Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хреновые шутки если честно
хреновая у нас милиция
ходят, собирают показания "для галочки"
им надо насобирать столько-то показаний, вот и собирают
свидетели выбираются методом научного тыка - кто дома, то и свидетель

купил регистратор за 8$

снимает как говно,но учитывая стоимость лучше чем ничего
я заказывал такой из китая года 2 назад, открыл, глянул - и продал сразу же за теже бабки, ибо это сверхизвращение, а не регистратор :D

Ну шо, Вову бв8 разбанили?

та никаких ссылочек нет,чисто случайно оказалось что клиент ими барыжит вот в взял один

отакое

253aed8s-960.jpg

у меня похожее говно. снимает как говно:D

я заказывал такой из китая года 2 назад, открыл, глянул - и продал сразу же за теже бабки, ибо это сверхизвращение, а не регистратор :D

А шо можно ожидать от рега за 8$?
Он снимает!большего от него ждать глупо:D

Завтра видос на компе гляну как снимает

Ну шо, Вову бв8 разбанили?

нет пока. А шо, кто-то обещал разбанить? Димоксу, видимо, похуй.
Думаю, просто так не разбанят, но должны изменить пожизненное на реальный срок. Ибо высшая мера за хулиганство - это ёбаный пиздец.
Самое глупое в этой ситуации то, что порой многочисленные нарушения правил форума никто не замечает, всем похуй, а тут вдруг! Не знаю, что там отчебучил Вова, но все же знают его как адекватного форумчанина с незаурядным чувством юмора, доброжелательного, многим помогающего. У меня даже не хватает фантазии, в какой извращенной форме ему надо было послать кнопкодава...

Думаю, просто так не разбанят, но должны изменить пожизненное на реальный срок.
Врядли изменят. Димокс написал шо усё. Без апелляций.
Не знаю, что там отчебучил Вова,
На бан как раз и отчебучил, если бы потом не выпендривался (в чистилище) то перманента может и не было бы..

На Харьковщине ликвидирован нелегальный цех по изготовлению ГСМ
Изъято оборудование стоимостью 1 млн 232 тыс. гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гавнеца меньше станет в Харькове.

та не станет, цех заработает в другом месте под крылом изымателей.

Сегодня поездил по городу со скоростью 50-60. Как то и ебланов сразу меньше стало :ги: И по времени +- одно и то же

Это не работает так, как ты думаешь. На самом деле всем пофуй. Вот от этого и отталкивайся. Все мы тут ради себя самих, а не для кого-то. Публичные "я обиделся и ушел" не будут иметь хоть сколь значимых последствий :)

ППКС! +1

Если хуй действительно толстый, то нет надобности об этом спорить с модераторами.
Подписавшись под правилами ХФ мы обязывались их исполнять. А теперь выходит что исполнять но только те которые нам подходят?

Это не правильно.

Самозабанивание напоминает "кодирование" алкашей. Те кто сами знают меру, им не нужно "подшиваться". А те кто себя не контролируют, тем и самозабан не поможет. Просто нужно держать себя в адеквате и все.

Назад
Зверху Знизу