Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
самый дешовый на опт 110грн!!! а так от 140 грн. всреднем 180-200...
раньше были одно разовые по 20 грн, но их уже дано ниукого НЕТ

мне озвучили в районе 300 гр :eek:

подскажи где купить пистоль и пену :пиго:

Если про пену и ******** - то ко мне милости прошу...

раньше были одно разовые по 20 грн, но их уже дано ниукого НЕТ
у меня было две штуки одноразовых по 150 грн. Ну, это в которых пена засыхала после одного использования:ги:

где купить пистоль и пену :пиго:
и это, промывку низабудь, шоб ******** был не одноразовым;)
Тебе окна задувать? забей, купи простую пену с трубочкой, ***** те понты.

Выгорает - да согласен. Но, если не ошибаюсь, зола повышает щелочность почвы, а если она в больших количествах, то сильно ее повышает.
А на сильно щелочных почвах обычный бурьян (типа пырея) растет не очень охотно.

ты пропустил самое важное перед полетом мысли об излишней щелочности.
там, под костром, почва сгорает ***** превращаясь в пепел. он представляет собой что типа той херни, из которой терриконы вокруг сталелитейных заводов состоят.

на море?

Тебе окна задувать? забей, купи простую пену с трубочкой, ***** те понты.

окна. не, понты тут не причём. как говорили установщики, с балона чуть ли не 2 раза расход больше чем с пистоля :незнаю:

когда приезжаешь?
мне еще бак нужен для летнего душа :rolleyes:

У меня пистоль есть, но на нём баллон прикручен ещё с осени. Если промоешь - могу одолжить )))

А хрен его знает )))

окна. не, понты тут не причём. как говорили установщики, с балона чуть ли не 2 раза расход больше чем с пистоля :незнаю:

та не, дело скорее в кривизне рук. Да если и больше расход, зато не надо тратиться на промывку и ********, который всё равно потом выбросишь, патамушо пена в нем обязательно засохнет, несмотря на все старания:ги:

та не, дело скорее в кривизне рук. Да если и больше расход, зато не надо тратиться на промывку и ********, который всё равно потом выбросишь, патамушо пена в нем обязательно засохнет, несмотря на все старания:ги:

если не найду пестоль, придется балоны покупать.
дофига ннадо блять на 7 окошек :(

как так получается?

хз как, может на уши мне присели :D

Вон Асдев тоже зря пмстолет купил, в нем давно пена засохла, но он его хранит зачем-то. Наверное, думает, что даст тебе засохший, а назад получит отмытый:ги:

Назад
Зверху Знизу