Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сам ты гримни. У того ник - grimmy.:ги:
Ну так и быть, отвечу за него.:-)
лучше тебе подойти в любую нормальную мастерскую и там за10-20грн тебе скажут, чтобы сам себе не морочил голову.:)

пс: монетку сделал?

Да,латуной щеточкой на дремель как ты и говорил,она мягенькая и не царапает
Сначала попробовал на краюшке браслета а потом и монету,только черное пятно не оттерлось,так и осталось,оно как будто въелось в сам металл

Ты шо бан схлопотал?

И шо это было? Весь сыр в один вареник...

Ну, скока было возмущения, стоко в адын вареник и запхал!!!представил вареник:Dмудератора-банщика!!!:D:D:D
Ладно одного,возможно и по делу!... но и всех его защитников...:диявол:
Почистив при этом тему с ИХ уже прегрешениями против "морали" форума...это:фак:

Да,латуной щеточкой на дремель как ты и говорил,она мягенькая и не царапает
Сначала попробовал на краюшке браслета а потом и монету,только черное пятно не оттерлось,так и осталось,оно как будто въелось в сам металл

Ты шо бан схлопотал?

как видишь не только я...
вполне возможно, что за долгое время лежания в земле и "пропиталась" в металл хрень какая то типа серы.

Останнє редагування:
Подал документы на второй действующий загранпаспорт и загранпаспорт ребенку.
Убедительно потроллили с женой инспектора в овире, не так весело как гаишником конечно, но своего мы добились.
Кому предстоит получение ЗП, может пригодится. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52152192&postcount=7481

И шо это было? Весь сыр в один вареник...

Да, и было очень интересно,"прилетит", или нет?
Не прилетело...
Значит "небожитель":D спустился на землю, ****** тут, и упиздовал в свои заоблачные дали...
Мильпардон за мой хранцюзьский:D:пиво:

Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности,
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.(с)

Долетело походу. :rolleyes:

LVEdXelx6tE.jpg

Останнє редагування:
Я, видимо, тоже всё пропустил. Шо тут, очередной вахтёр ***нёй страдает?
Не знаю, за что забанили уважаемого комрада Беве, но подозреваю, что за нарушение правил ХФ. Нарушил - плати, хуле... ***** там на кнопке сидит или не ***** - то дело десятое. Есть правила, которые запрещают этого мудака называть мудаком, значит, нужно фильтровать базар, нравится нам это или нет.
Поддержу.

Все эти революции ХФ всегда заканчиваются одинаково. Регистрируясь на форуме мы подтверждаем согласие со всеми правилами. А потом начинаем доказывать что некоторые правила и не правила. Совок выходит - двойные стандарты :(

лугалу перманент впаяли..
по общался вчера с модером в чистилище, такое впечатление, что просто нарвались на плохое настроение..
по поводу Вовы - бан оправдан, но не вечный...

разобрался.:D
поддержал в Главном.
с утра накачал на шиномонтажке колеса на коляске.:yahoo: повезло что в 8 уже кто-то был - хотел на окко ехать.

лугалу перманент впаяли..
по общался вчера с модером в чистилище, такое впечатление, что просто нарвались на плохое настроение..
по поводу Вовы - бан оправдан, но не вечный...
пара месяцев без форума - и он уже как-то и не особо нужен... Лесдер как пример:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу