Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Решил убрать колхоз в виде мухобойки на капоте.Снял.А под ней две вмятины нихуевые.Ну не ***дство?

Моему понравилось.
Но больше на атракционах и машинах лазить...
мы там после трех уже были
карочи, малые с машин не слезали, за полтишок сверху их еще на мотоцике с коляской и пулеметом прокатили
ну и самолеты там летают, вжик-вжик
Л-29 и воздушный бой на як-52 были охуенны
ну и вертолеты тоже
не знал что ми-2 может горку делать

я летал овер 30 раз, каждый раз нравится взлет, просто супер ощущение.
так что привычка не при чем вообще.
либо тебе пофик, либо нет.

ога
в момент разгона хочется чтоб с передней сидушки руль торчал

блин.. куда же поехать завтра с сыном..
на черкасскую или в коротыч?

коротыч рулид
на 11 или на три приезжай, шоб усю летную программу позырить

Решил убрать колхоз в виде мухобойки на капоте.Снял.А под ней две вмятины нихуевые.Ну не ***дство?

А я убрал колхоз в виде ветровика на заднее стекло а также боковых (2 передних и 1 задний). Никому не надо?

rqBBb9NgjzA.webp

***ть ****ец, знаток *****. Ты в Гоа был? Вот где грязь, уборевич и срань господня. Таиланд даже в Патайе - это образец чистоты по сравнению с ****ой Индией.
А если тебе где воняет (там где ты ***** не был) - то все потому что тебя кондиционер увлажнил чрезмерно.
та да ***ть, видали имбицила? Воняет ему в Тае видите ли, наверное так в википедии *****но.

Ты гавно ел? Нет? Тогда с чего взял что не вкусно. В ЮВА были мои друзяки и все говорят что воняет и грязно. Я им верю. И желание выкидывать пару тройку зелени и две недели жизни что бы в этом убедиться у меня нет.
Хоть джунгли и ананасы там и зачетные, но я как нить уж без них.

да п-ц :D ладно был бы и не понравилось, все понятно, так бывает, но не побывав гнить что грязно и воняет это за гранью моего понимания ...

Я не столь богат и свободен что бы тратить свои ресурсы на хрен пойми что пока в мире есть много прекрасных и неизведанных мест.

Сцуко телевизор по песде пошел :рл:

Ты гавно ел? Нет? Тогда с чего взял что не вкусно. В ЮВА были мои друзяки и все говорят что воняет и грязно. Я им верю. И желание выкидывать пару тройку зелени и две недели жизни что бы в этом убедиться у меня нет.
Хоть джунгли и ананасы там и зачетные, но я как нить уж без них.

Фублянищеброд. А твои друзякам на барабане не воняет? А на холодной горе тебе не воняет?
Так я тебе скажу - тогда в Майями тоже воняет, это тоже тропики. не едь в майями, ну тебя *****, испортишь там все кондиционеры своим увлажнением.

Я не столь богат и свободен что бы тратить свои ресурсы на хрен пойми что пока в мире есть много прекрасных и неизведанных мест.

в которые ты никогда в жизни не поедешь потому что в лугалопедии написано там грязно и воняет.

Сцуко телевизор по песде пошел :рл:

это же прекрасно. хоть перестанешь новости смотреть :D

Потому что теоретик, я на пляже пролежал с 28 по 4 число. :D

:D Кто Тут теоретик? :) вот если бы ты пролежал на пляже еще и с 28го мая по 4 июня это было бы другое дело :) а так я тебе о том что в начале мая лучше в Египте, а ты мне - в турции тоже неплохо.
В турции тоже неплохо, но в Египте щас лучше и в турции через месяц станет лучше.

Павароттти так фальшивит, ужас!
А ты в опере был? Нет, Рабинович был, он мне напел.:іржач::іржач:

Я не в курсе кто ваш рабинович :) но в курсе мнения тех людей которым доверяю и чьи вкусы +/- совпадают с моими ;)

Фублянищеброд. А твои друзякам на барабане не воняет? А на холодной горе тебе не воняет?
Так я тебе скажу - тогда в Майями тоже воняет, это тоже тропики. не едь в майями, ну тебя *****, испортишь там все кондиционеры своим увлажнением.

в которые ты никогда в жизни не поедешь потому что в лугалопедии написано там грязно и воняет.

В маями готовят тайскую блевотину? :)

Время покажет :)

:D Кто Тут теоретик? :) вот если бы ты пролежал на пляже еще и с 28го мая по 4 июня это было бы другое дело :) а так я тебе о том что в начале мая лучше в Египте, а ты мне - в турции тоже неплохо.
В турции тоже неплохо, но в Египте щас лучше и в турции через месяц станет лучше.

Теоретик пока что ты. Охуительно рассуждать сидя ровно на **** на холодной горе - где щас лучше и где будет лучше. Поехал бы куда, да рассказал, а то ***блябля одно.

Я не в курсе кто ваш рабинович :) но в курсе мнения тех людей которым доверяю и чьи вкусы +/- совпадают с моими ;)

Они такие же нудные шо ****ец? Тогда понятно, они так ******* персонал что им дуриан в рюкзак подкинули.

В маями готовят тайскую блевотину? :)

Время покажет :)

Боюсь что ты и близко не пробовал тайскую еду. Но уже блевотина, ага. Друзяки рассказали, ясное дело, упившись дешевым ромом им пельмени не в то горло пошли :іржач:

Я все новости узнаю из инета. Когда по ящику вижу новости- переключаю.
Ибо украинские новостии только огорчают а остальные не интнресны по определению.

Теоретик пока что ты. Охуительно рассуждать сидя ровно на **** на холодной горе - где щас лучше и где будет лучше. Поехал бы куда, да рассказал, а то ***блябля одно.

Они такие же нудные шо ****ец? Тогда понятно, они так ******* персонал что им дуриан в рюкзак подкинули.

Боюсь что ты и близко не пробовал тайскую еду. Но уже блевотина, ага. Друзяки рассказали, ясное дело, упившись дешевым ромом им пельмени не в то горло пошли :іржач:

Я практик .и по этому знаю куда и когда ехать. Риксос меня уже ждет :D ну и еще парочка.
Но в основном рядом пока малой малой. :D
А годика через 2 посмотрим. Есть у меня на примете пара вулканов ;)

Я практик .и по этому знаю куда и когда ехать. Риксос меня уже ждет :D ну и еще парочка.
Но в основном рядом пока малой малой. :D
А годика через 2 посмотрим. Есть у меня на примете пара вулканов ;)

Да ***** ты не знаешь, ты где был за последнее время? Крит и все? Знаток *** :іржач:
Ты меня риксосом поразить собрался? :іржач:

Я все новости узнаю из инета. Когда по ящику вижу новости- переключаю.
Ибо украинские новостии только огорчают а остальные не интнресны по определению.
ты порешал свою проблему?

Назад
Зверху Знизу