Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился поездкой в Луцк. пригнал чуваку крафтер макси. по дороге туда, в Киеве наткнулись на аварию с гонщиками. практически через полчаса после случившегося. картина ужас.

Та седня тоже видел аварию когда понад канаткой ехал к Отакара от неотложки. Таксо ланос золотистый лоб в лоб с каким то корейский корчем и круазе отлетел в жып припаркрваный у магазина.
Лица хозяев жыпа были не сильно радостные...

а ты слетай и узнаешь ;) объяснять почему Тай круто это как пересказывать Терминатора - можно конечно, но лучше посматреть :)

а в двух словах дешевый отдых, только перелет обламывает, но йа уже привык, в ту же Доминикану 14 часов лететь, от это п-ц...

:D У нас есть Лузановка в одессе - так же грязно и дешего, но хоть не воняет :D

:D У нас есть Лузановка в одессе - так же грязно и дешего, но хоть не воняет :D

***ть ****ец, знаток *****. Ты в Гоа был? Вот где грязь, уборевич и срань господня. Таиланд даже в Патайе - это образец чистоты по сравнению с ****ой Индией.
А если тебе где воняет (там где ты ***** не был) - то все потому что тебя кондиционер увлажнил чрезмерно.

так то в Тае почище, чем во многих городах Европы, а вонять там не воняет , там экзотишно пахнет :D

та да ***ть, видали имбицила? Воняет ему в Тае видите ли, наверное так в википедии *****но.

если бы ты понимал, о чем речь.
"профи" - в данном случае не очень уместно.

насчет лугалочности поста - это 100%, я в этом толк знаю.

Погибшие были чемпионами в каких-то там ралли в 2015. Значит профи. Ну уж точно покруче любого из нас.

Забрал машину с уважаемого СТО. Детали 3,887.32 грн, работа 2,080 грн. И на следующей неделе еще заехать кое-что доделать.

насчет лугалочности поста - это 100%, я в этом толк знаю.

Погибшие были чемпионами в каких-то там ралли в 2015. Значит профи. Ну уж точно покруче любого из нас.

А в чем их крутизна? В том что предстали перед Богом раньше нас?

Забрал машину с уважаемого СТО. Детали 3,887.32 грн, работа 2,080 грн. И на следующей неделе еще заехать кое-что доделать.

На ланосе? Двигатель перекинул или все так же разводят?:D

Поэтому и езжу на ланосе. Потому что мне при любом ДТП на железо просто *****.
****ец логика....
а на жизнь свою то же ? от представь мы с тобой лоб в лоб сойдемся на 60 км/ч , я выйду, закурю сигарету и буду ждать гаи, а за тобой приедет труповозка. а на железо действительно *****, его задача спасти хозяина
100%...

а на жизнь свою то же ? от представь мы с тобой лоб в лоб сойдемся на 60 км/ч , я выйду, закурю сигарету и буду ждать гаи, а за тобой приедет труповозка. а на железо действительно *****, его задача спасти хозяина

Не, давай ты будешь на мотоцикле, тогда и влетай.

А по сути хорош ****еть, ланос при лобовом 60 км час обеспечивает выживание водителя и пассажира согласно результатам краш тестов.

Нет. Не нужно. Хадо тир - наше всьо. Только дорого если не айтишник.
Хотя к ПМ патроны по 15 а к АК по 20 грн еще в 2014 году продавали. Потому выстрел 50-100 грн в тире вроде и н чего. Но просадить их в Армении приятнее. Лично для меня:(

Да вот нашла вообще капец какой бюджетный тир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кто-нибудь слышал о нем?

Обновился заездами по кладбищам и неотложке. Ехал под ливнем с градом. Сцуко где то наверху по ходу я сильно кого то прогневил:ги:

Что там по неотложке есть новая инфа?

Мы на кладбища съездили заранее, в прошлом году долго стояли в пробке.

Да вот нашла вообще капец какой бюджетный тир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кто-нибудь слышал о нем?
не слышал...но сайт у них гавно :D

Назад
Зверху Знизу