И чё там буде? Будеш отслеживать обновления кабмина и ВР?
не, я туда заходить не буду. Весь срачь перенесется туда, где сепары тусят. Таким образом произойдет самоочистка интересных мне тем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чё там буде? Будеш отслеживать обновления кабмина и ВР?
это все пошло от того, что вышивата в первую очередь сравнивает благородную как олень украину с немытой россией. им же по телеку рассказали. и никто же не спросит, что мюнхен богаче, но суть в том, что с запада нам точно ничего не достанется из хорошего. а достанется только им наши земли и рынок сбыта, а нам ****ы и арабы. кстати перестали культивировать лозунг: украина - це европа.
не, я туда заходить не буду. Весь срачь перенесется туда, где сепары тусят. Таким образом произойдет самоочистка интересных мне тем.
это все пошло от того, что вышивата в первую очередь сравнивает благородную как олень украину с немытой россией. им же по телеку рассказали. и никто же не спросит, что мюнхен богаче, но суть в том, что с запада нам точно ничего не достанется из хорошего. а достанется только им наши земли и рынок сбыта, а нам ****ы и арабы. кстати перестали культивировать лозунг: украина - це европа.
Живу я в Украине, в Киеве. Меня соотвественно волнует то, что говорят в этой же Украине и Киеве. А говорят тут у нас, что мы - Европа, и Киев- Европейская столица. Львов, в который удобно ездить погулять на выходных, вообще обзывают наиевпропейскейшим городом.
А тут вуаля, съездил, и понимаешь, что там больше Европа, чем у нас. И не там концлагерь, а у нас бантустан. Даже на их скромном фоне.
Да что вы, Евсюков - это гад. То ли дело командир Торнадо уголовник и рэкетир Абальмаз.
Кидающие гранаты в ментов и журналистов - вот это Европа!
Куда там дагам.
Что же ты опять про Украину да Украину. Где даже полисов обязательно медстрахования нет?
У нас полстраны вышивата.Да я согласен, что это вышивата так говорит (у них тоже свой отдельный манямирок)
Чукча, ты точно не читатель.но это же не повод повторять такие-же неадекватные речевки с оппозитной риторикой (просто заменяя киев на москву, украину на россию)
фиг его знает.Я могу только представить твои эмоции, когда ты вуаля, и посетишь, например, Лондон, или NY, или SF, или Мюнхен, или Ниццу.
эко ты! Чай скоро признает, что майдан - разводняк для ***** и зрада.Все вышеперечисленные - бандиты.
Кидающий гранаты - террорист.
У нас полстраны вышивата.
Чукча, ты точно не читатель.
Перечитай еще рааз мое предыдущее сообщение.
фиг его знает.
Дубаи в первый раз вон не сильно впечатлили.
Через недельку второй раз полечу![]()
эко ты! Чай скоро признает, что майдан - разводняк для ***** и зрада.
Так и россияне давно говорили, что Москва это Москва, а остальная россия от Москвы сильно отличается.А на деле даже на фоне Москвы Киев со Львовом выглядят как бантустаны.
тиха-тихаШотам, Найн вібрался в мацкву и тєперь на каждом углу гавкаєт, как там классно
А Орхимєд подвівает, какими нанотєхнологіями обладает ****а
Дык и Украина от Киева отличается.Так и россияне давно говорили, что Москва это Москва, а остальная россия от Москвы сильно отличается.
Исторический центр и в Харькове красив очень.Вот во Львове, например, гулял по историческому центру еще средневековой застройки.
тем временем "в самом центре Европы"А тем временем где то в "европе"
Но ***енький какой-то.Исторический центр и в Харькове красив очень.
В поисках гостиницы поездил по их ****огам Московского проспекта, Героев Труда и даже Москалевки - тоже самое что и в Харькове.Ты того, прогуляйся во Львове за пределы оного.
Убедил - россия страна передовая. Там такая ***ня давно уже происходила регулярно и с размахом, когда мы тут могли только перед телевизором пугаться этому.тем временем "в самом центре Европы"
Исторический центр и в Харькове красив очень.
И где у нас красиво в историческом центре? Какое-то всё серое и ****нское
Сравнил проезжую кишку, на половину 20го века застройки, с пешеходным средневековым городом. С нормальными ****** трамваямиЛодочная станция - Советская - Сумская\Пушинская до Универа.
И лавочки!Парк забілі!
Львов ты видел в первый раз, к центру Харькова давно привык.Но ***енький какой-то.
Меня мало **** россияУбедил - россия страна передовая.