Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Корвин отчень апасни! :іржач: Всем 5 минут дрожать!

тебе заняться нехуй?

Украина превратилась в сборище тупорылого стада. Причем стадо ведут на убой - а они еще и радуются.
Нэзалежна ***ть. от чего? от газа ? или от угля? а может от доллара? Скоро даже посрать не сможем сходить - своей туалетной бумаги не выпускаем

А на такие закидоны - только ответ по зубам.

Останнє редагування модератором:
тебе заняться нехуй?

Украина превратилась в сборище тупорылого стада. Причем стадо ведут на убой - а они еще и радуются.
Нэзалежна ***ть. от чего? от газа ? или от угля? а может от доллара? Скоро даже посрать не сможем сходить - своей туалетной бумаги не выпускаем

В тебе говорит вата!
не читай и не смотри *****енские СМИ!

В тебе говорит вата!
не читай и не смотри *****енские СМИ!

какая вата бро? я просто смотрю на цифры. я вообще не смотрю ТВ. я патриот Украины, не не власти, но не этого *****, которое прикрывается настоящими патриотами.

з.ы . у меня есть доступ к настоящим цифрам . а не то что показывают на публику. :)
Украины как страны - увы уже нет. самое ценное что есть у страны мы растеряли. это мозги. людей. ...увы. а без людей. с таким быдлом чего может достигнуть страна? мы могли производить практически все. а сейчас уже сраного ланоса собрать не можем. Пэрэмога?

тебе заняться нехуй?

А на такие закидоны - только ответ по зубам.

Вот это бомбануло :D:D
Я искренне сочувствую что ты не можешь сходить посрать. Возможно тебе стоит поменять меню на что-то более удобноваримое.
Туалетная бумага, кстати, выпускается в городе Обухов, Киевской области.

{лугалмоде_он}
Насчет тупорылости. такое явление в природе есть. Тупорылый крокодил называется, реальни.
{лугалмоде_офф}

• Це лайк!
Реакції: G@n4
какая вата бро? я просто смотрю на цифры. я вообще не смотрю ТВ. я патриот Украины, не не власти, но не этого *****, которое прикрывается настоящими патриотами.

з.ы . у меня есть доступ к настоящим цифрам . а не то что показывают на публику. :)
Украины как страны - увы уже нет. самое ценное что есть у страны мы растеряли. это мозги. людей. ...увы. а без людей. с таким быдлом чего может достигнуть страна? мы могли производить практически все. а сейчас уже сраного ланоса собрать не можем. Пэрэмога?

Начни с себя! Собери запорожец :D

И что там?
Всьо пропало,нас сливают,зрада?

Всё пропало уже давно.
Еще до яныка.
Слили нас давно. Точнее мы сами себя.
Зрада? Давно.
Мы даже не банановая республика уже. У них хоть бананы есть. А что можем мы? кроме ****ить бабки пилить бюджет. Страна опредляеться мощностью экономики- производства, машиностоения. А у нас руины...

Ой ***яя :іржач::іржач::іржач:

Господин Ротшильд (Сорос, Рокфеллер, Чейз и т.д.), не узнал Вас в гриме :D

У него есть ******** и доступ к цифрам посредством 1С бухгатерии. Не иначе как агент 007. Какие уж тут шутки :іржач:

Начни с себя! Собери запорожец :D

не раздражай меня. Чем тебе не угодило мое хобби?
у тебя предубеждение к запорожцу?

У него есть ******** и доступ к цифрам посредством 1С бухгатерии. Не иначе как агент 007. Какие уж тут шутки :іржач:

я не занимаюсь 1С бухгалтерией. Моя основная сфера деятельности никогда небыла 1С. даже когда я работал начальником ИТ отдела. основной зароботок у меня - совсем другой.

Ой ***яя :іржач::іржач::іржач:

Господин Ротшильд (Сорос, Рокфеллер, Чейз и т.д.), не узнал Вас в гриме :D

Караван идет , собаки лают (с)

еще есть ружьишко 12го калибра. Хатсан эскорт. Отличный апарат :)

Корвин повелся на рекламу "соли миксы"? :ги:

я сижу на спайсах. 100%
еще вискарь пью. тут без 100 грамм уже никак.

не раздражай меня. Чем тебе не угодило мое хобби?
у тебя предубеждение к запорожцу?

Нет, что ты. Запорожец это прекрасно. Просто ты говоришь что сраный ланос собрать не можем сами - вот я интересуюсь, когда запорожец будет готов. Так сказать для примера.

я не занимаюсь 1С бухгалтерией. Моя основная сфера деятельности никогда небыла 1С. даже когда я работал начальником ИТ отдела. основной зароботок у меня - совсем другой.

А налоги ты все платишь, патриот? :)

еще есть ружьишко 12го калибра. Хатсан эскорт. Отличный апарат :)

Это специально прикупил чтобы с красной майкой срср носить или просто хвастаешься? А фоторужье есть?

Корвин повелся на рекламу "соли миксы"? :ги:

Спиды скорее. Ибо бомбануло на отличненько :D

Нет, что ты. Запорожец это прекрасно. Просто ты говоришь что сраный ланос собрать не можем сами - вот я интересуюсь, когда запорожец будет готов. Так сказать для примера.

А налоги ты все платишь, патриот? :)

Это специально прикупил чтобы с красной майкой срср носить или просто хвастаешься? А фоторужье есть?

эту майку я купил еще до всей этой байды. лет 5 назад. на дачу. расцветочка понравилась. Налоги идут с официальной работы.
запорожец увы будет готов не так чтобы скоро. это большие затраты по времени ....такие вещи не делаются за пару месяцев. планирую за год полтора сделать...если выгорит :)

завтра буду обновляться фарой, крылом и покраской бампера
санта фе скоро обновится покраской заднего бампера и противотуманкой
чето не прет то телик то машина........

по касательной прошел

То все железо, хоть и любимое :) главное здоров. Скорейшего ремонтирования

Самое интресное. что мне вообще все равно . просто раздражают разборки ваты с патрыотами. это пздц.
меня крайне сложно вывести из себя. чтобы меня бомбануло, мне должно быть не все равно . а мне вообще пох
каждый живет своей жизнью и своими мозгами.

стравливают народ...

То что стране ***** это ясно уже самым упоротым свидомым. Печально что дна еще не увидели. Когда ясно что хуже не будет начинается подьем. А эту страну погубила коррупция.
Корвин прав как не крути...

Как себя представляет Корвин
32083595502.webp

Как его видят окружающие
7a04d5940ea7.jpg

Назад
Зверху Знизу