Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Запощу унылые суши на половину сожранные :ги:
attachment.php

Хз, шо там можна було таке утнути...

Начало всей истории было таким
Admin2 сказав(ла):
bw8 сказав(ла):
модераторы на хф в основной своей массе ебнутые припе3дки
тока пару человек нормальных

получает бан. Приходит в Чистилище, пишет
bw8 сказав(ла):
ээээ!
Вы че там ****** совсем, банить такого важного поль3ователя как я?
Виновных в модерском прои3воле - нака3ать. можно смертной ка3нью
Что ожидать пользователю после таких выездов в адрес администрации в целом?

по lugal:
Модератор сказав(ла):
Уважаемые Модераторы
Вован все правильно сделал Уважаю его. Мужик, сразу видно
НУ судя по причне - как минимум словесно поставил какого то царька на место
Для ентава нада админа на юх послать

дааа. очень уважаемые...

за исключением того обоссаного *****а, который выдал мне 30 балов
Что можно было ожидать от модератора в ответ на последнюю реплику?

Ура, мы его отстояли!
Вы ? Флешмобом? Флешмоб был разогнан баномётом, участники были посажены на отсидку..... Продолживший бузотёрить даже в отделении участник флешмоба (см. выше) - наказан по всей строгости.

На самом деле автоветка по посещаемости покруче будет чем другие разделы выше.
Считать ли честью сюда заходить - врядли. Всем до свидания.

Корона очень часто передавливает, ничего удивительного. Считаю и заявки юзеров перебором и действия админов так же. Последние должны быть более толстокожими и стойкими. Но это мое понимание :незнаю:
Есть форумы, где почти одни одмины и модеры остались, доруководились :)

Вы ? Флешмобом? Флешмоб был разогнан баномётом, участники были посажены на отсидку.....
если бы мы не подняли вопрос и не заступились, я думаю все бы так и осталось, никто бы bw не амнистировал, нет?

если бы мы не подняли вопрос и не заступились, я думаю все бы так и осталось, никто бы bw не амнистировал, нет?

изначально было - амнистировать через пару недель. Но дальнейшие опусы наклонили чашу весов.

По "короне".... Если чел пишет на форуме, что ВСЕ модераторы припездки - это должно вызывать одобрение админа форума?
И про п.16 - тож не забываем..

Останнє редагування:

Если бы подняли вопрос по человечески то не только быстрее бы отстояли свободу Юрию Деточкину но и не полетели бы в двухмесячные баны пол активной ветки ;)

По "короне".... Если чел пишет на форуме, что ВСЕ модераторы припездки - это должно вызывать одобрение админа форумай?
И про п.16 - тож не забываем..
Одобрение? Зачем же так утрировать.
Но кнопка сродни слабости. Конечно нужно, профилактически, но не так, как в опсуждаемом случае. Иначе похоже на обидчивость. При наличии админресурса это плохое качество.

ИМХО :)

Назад
Зверху Знизу