Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я свою как то по весне дождевым червем решил угосстить - так она от него шарахнулась в сторону.

Моя всасывает их как спагетти:D. Но когда кушает живую рыбу, ну его:(. Маленькую заглатывает сразу, а от живой по кусочку... ****.

Поможем Гуглу?
f385a282204d.jpg

****ец. пробил колесо на велике.. 6 км тащил назад.. ****ая колючка с акации...
возите с собой ремкомплект. усегда.

я када-то пробил в парке горького, залатал у фонтана за 10 мин и поехал дальше :D

В такой ситуации купил суперклей в киоске, пакет и камеры ещё на сезон хватило.

Пишут, что бензин резко! подешевел. Здобуття?

Та только Окко/Вогах/Сокаре. И то на 50 коп. Прям мега щедрость. Да так резко :рл:

На украинских АЗС в период праздничных выходных дней цены на бензины резко просели, сообщает OilNews.

По их данным, на снижение до 60 копеек на литре пошли крупные сети Amic, Shell, SOCAR, WOG, OKKO и "Укр-Петроль". При этом дизель подешевел на 16 копеек за литр в сети "БРСМ-Нафта".

Данные изменения показателей повлекли за собой снижение средних цен на все виды топлива: бензины А-92 и А-95 подешевели на 16 коп./л. Тогда как премиальные марки "пятого" отступили на 22 коп./л до 21,43 грн/л.,

я чо. думаю, может время заправиться до весны....

так логичнее доллар купить на весну. товар в избытке всегда.

всегда логичнее было купить товар, который все равно надо купить. ничего еще не дешевело. а бака мне как раз до весны хватит. зимой расход большой.

Обновился полетевшим датчиком давления в левом заднем. Уже заказал - $60:(
Первая "поломка" за три года и 35К км. Как раз гарантия закончилась ети ее мать.

B0E9235E-9180-4293-8EC8-373926402F98_zpsjsha6izt.webp

86915F12-1918-43FD-8779-6861948906D9_zpsxmyl23qk.webp

• Це лайк!
Реакції: stvo
всегда логичнее было купить товар, который все равно надо купить. ничего еще не дешевело. а бака мне как раз до весны хватит. зимой расход большой.
не дешевело, но во время скачкообразного падения курса гривны можно купить в долларе дешевле
то есть если тебе надо но не срочно например телек:
сейчас он стоит 24000 грн. покупаем 1000 дол. ждем когда гривна становится 30, сливаем барыгам доллар, успеваем покупать телек за 24, а на 6 обмываем:))))
делать все оперативно. стоит не забывать о ситуацуии, когда при растущем курсе появляется мысль "нуивонахуй тот телек"

Можно. Линолеум в эпицентре. А бензин у нас прыгает синхронно.
тоже с опозданием день два

Назад
Зверху Знизу