Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меня мало **** россия
Я тут живу. А тут ****. Причем на фоне даже того, что в России.
При этом у нас про Россию рассказывают всяческие страшилки.

Где ****? Кто тебя покусал?
Я дохера где в мире был - и я точно знаю что у нас точно не ****.

Я тут живу. А тут ****. Причем на фоне даже того, что в России.
При этом у нас про Россию рассказывают всяческие страшилки.

"Нужнo вoйну нaчaть пepвыми.
Нeмцeв и укpaинcкую apмию будeм пpecлeдoвaть дo Тиpacпoля. Вcя Укpaинa cтaнeт cвoбoднoй. Пoд нaшим пpoтeктopaтoм", - Жиpинoвcкий.
Лидep фpaкции ЛДПР Влaдимиp Жиpинoвcкий пpeдлoжил cpoчнo нaчaть пoлнoмacштaбную вoйну пpoтив "нeмцeв и укpaинcкoй apмии" и "ocвoбoдить Укpaину дo Тиpacпoля".
Кaк cooбщaeт Цeнзop.НЕТ, cкaндaльный poccийcкий пoлитик зaявил, чтo тaкиe дeйcтвия eдинcтвeнный выхoд в кoнфликтe Зaпaдa и Укpaины пpoтив Рoccии. "Нac вce paвнo пoтoм oбвинят в aгpeccии", - oбъяcнил тaкoe пpeдлoжeниe Жиpинoвcкий.

:незнаю:

Дмитрий Энтео допустил, что путин может стать богом

Православный активист Дмитрий Цорионов, известный под псевдонимом Энтео, уверен, что у российского президента Владимира путина есть все шансы стать богом. Об этом Энтео рассказал изданию The Question.

«Да, у Владимира путина есть шанс стать богом по благодати. То есть достичь высшей цели христианской жизни. В православной терминологии это называется «убожение». Смысл в том, что в течение жизни тебя наполняет энергия бога и ты уподобляешься ему по добродетели», — объяснил свою точку зрения Энтео.

Кроме того, Энтео добавил, что путин может соединяться с Богом и получить все его совершенства, «кроме своей непостижимой сущности».

:незнаю::незнаю::незнаю:

Генсек #НАТО во время своего визита в Украину впервые в истории примет участие в заседании #СНБО и откроет представительство НАТО в Киеве.
Мм, филиал "***омасонского внешнего управления"? Вкусняшка! Пуканы уже набирают давление.

И австро-венграм )

:рл:
1) Австро-венгров как народа не было.
Страна была. "Лоскутная империя"
2) Львов - часть Цислейтании, там венграми отродясь не пахло
3) Вся культурная и архитектурная часть Львова - заслуга поляков, а не австрийцев. Поляков к началу 20 века было в 3 раза больше, чем украинцев там (тогда они еще не были украми и рагулями)

1) Австро-венгров как народа не было.
Государство было, указы издавались, город строился. А какие народы в ней жили - какая разница.
СССР тоже лоскутная империя, и внезапно россия тоже.
А население города в большей мере польское - это правда. По кладбищу видно, что австрийцев там чихуя *****.

Где ****? Кто тебя покусал?
Я дохера где в мире был - и я точно знаю что у нас точно не ****.

Сереж, я сильно меньше где в мире был, да.
Но у нас ****.
То, что ты этого не видишь, это значит что ты (как и я, ДГР, Валера, и в меньшей степени х-фаллос) получаешь стабильно хорошие деньги без больших рисков. Что гарантирует высокое качество твоей жизни и социальную защищенность

Тссс, а то вышиватники ща с ума сойдут, Львов это же их гордость и "надбання Украинского народа" :)
Ох, есть у меня на этот счет коварный и козырный аргумент.
Слова коренной львовянки, ненавиядщей рагулей тамошних :D

С протянутой рукой что ли?

кстати, вчера или сегодня Порошенко по ТВ сказал что один из вариантов окончания войны это освобождение Донецка - Луганска и дальше поход на Москву ;)

Как всегда - фраза выдернутая из контекста ;) Кстати, я читал полностью все что он сказал ;)

Лодочная станция - Советская - Сумская\Пушинская до Универа.
Парк Горького офигенский. Это мне как минимум две киевлянки заявляли, одна из которых в Харькове была первый раз и совсем не любит Гешу и ко.

Парк нифига не исторический, особенно после ремонта. Совецкая - Сумская - Пушкинская ничего особенного, обычные местами покоцаные старые здания.

вчера или сегодня Порошенко по ТВ сказал что один из вариантов окончания войны это освобождение Донецка - Луганска и дальше поход на Москву
т.е. не планируют заканчивать :(

Совецкая - Сумская - Пушкинская ничего особенного, обычные местами покоцаные старые здания.
Дык и Львов нифига интересного
Недоразваленные домики с покрашенными фасадами и криво залатанными крышами.
Говорю же - к Харькову ты привык. Ко Львову нет

т.е. не планируют заканчивать :(

а ты прочитай все целиком, чуть больше узнаешь ;)

«Есть три сценария развития событий. Сценарий первый - радикальное наступление Вооруженных Cил, военное освобождение территорий и поход на Москву. Позиция вторая - построить стену, отдать часть территорий. Проживем без Донбасса. Возможен такой вариант? Возможен. Но я как Президент Украины торговать не буду...И есть третий путь - обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на этих территориях. Этот путь называется - минские договоренности», - заявил Порошенко.

это если тебе конечно хочется узнать полную картину а не то что выгоднее в споре

***ню развели тут какую-то будто Европа-НеЕвропа определяется красотой убранства города.

кстати, вчера или сегодня Порошенко по ТВ сказал что один из вариантов окончания войны это освобождение Донецка - Луганска и дальше поход на Москву ;)
По моему он вообще ебонулся:іржач: Какой нахер поход на Москву?:рл: Где такую траву раздают?:D

Парк нифига не исторический, особенно после ремонта. Совецкая - Сумская - Пушкинская ничего особенного, обычные местами покоцаные старые здания.

d-OhStpW46k.jpg

oIJxSX59HNo.jpg

oCHDmDiiW64.jpg

1gqIhb_O2Jo.jpg

kSfBTIzWoGw.jpg

т.е. я не правильно написал что это было представлено как один из возможных вариантов окончания войны?

Да. Не прав в том что дальнейшее развитие темы четко дает понять какой вариант окончания войны будет выбран.

т.е. я не правильно написал что это было представлено как один из возможных вариантов окончания войны?
Та все нормально ты написал, все все поняли, кроме одного индивидуума. Он все понимает по своему, как бывший мэр Киева Леня Черновецкий:D

Назад
Зверху Знизу