Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А наверное опять кто то из тех "кто никогда не жалуется" настучал :D
Кому он нужен, все гораздо проще.:)
Андрейка нажал пять или больше беспричинных жалоб, за что видимо получил 10 балов, вот и все:D
Т.к. ни одно сообщение на которое он пожаловался модераторы не убрали, триуголки перестали моргать, а Андрюша оказался в бане-100% так и вышло.

Это потому что ты на день-два приехал как турист. Так и Индия раем покажется если в ***** не ехать и их уличную еду не жрать.
Знакомый коренной москвич плюется от того во что маасква превратилась и очень доволен своей жизнью в Харькове. Говорит пока в мааскве в пробке постоишь часа 2 на мкаде а потом еще 2 часа до садового тянучка - то в Харькове уже домой отдыхать идешь. ***** говорит эту мааскву.

Так найн же написал, что в Москве нет пробок

Т.к. ни одно сообщение на которое он пожаловался модераторы не убрали, триуголки перестали моргать, а Андрюша оказался в бане-100% так и вышло.
И давно у нас в бан отправляют за жмаканье треуголок ?

И давно у нас в бан отправляют за жмаканье треуголок ?
Форма подачи жалобы предназначена только для сообщения о нарушении действующих Правил форума. Если в сообщении, на которое пожаловались, не окажется нарушения - предупреждение получит автор жалобы.
Правила форума п.16.

:іржач:

Останнє редагування:
Х..я забанили и теперь тема называется Без ****а?

Обидел ходячий паркомат. Ко мне он чёт-т не прискепался, пока я стоял рядом с машиной и ждал жену. Но подьехавший матиз с девушкой начал морально давить анальными карами. Я, увидев, что она лезет в сумку за деньгами, решил выступить правовым защитником девушки, на что он заявил.... короче матюки некультурные в мою сторону:). В общем он обиделся на меня за то, что я не подождал его пока он закончит смену, снимет форму "паркомата" и втащит мне во имя вышей справедливости...

Назад
Зверху Знизу