Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
правильно он говорит
каждый год полтора его лучше чистить.
там реально такое за 6 лет точно
а в этой воде ты как минимум купаешься

я думал что у них что то с водой а уменя не так будет:ги:

а фильтр грубой очистки, шоб ону ту йухню с канализации фильтровал почему нельзя постаивть?

Штуки 4 таких тоже были, коту пошли :D
досыпь ему вискасу, а то оголодает ищо :ги:

А целом, ******* рыбки: это ж каждую пока вытащишь, так адреналину полные штаны будут :ги:

Обисрайте обновку:yahoo:

годное корыто:yahoo::yahoo:

скоко жрет и скоко прет знаю
посеум пользуясь случаем спрошу скоко сей тарантас коштуе
ибо самому скоро похожее сливать надо

Останнє редагування:
а фильтр грубой очистки, шоб ону ту йухню с канализации фильтровал почему нельзя постаивть?
не поможет. Бяка образуется из относительно чистой воды в процессе нагрева.

Гугл жжот :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а разве в россии не изобрели еще свой православный поисковик заместо гугла?

Так обосрался же

В рейтинге российских сайтов он занимает лишь 2548-е место, отмечает РБК. По данным издания, инвестиции в проект, разработка которого началась еще в 2010 году, могли превысить полмиллиарда рублей. А в 2015 «Спутник» рассчитывал получить еще такую же сумму.

На данный момент месячная аудитория поисковика составляет порядка 100 тыс. пользователей, что гораздо меньше стартовых показателей.

Отметим, что «Спутник» задумывался, как государственный аналог существующим поисковым системам. Стартовал проект в мае прошлого года.

В рейтинге российских сайтов он занимает лишь 2548-е место, отмечает РБК. По данным издания, инвестиции в проект, разработка которого началась еще в 2010 году, могли превысить полмиллиарда рублей. А в 2015 «Спутник» рассчитывал получить еще такую же сумму.

На данный момент месячная аудитория поисковика составляет порядка 100 тыс. пользователей, что гораздо меньше стартовых показателей.

Отметим, что «Спутник» задумывался, как государственный аналог существующим поисковым системам. Стартовал проект в мае прошлого года.
Ну дач хоть построили?

правильно он говорит
каждый год полтора его лучше чистить.
там реально такое за 6 лет точно
а в этой воде ты как минимум купаешься

я думал что у них что то с водой а уменя не так будет:ги:

У меня на входе фильтр грубой очистки так что кусков ржавчины и пр крупного из труб не будет в бойлере. Так, мелкая взвесь, которая осядет когда бойлером не пользоваться.

Так что отставить панику :D

А лет через 10 можно и поменять если что - проблемы надо решать по мере их поступления.
ЗЫ. Да и вообще может я и не буду жить через 10 лет в той же квартире (точнее надеюсь что не буду) - чего мучатся сейчас чистками бойлера...

не поможет. Бяка образуется из относительно чистой воды в процессе нагрева.

Ну это смотря какая вода. Если в воде много железа и пр, то может много и образоваться, но это проблема частных домов, в основном, т.к. в многоэтажках она может быть жесткой, но перебора железа в ней не было замечено.

Останнє редагування:
почистил бойлер
какой же там был ****ец...
я под впечатлением

Бойлеру 15лет. Чистим раз в 1.5-2года, один раз меняли тэн. Вода у нас очень плохая, пол ведра накипи каждую чистку.

именно накипи наверное около половины пятилитрового ведра получилось

У меня 10-ти литрового:(

Останнє редагування:
Тут инт когда-то накипь от чайника продавал, ставка до 21й гривны дошла, но уборщица выкинула раньше, попытайте счастье с бойлера :ги:

Не то, что некоторые, бздюхов размером с ладошку тягают :D
Ну и что:). Натягали бздюхов на этих выходных, зато черепаха счастлива. Надоело ей мясо...

У нас фильтры стоят. И всё равно много накипи.

Ну и что:). Натягали бздюхов на этих выходных, зато черепаха счастлива. Надоело ей мясо...

У нас фильтры стоят. И всё равно много накипи.

А я свою как то по весне дождевым червем решил угосстить - так она от него шарахнулась в сторону.

Свет не на долго выключали в центре, здания, трамваи и метро :ги:
У кого бомбануло?
С ВК:
pJU6WYbB2vw.jpg

Назад
Зверху Знизу