 2ой, машину колбасило нипадеццки.
Не обращай внимания. Костян нормальный пацан, но когда ветер с коксохима в его сторону, то бред на форуме пишетИнтересно, а про ровестника это комплимент или как?
ну ты хоть перебал-то их разок с ноги?Я, кстати, на словах пытаюсь проявлять равнодушие к гомосекам. Но когда в Загнивающей сидящие рядом мужики начали сосаться, то мне как-то неуютно стало
Их же было ДВОЕ. И тот, что там актив мог мне выдать неплохую ответкуну ты хоть перебал-то их разок с ноги?![]()