Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно не его сторонник, на нахуя ты щас так Черновецкого оскорбил?Он все понимает по своему, как бывший мэр Киева Леня Черновецкий

и дальше поход на Москву

Да, наверное я таки погорячился.Я конечно не его сторонник, на нахуя ты щас так Черновецкого оскорбил?![]()

Дык и Львов нифига интересного
Недоразваленные домики с покрашенными фасадами и криво залатанными крышами.
Говорю же - к Харькову ты привык. Ко Львову нет
От честно, не было никакого Вау.Ты не прав. Когда во Львов приезжаешь - первая реакция от города, архитектуры и обстановки "Вау!".
Спецом таки привезу своих знакомых львовян в Харьков.Харьков же самый обычный город. Дело тут не в привычке, а в том, что в Харькове действительно ничего интересного нет.
В Харькове много интересного, но оно размазано на большую площадь, так что нужно не спеша походить пешком и хорошо смотреть.в Харькове действительно ничего интересного нет.
От честно, не было никакого Вау.

Львов срочно вернуть в родную гавань теперь? Восстановить историческую справедливость.3) Вся культурная и архитектурная часть Львова - заслуга поляков, а не австрийцев. Поляков к началу 20 века было в 3 раза больше, чем украинцев там (тогда они еще не были украми и рагулями)
А от Москвы аж привстал?![]()
Львов срочно вернуть в родную гавань теперь? Восстановить историческую справедливость.
В спальный район в следующий раз сходи. Львов "туристический" разительно отличается от обыденного. Если в Харькове только по центру повозить человека, то тоже бывает эффект "вау". Но если куда-то в москалевку...Когда во Львов приезжаешь - первая реакция от города, архитектуры и обстановки "Вау!".
Он самоликвидировался.за что Андрейку отправили парится?
Причем уже второй раз на те же грабли.
за что Андрейку отправили парится?
в переулке жить...это моральная травма все такиКнопку пережмакал.
Интересно, после какого бана он отучится ее жать?

А наверное опять кто то из тех "кто никогда не жалуется" настучалза что Андрейку отправили парится?

за что Андрейку отправили парится?

От Москвы было приятное удивление, насколько она изменилась по сравнению с 2008м. И насколько отличается и от рассказов про нее от вильных укров, и насколько стала похожа на удобный для жизни город