Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

копатели с миноискателем???

крымчанин ответил фоткой, чей мрык? ох и немцы сделали фото в 1890 году и подписали, подставили ватных историков.

я подрабатываю обслуживанием бойлеров... Знаешь, ни разу не чистить бойлер - это примерно как масло в моторе никада не менять, а когда накроется - просто поменять тачку:рл:

Ты так говоришь именно потому что этим подрабатываешь ;) Т.к. если новая машина будет стоить как бойлер, то можно и при заполнении пепельницы ее менять :D

ЗЫ. у меня бойлер 6 лет - работает нормально. Чего себе лишние проблемы придумывать.

Останнє редагування:
завез сегодня своего жужеля в гараж. чтото блин 2 цилиндра не пашет . почистил свечи.. все равно никак ...походу чтото с трамблером. короче я на перепутье. или этот доделыать или с тайги 1.7...

Не задрачиваю - но так будет всегда "то лапы ломит, то хвост отваливается" (с). Такие они и есть - машины родом из СССР.

948ec4f44105.jpg

Всех украинских фрилансеров хотят обязать платить налоги. Президент Порошенко подал в Раду законопроект, который расширяет круг лиц, попадающих под эту категорию. Если сейчас упоминаются артисты, художники, врачи, частные нотариусы, адвокаты, аудиторы, бухгалтеры и даже миссионеры, то будет введено новое понятие «частный исполнитель», которое не зависит от конкретной деятельности.

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник говорит, что под действие нового понятия подпадут в основном специалисты сферы IT-технологий, которые работают на аутсорсинге и выполняют заказы по всему миру. «Потому что эти специалисты вышли на первое место по уровню доходов. Средний их доход — несколько тысяч долларов в месяц, то есть тут крутятся большие деньги — такова была аргументация к законопроекту. Но под категорию могут подпасть и частные преподаватели музыки, танцев, английского языка, дизайнеры…»

По словам экономиста, экс-главы Сумской налоговой Александра Семченко, налог будет составлять порядка 15–20%. А для того, чтобы его взимать, есть два варианта: либо фрилансер регистрируется как физлицо-предприниматель, либо просто заявляет о своих доходах. «Так называемые фрилансеры относятся к тем, кто обязан декларировать свои доходы в обязательном порядке, потому что они получают доход не только по основному месту работы. Подав декларацию до 1 мая, они обязаны заплатить налог — в зависимости от объема дохода это будет или 15, или 17, или 20%. Сейчас ведутся разговоры о том, что можно ввести прогрессивную шкалу и довести налог до 25–30%», — говорит Семченко.

Весной этого года «Укрпочта» заключила договор с Почтой Китая про обмен мелкими пакетами с отметкой Expres из Китайской Народной Республики в Украину. Отныне е-пакеты – посылки с товарами электронной коммерции до 2 кг, доставляются потребителям в наиболее короткие сроки – за 7-10 дней с момента заказа в интернет-магазине. Это касается товаров, приобретенных на китайских торговых площадках AliExpress, Amazon, DHgate, LightInTheBox и китайском подразделении eBay. Раньше такие посылки шли до трех недель. Для ускорения е-пакеты доставляются не общим, а отдельным потоком. Уже с марта по сегодняшний день через «Укрпочту» осуществлено 16 000 отправлений с Китая.

Чёт-т я не заметил никакой разницы.

Обновился расходом 7литров на 100 км с кондером.:клас: Туда не больше 120км/ч, обратно 130, после Чутово до 150.

И у меня обновка
ieUFnVpemUg.jpg

Харьков-Киев приятно удивила своим качеством, несмотря на ремонты и объезды

Ты так говоришь именно потому что этим подрабатываешь ;) Т.к. если новая машина будет стоить как бойлер, то можно и при заполнении пепельницы ее менять :D

ЗЫ. у меня бойлер 6 лет - работает нормально. Чего себе лишние проблемы придумывать.

правильно он говорит
каждый год полтора его лучше чистить.
там реально такое за 6 лет точно
а в этой воде ты как минимум купаешься

я думал что у них что то с водой а уменя не так будет:ги:

правильно он говорит

я думал что у них что то с водой а уменя не так будет:ги:

Так может у него бойлер один месяц в году работает

ага, мне уже почти 40 дней идет:рл:

мне рег отправили падлы swiss post, так он транзитом через Германию пошел. Но ушел из Гонгконга 8-го августа, и вчера трекнулся в Украине. Т.е. по идее завтра-послезавтра должен быть. В итоге около 20 дней получится

Всех украинских фрилансеров хотят обязать платить налоги.
......
Подав декларацию до 1 мая, они обязаны заплатить налог — в зависимости от объема дохода это будет или 15, или 17, или 20%. Сейчас ведутся разговоры о том, что можно ввести прогрессивную шкалу и довести налог до 25–30%», — говорит Семченко.

Смешно. Рабоитающих вчерную фрилансеров хотят заставить платить налоги по общей схеме.
Пусть сначала Payoneer прикроют.

правильно он говорит
Эта фигня лежит на дне, поэтому не суть важно. Забор воды горячей идет сверху бака.
Другой вопрос в повышении расходов на электроэнергию, т.к. прогреть воду сквозь 30 см осадка гораздо тяжелее. Раз в 2 года из 150-ти литрового достаю пол-ведра накипи, только вода своя, поэтому чистой, т.к. такая ржавчина как на видосе - это удел "клопятников" со стояками.

мне рег отправили падлы swiss post, так он транзитом через Германию пошел. Но ушел из Гонгконга 8-го августа, и вчера трекнулся в Украине. Т.е. по идее завтра-послезавтра должен быть. В итоге около 20 дней получится
swiss post это самая конченая почта в мире. Никогда её не выбирай. У меня в прошлом году посылка трекалась транзитами по половине европы, прежде чем к нам пришла.

как это развидеть? я лет 8 не трогал нагреватель, теперь боюсь
Притронься к нему - он тепленький:ги:

swiss post это самая конченая почта в мире. Никогда её не выбирай. У меня в прошлом году посылка трекалась транзитами по половине европы, прежде чем к нам пришла.

Да я нифига не выбирал. На ибее купил, а там выбора не было

Смешно. Рабоитающих вчерную фрилансеров хотят заставить платить налоги по общей схеме.
Пусть сначала Payoneer прикроют.

так он у нас и так на птичих правах :D

а вобще то да: давно надо было этих программистов разогнать к ***м.
Шоб общую картину тотального ****еца не портили :ги:

Назад
Зверху Знизу