Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И чё там буде? Будеш отслеживать обновления кабмина и ВР?

не, я туда заходить не буду. Весь срачь перенесется туда, где сепары тусят. Таким образом произойдет самоочистка интересных мне тем.

это все пошло от того, что вышивата в первую очередь сравнивает благородную как олень украину с немытой россией. им же по телеку рассказали. и никто же не спросит, что мюнхен богаче, но суть в том, что с запада нам точно ничего не достанется из хорошего. а достанется только им наши земли и рынок сбыта, а нам ****ы и арабы. кстати перестали культивировать лозунг: украина - це европа.

:рл::рл::рл::рл:

не, я туда заходить не буду. Весь срачь перенесется туда, где сепары тусят. Таким образом произойдет самоочистка интересных мне тем.

1441615244-7085d551ba1385138c198c5baa0da67c.jpg

1441615259-59225f3e5ebac9a0ca402ca06c855892.jpg

1441615270-2aa293696e36f74751ba3689869d5c90.jpg

1441615285-b7f7d7f6344fed7d30fedfb9c67e402f.jpg

1441615573-7aa89e87f0a337c9072f425b20957b22.jpg

1441615629-49828d6c039a5a68c3e02c27594ee7bd.jpg

1441623591-a36fbb45512d7ebf80a9c076141f1f50.jpg

Останнє редагування:
это все пошло от того, что вышивата в первую очередь сравнивает благородную как олень украину с немытой россией. им же по телеку рассказали. и никто же не спросит, что мюнхен богаче, но суть в том, что с запада нам точно ничего не достанется из хорошего. а достанется только им наши земли и рынок сбыта, а нам ****ы и арабы. кстати перестали культивировать лозунг: украина - це европа.

Дошло наконец то :D

Да я согласен, что это вышивата так говорит (у них тоже свой отдельный манямирок), но это же не повод повторять такие-же неадекватные речевки с оппозитной риторикой (просто заменяя киев на москву, украину на россию)?

Единственное основное отличии россии от украины - это десятки триллионов долларов нефтегазовой прибыли за последние "жырные" для углеводородов 15 лет.
Т.е. отличие в том, что в украине не было нефтедолларевы сверхприбылей, в россии были, чиновники пилили больше, но и столице перепало (причем только столице. в условном иркутске или кемерово такого уже нет).

Есть тут чем гордится? Думаю нет.

пс. про рынки сбыта, земли и ****ов с арабами это отдельная ооочень длинная дискуссия.. свободный рынок товаров (и земельный туда же) с простыми, понятными правилами бизнеса и работающими в этой сфере законами и судами это не так плохо в теории. ну а как может быть на практике у нас я даже думать сейчас не хочу.

Живу я в Украине, в Киеве. Меня соотвественно волнует то, что говорят в этой же Украине и Киеве. А говорят тут у нас, что мы - Европа, и Киев- Европейская столица. Львов, в который удобно ездить погулять на выходных, вообще обзывают наиевпропейскейшим городом.

А ты, извини, только вышиватников слушаешь?

А тут вуаля, съездил, и понимаешь, что там больше Европа, чем у нас. И не там концлагерь, а у нас бантустан. Даже на их скромном фоне.

Я могу только представить твои эмоции, когда ты вуаля, и посетишь, например, Лондон, или NY, или SF, или Мюнхен, или Ниццу.

Да что вы, Евсюков - это гад. То ли дело командир Торнадо уголовник и рэкетир Абальмаз.

Все вышеперечисленные - бандиты.

Кидающие гранаты в ментов и журналистов - вот это Европа!
Куда там дагам.

Кидающий гранаты - террорист.

Что же ты опять про Украину да Украину. Где даже полисов обязательно медстрахования нет?

Да есть платные полисы.. И в России, и в Украине, а толку, если нужно будет какую-то реальную болячку вылечить.. все закончится израилем/германией/австрией.

Итого, на данный момент, россия или Украина - это европа? Мое имхо - нет.

Да я согласен, что это вышивата так говорит (у них тоже свой отдельный манямирок)
У нас полстраны вышивата.

но это же не повод повторять такие-же неадекватные речевки с оппозитной риторикой (просто заменяя киев на москву, украину на россию)
Чукча, ты точно не читатель.
Перечитай еще рааз мое предыдущее сообщение.

