Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я убрал колхоз в виде ветровика на заднее стекло а также боковых (2 передних и 1 задний). Никому не надо?
передние всовываются под резинки или клеенные?если под резинки то заберу

Да ***** ты не знаешь, ты где был за последнее время? Крит и все? Знаток *** :іржач:
Ты меня риксосом поразить собрался? :іржач:

Крит. Игипт. Италия. Мальта. Чехия. Германия.

да вы батенька перфекционист :ги:

Ну подумай сам. Я могу выбрать чистую прозрачную тихую воду с галечныМ пляжем, в которую можно нырнуть часа на два и возвратится на берег от усталости, с чистым пляжем, с климатом где вложность не близка к 100 а дождь это дождь а не гарячий душ в общественной бане. А могу Тай. Как думаешь что выберу я?

а ГРеция?
Грецию почему забыл?

Ну подумай сам. Я могу выбрать чистую прозрачную тихую воду с галечныМ пляжем, в которую можно нырнуть часа на два и возвратится на берег от усталости, с чистым пляжем, с климатом где вложность не близка к 100 а дождь это дождь а не гарячий душ в общественной бане. А могу Тай. Как думаешь что выберу я?
Одесу канешно же, гггг

За последнее время, а не вообще в жизни. У меня ребенок в 3 года больше стран посетил чем вот этот твой список в стиле "одним автобусом по европе за неделю"

ты выберешь офис, потому что ты галерный раб :D

Часа на 2 нырнуть в воду? Ты ихтиандр?

За последнее время, а не вообще в жизни. У меня ребенок в 3 года больше стран посетил чем вот этот твой список в стиле "одним автобусом по европе за неделю"

ты выберешь офис, потому что ты галерный раб :D

Часа на 2 нырнуть в воду? Ты ихтиандр?

1 за 8 лет совместной жизни. А если быть точным то за 6 ибо первые два года мы в мрак ездили.
Офис то само собой :D когда работа это хобби а хобби это работа это вдвойне приятно.
Я нырять люблю в любом виде. Так как своих балонів и компрессора нет. Одеваю костюм, маску трубку и ласты и вперед.

на барах только инглиш.
это ты сам себе внушил?
везде они русский понимают, абсолютно везде.
много лет этим кормились, а теперь вдруг забыли? ага, ща...

вложность не близка к 100
номер с кондиционером :увага:

это ты сам себе внушил?
везде они русский понимают, абсолютно везде.
много лет этим кормились, а теперь вдруг забыли? ага, ща...

Может просто не хотят с русскими свиньями на ихнем разговаривать. Не надо думать что турки такие ******.

номер с кондиционером :увага:

Лугал кондеям не доверяет, они увлажняют.

карочи, дело на 2 бутылки черниговского (или чо вы там пъете)
срачняк надо гоупрошка (или еще какая видеотехника) с креплением на стекло или на торпеду
ну шоп типа надежно прицепить к торепеде-стеклу и кино снимать
хто может долгоните плиз завтра до вечера
нужно хотя бы двадцатьмин без подзарядки работать, так шо боючь регистратор не всякий пойдет
буду благодарен морально и даже физически (ну в смысле максимум чото с магаза принести, а не фуру разгрузить)
очень нужно. списайте хто может
детали завтра вечером

Детство лугала.:-)
1462611274145518009.webp

Шото Хруй пропал, видать упился оллинклюзивным Эфесом или еще каким пойлом.

и если нравяца вулканы, то тебе на тенерифе, красивейший остров с вулканом в самом центре, 3700 или около того. ну или к нам, на Камчатку :ги:

Ему вулканы нужны с одной целью - убедить их шо они не там стоят и он лучше знает как надо.

***** *****.. дорого ланос обслуживать. если не сам все делаеш.
но с другой стороны пове3ет тому кто у тебя его купит 3а 2 тыщи потом

Решил убрать колхоз в виде мухобойки на капоте.Снял.А под ней две вмятины нихуевые.Ну не ***дство?
ну главное штоб не было ржавчины

по теме:
побывал вчера в коб3ове. так себе

Пока кто-то киснет под туретским солнцем, кто-то регулирует клапана.:D

:клас:
я глушак варил:rolleyes:
Таиланд даже в Патайе - это образец чистоты
и нравственности!
Xg0xJRhOmTU.webp

Останнє редагування:
А я в этом году на даче отдыхать буду. Ибо нищеброд.

Назад
Зверху Знизу