Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда что тебя здесь держит?Увы дружеского тут почти нет ничего.
Обновился подключением к гигабитному порту - безвозмезднотеперь осталось купить гигабитный роутер
Тогда что тебя здесь держит?![]()
Это не работает так, как ты думаешь. На самом деле всем пофуй. Вот от этого и отталкивайся. Все мы тут ради себя самих, а не для кого-то. Публичные "я обиделся и ушел" не будут иметь хоть сколь значимых последствийЧи тоже забаниться...
Не на алексеевку поехала? Номер еще старый? (Я его правда не помню...)Обновился продажей корча![]()
теперь ****оту можно качать гораздо быстрее![]()
Наклейку сзади... Он меня не обгонялНомер старый, 4139. Узнать можешь по характерно подбитой фаре с левой стороны и наклейке Маздаклуба сзади )))
Ну там не то чтобы хлам, но есть конечно. Если при езде машина предела так что с неё песок сыпался - то это она )))Наклейку сзади... Он меня не обгонял
Арку заднюю слева только заметил ржавую в хлам.
Не слышал, но останавливался он как буд-то тормозов почти нетНу там не то чтобы хлам, но есть конечно. Если при езде машина предела так что с неё песок сыпался - то это она )))
Чи тоже забаниться...
Тормоза нормальные были. Может просто боялся )))Не слышал, но останавливался он как буд-то тормозов почти нет![]()
купил регистратор за 8$
снимает как *****,но учитывая стоимость лучше чем ничего![]()
а ну ка ссылочку![]()