Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот я тоже выжидаю... тут хер его поймешь, как правильно поступить...эх, а я все не могу решиться
все туда же...кстати, куда ЛаЛаФа пропал?
строицца - некогда *****ить на хф 
так то я так - *****деть радия к тебе претензий не имею Просто высказал свое мнение, лично для меня это немного абсурдно

кстати, куда ЛаЛаФа пропал?
еба. да да навсегда...

щас тебе цифровой в красках распишет как это делацца и какие приходы под общим наркозом бываютПугает то, что в финале надо один зуб мудрости удалить. Бррр...

дудку на елефант подарю. компрессор надо покупать
Не, ради одного зуба ложицца в 4ку не стоит, оно дорого выйдет. У меня приходов и не было, нормально все перенес, думал будет хуже. Вообще все прошло очень гладко и это при моем объёме, на это и рассчитывал.щас тебе цифровой в красках распишет как это делацца и какие приходы под общим наркозом бывают
Выкинул клеща, сделал очередную партию зубов. Осталось совсем немного к стоматологу походить. Пугает то, что в финале надо один зуб мудрости удалить. Бррр...

А если не удалять, он мешает?
У меня наконец-то прорезался один, хотя и без него жилось не плохо![]()

А если не удалять, он мешает?
У меня наконец-то прорезался один, хотя и без него жилось не плохо![]()
Не, ради одного зуба ложицца в 4ку не стоит, оно дорого выйдет. У меня приходов и не было, нормально все перенес, думал будет хуже. Вообще все прошло очень гладко и это при моем объёме, на это и рассчитывал.
в прошлом году удалила все 4, особой потери не заметила![]()

Снимок или 3д модель башки?Мне врач сказал, что надо снимок сделать и на нём будет видно что и как.
Ну, поздравляю!сегодня поборол свою скромность и заговорил с женщиной

Уже было в обновкахМне врач сказал, что надо снимок сделать и на нём будет видно что и как.
шта? (с)Тебе то тема зубов как никому близка, внес бы ясность и авторитетное мнение
А что внести?
Если зуб расположен в дуге, участвует в акте жевания, пациент его хорошо вычищает, и его доступ позволяет качественно пролечить, то пусть живёт. Но часто из за них дефицит места в челюсти, и более слабые зубы к центру, лезут друг на друга (скученность).
Вот мой пац. с 4-мя печальками... Там где красным замалювал - будет со временем печаль с рядом стоящим. И часто под удаление идут уже два
![]()
Всё остальное - удаление.