Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы там после трех уже былиМоему понравилось.
Но больше на атракционах и машинах лазить...
я летал овер 30 раз, каждый раз нравится взлет, просто супер ощущение.
так что привычка не при чем вообще.
либо тебе пофик, либо нет.
блин.. куда же поехать завтра с сыном..
на черкасскую или в коротыч?
Решил убрать колхоз в виде мухобойки на капоте.Снял.А под ней две вмятины нихуевые.Ну не ***дство?
А я убрал колхоз в виде ветровика на заднее стекло а также боковых (2 передних и 1 задний). Никому не надо?
***ть ****ец, знаток *****. Ты в Гоа был? Вот где грязь, уборевич и срань господня. Таиланд даже в Патайе - это образец чистоты по сравнению с ****ой Индией.
А если тебе где воняет (там где ты ***** не был) - то все потому что тебя кондиционер увлажнил чрезмерно.
та да ***ть, видали имбицила? Воняет ему в Тае видите ли, наверное так в википедии *****но.
да п-цладно был бы и не понравилось, все понятно, так бывает, но не побывав гнить что грязно и воняет это за гранью моего понимания ...
Павароттти так фальшивит, ужас!В ЮВА были мои друзяки и все говорят что воняет и грязно. Я им верю.

Ты гавно ел? Нет? Тогда с чего взял что не вкусно. В ЮВА были мои друзяки и все говорят что воняет и грязно. Я им верю. И желание выкидывать пару тройку зелени и две недели жизни что бы в этом убедиться у меня нет.
Хоть джунгли и ананасы там и зачетные, но я как нить уж без них.
Я не столь богат и свободен что бы тратить свои ресурсы на хрен пойми что пока в мире есть много прекрасных и неизведанных мест.
Сцуко телевизор по песде пошел

Потому что теоретик, я на пляже пролежал с 28 по 4 число.
 Кто Тут теоретик?
 Кто Тут теоретик?  вот если бы ты пролежал на пляже еще и  с 28го мая по 4 июня это было бы другое дело
 вот если бы ты пролежал на пляже еще и  с 28го мая по 4 июня это было бы другое дело  а так я тебе о том что в начале мая лучше в Египте, а ты мне - в турции тоже неплохо.
 а так я тебе о том что в начале мая лучше в Египте, а ты мне - в турции тоже неплохо.Павароттти так фальшивит, ужас!
А ты в опере был? Нет, Рабинович был, он мне напел.
 но в курсе мнения тех людей которым доверяю и чьи вкусы +/- совпадают с моими
 но в курсе мнения тех людей которым доверяю и чьи вкусы +/- совпадают с моими 
Фублянищеброд. А твои друзякам на барабане не воняет? А на холодной горе тебе не воняет?
Так я тебе скажу - тогда в Майями тоже воняет, это тоже тропики. не едь в майями, ну тебя *****, испортишь там все кондиционеры своим увлажнением.
в которые ты никогда в жизни не поедешь потому что в лугалопедии написано там грязно и воняет.
это же прекрасно. хоть перестанешь новости смотреть

Сцуко телевизор по песде пошел
коротыч рулид
на 11 или на три приезжай, шоб усю летную программу позырить
спс. пожалуй на 3 покачу.
входные билеты есть?
Кто Тут теоретик?
вот если бы ты пролежал на пляже еще и с 28го мая по 4 июня это было бы другое дело
а так я тебе о том что в начале мая лучше в Египте, а ты мне - в турции тоже неплохо.
В турции тоже неплохо, но в Египте щас лучше и в турции через месяц станет лучше.
Я не в курсе кто ваш рабиновично в курсе мнения тех людей которым доверяю и чьи вкусы +/- совпадают с моими

В маями готовят тайскую блевотину?
Время покажет

Спасибо! Репа не лизе..100 грн
дети до 14 лет бесплатно
нашёл расписание.а на следующий день в черкасскую, гонки вроде 8-9

Фублянищеброд. А твои друзякам на барабане не воняет? А на холодной горе тебе не воняет?
Так я тебе скажу - тогда в Майями тоже воняет, это тоже тропики. не едь в майями, ну тебя *****, испортишь там все кондиционеры своим увлажнением.
в которые ты никогда в жизни не поедешь потому что в лугалопедии написано там грязно и воняет.
это же прекрасно. хоть перестанешь новости смотреть
Теоретик пока что ты. Охуительно рассуждать сидя ровно на **** на холодной горе - где щас лучше и где будет лучше. Поехал бы куда, да рассказал, а то ***блябля одно.
Они такие же нудные шо ****ец? Тогда понятно, они так ******* персонал что им дуриан в рюкзак подкинули.
Боюсь что ты и близко не пробовал тайскую еду. Но уже блевотина, ага. Друзяки рассказали, ясное дело, упившись дешевым ромом им пельмени не в то горло пошли
 ну и еще парочка.
 ну и еще парочка.

Я практик .и по этому знаю куда и когда ехать. Риксос меня уже ждетну и еще парочка.
Но в основном рядом пока малой малой.
А годика через 2 посмотрим. Есть у меня на примете пара вулканов

да вы батенька перфекционист

ты порешал свою проблему?Я все новости узнаю из инета. Когда по ящику вижу новости- переключаю.
Ибо украинские новостии только огорчают а остальные не интнресны по определению.