Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
правильно он говорит
каждый год полтора его лучше чистить.
там реально такое за 6 лет точно
а в этой воде ты как минимум купаешься

я думал что у них что то с водой а уменя не так будет:ги:

а фильтр грубой очистки, шоб ону ту йухню с канализации фильтровал почему нельзя постаивть?

Штуки 4 таких тоже были, коту пошли :D
досыпь ему вискасу, а то оголодает ищо :ги:

А целом, ******* рыбки: это ж каждую пока вытащишь, так адреналину полные штаны будут :ги:

Обисрайте обновку:yahoo:

годное корыто:yahoo::yahoo:

скоко жрет и скоко прет знаю
посеум пользуясь случаем спрошу скоко сей тарантас коштуе
ибо самому скоро похожее сливать надо

Останнє редагування:
а фильтр грубой очистки, шоб ону ту йухню с канализации фильтровал почему нельзя постаивть?
не поможет. Бяка образуется из относительно чистой воды в процессе нагрева.

Гугл жжот :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а разве в россии не изобрели еще свой православный поисковик заместо гугла?

Так обосрался же

В рейтинге российских сайтов он занимает лишь 2548-е место, отмечает РБК. По данным издания, инвестиции в проект, разработка которого началась еще в 2010 году, могли превысить полмиллиарда рублей. А в 2015 «Спутник» рассчитывал получить еще такую же сумму.

На данный момент месячная аудитория поисковика составляет порядка 100 тыс. пользователей, что гораздо меньше стартовых показателей.

Отметим, что «Спутник» задумывался, как государственный ****ог существующим поисковым системам. Стартовал проект в мае прошлого года.

В рейтинге российских сайтов он занимает лишь 2548-е место, отмечает РБК. По данным издания, инвестиции в проект, разработка которого началась еще в 2010 году, могли превысить полмиллиарда рублей. А в 2015 «Спутник» рассчитывал получить еще такую же сумму.

На данный момент месячная аудитория поисковика составляет порядка 100 тыс. пользователей, что гораздо меньше стартовых показателей.

Отметим, что «Спутник» задумывался, как государственный ****ог существующим поисковым системам. Стартовал проект в мае прошлого года.
Ну дач хоть построили?

правильно он говорит
каждый год полтора его лучше чистить.
там реально такое за 6 лет точно
а в этой воде ты как минимум купаешься

я думал что у них что то с водой а уменя не так будет:ги:

У меня на входе фильтр грубой очистки так что кусков ржавчины и пр крупного из труб не будет в бойлере. Так, мелкая взвесь, которая осядет когда бойлером не пользоваться.

Так что отставить панику :D

А лет через 10 можно и поменять если что - проблемы надо решать по мере их поступления.
ЗЫ. Да и вообще может я и не буду жить через 10 лет в той же квартире (точнее надеюсь что не буду) - чего мучатся сейчас чистками бойлера...

не поможет. Бяка образуется из относительно чистой воды в процессе нагрева.

Ну это смотря какая вода. Если в воде много железа и пр, то может много и образоваться, но это проблема частных домов, в основном, т.к. в многоэтажках она может быть жесткой, но перебора железа в ней не было замечено.

Останнє редагування:
почистил бойлер
какой же там был ****ец...
я под впечатлением

Бойлеру 15лет. Чистим раз в 1.5-2года, один раз меняли тэн. Вода у нас очень плохая, пол ведра накипи каждую чистку.

именно накипи наверное около половины пятилитрового ведра получилось

У меня 10-ти литрового:(

Останнє редагування:
Тут инт когда-то накипь от чайника продавал, ставка до 21й гривны дошла, но уборщица выкинула раньше, попытайте счастье с бойлера :ги:

Не то, что некоторые, бздюхов размером с ладошку тягают :D
Ну и что:). Натягали бздюхов на этих выходных, зато черепаха счастлива. Надоело ей мясо...

У нас фильтры стоят. И всё равно много накипи.

Ну и что:). Натягали бздюхов на этих выходных, зато черепаха счастлива. Надоело ей мясо...

У нас фильтры стоят. И всё равно много накипи.

А я свою как то по весне дождевым червем решил угосстить - так она от него шарахнулась в сторону.

Свет не на долго выключали в центре, здания, трамваи и метро :ги:
У кого бомбануло?
С ВК:
pJU6WYbB2vw.jpg

Назад
Зверху Знизу