Я могу только представить твои эмоции, когда ты вуаля, и посетишь, например, Лондон, или NY, или SF, или Мюнхен, или Ниццу.
фиг его знает.
Дубаи в первый раз вон не сильно впечатлили.
Через недельку второй раз полечу :)

Все вышеперечисленные - бандиты.
Кидающий гранаты - террорист.
эко ты! Чай скоро признает, что майдан - разводняк для ***** и зрада.

У нас полстраны вышивата.

Не пол-страны, но много (примерно столько же, сколько и ваты).. Если было б пол-страны, то на прошлых выборах у свободы и правого сектора были б совсем другие результаты.

Чукча, ты точно не читатель.
Перечитай еще рааз мое предыдущее сообщение.

Сорри, не буду, ибо не пойму, у тебя слишком __тонкая__ для меня мысль.
Я никак не могу понять, как в результате сравнения москвы с киевом получается европа.
Я пытался сложить из кубиков "Ж", "О", "П", "А" слово европа, у меня не получается.

фиг его знает.
Дубаи в первый раз вон не сильно впечатлили.
Через недельку второй раз полечу :)

Удачного полета!

эко ты! Чай скоро признает, что майдан - разводняк для ***** и зрада.

Зачем крайности? Я и раньше не считал, что майдан увеличит в разы ввп, принесет каждому жителю мерседес из европы под подъезд.
Или может быть мне должно быть жалко лживого и вороватого якуневича?

А на деле даже на фоне Москвы Киев со Львовом выглядят как бантустаны.
Так и россияне давно говорили, что Москва это Москва, а остальная россия от Москвы сильно отличается.

Вот во Львове, например, гулял по историческому центру еще средневековой застройки.

Шотам, Найн вібрался в мацкву и тєперь на каждом углу гавкаєт, как там классно :ги:
А Орхимєд подвівает, какими нанотєхнологіями обладает ****а :іржач:

Єто жє ****єц, товаріщі!

Так и россияне давно говорили, что Москва это Москва, а остальная россия от Москвы сильно отличается.
Дык и Украина от Киева отличается.
Даже Харьков с Днепром. Причем сильно.

Вот во Львове, например, гулял по историческому центру еще средневековой застройки.
Исторический центр и в Харькове красив очень.
Ты того, прогуляйся во Львове за пределы оного.
Или пообщайся со львовянами по поводу жизни тама

А тем временем где то в "европе"
тем временем "в самом центре Европы"
79cd0b753d363dbb60f6422f0599915a.webp

Исторический центр и в Харькове красив очень.
Но ***енький какой-то.
Ты того, прогуляйся во Львове за пределы оного.
В поисках гостиницы поездил по их ****огам Московского проспекта, Героев Труда и даже Москалевки - тоже самое что и в Харькове.
тем временем "в самом центре Европы"
Убедил - россия страна передовая. Там такая ***ня давно уже происходила регулярно и с размахом, когда мы тут могли только перед телевизором пугаться этому.

АлилуййййЕ, ******

205789.p.webp

Отжимают в москве сейчас парк под портал "туда":)

И где у нас красиво в историческом центре? Какое-то всё серое и ****нское

Лодочная станция - Советская - Сумская\Пушинская до Универа.
Парк Горького офигенский. Это мне как минимум две киевлянки заявляли, одна из которых в Харькове была первый раз и совсем не любит Гешу и ко.

Лодочная станция - Советская - Сумская\Пушинская до Универа.
Сравнил проезжую кишку, на половину 20го века застройки, с пешеходным средневековым городом. С нормальными ****** трамваями :D Все 5 дней отдыха там Априлия стояла в подземном паркинге за полной ненадобностью ездить.

И лавочки! :D

Но ***енький какой-то.
Львов ты видел в первый раз, к центру Харькова давно привык.
Лично я гулять по Львову два раза с одной и той же барышней не поехал бы.

Убедил - россия страна передовая.
Меня мало **** россия
Я тут живу. А тут ****. Причем на фоне даже того, что в России.
При этом у нас про Россию рассказывают всяческие страшилки.

гыг ))))

Генсек #НАТО во время своего визита в Украину впервые в истории примет участие в заседании #СНБО и откроет представительство НАТО в Киеве.

Самое время немного погреться от ватных *******, а то прохладненько как-то стало :)

pJkRMBWotyo.jpg

(с) ХХ

Назад
Зверху Знизу