Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слив? Зачем тогда предлагал, если сразу на мороз выпал после согласия? МНе вот интересно узнать твой взгляд на вещи.
слив 
Слив...Бгааааслив
Ты на что надеялся такой толстотой?
Ок, спасибо. А если чисто гипотетически положить что я не ****ю, а правду говорю? Что тогда?Хочешь совет?
Держи: поменьше ****и (в смысле меньше лги).
Поменьше выдавай желаемое за действительное.
Делай всегда поправку на то что ты не все знаешь.
И будет тебе счастье, познаешь дзен и заработаешь наконец то на новую машину из салона с хорошим дисконтом![]()
Всему свое время и оно покажет кто был прав, а кто нет 
а я форсированными темпами устраняю косяки, до которых раньше руки не доходили![]()
забрал вчера рулевой вал с экзиста. сегодня установлю.
осталось поменять в кардане крестовины и можно заняться эстетической дрочкой![]()
- поменять защиту на бампере (покоцанная, глаз мозолит давно уже)
- перетянуть руль + установить обогрев руля.. не гоже уважаемому чилавегу зимой руки о баранку морзить![]()
считал приблизительноты считал сколько ты ввалил в машину после покупки?
около 6 килобаксов..

На меня пока не кидались.а эта серия имхо на людей- как красная тряпка

около 6 килобаксов..

зачем покупать новое, если можно взять б/у но классом выше (с)
ээээ... это как бы не мои слова![]()
![]()
![]()
я - за новое.. но если уж получилось так, что взял БУ, то будь добр приведи его в нормальное тех. состояние.. а вообще - можно было ***** не делать и так ездить.![]()
никого ни к чему не обязываю, но я лично так не могу..

Так почему бы не купить новое, ты ж успешный? Че на старом дрышпаке гоцаешь?я - за новое
а кто сказал, что я успешный?Так почему бы не купить новое, ты ж успешный? Че на старом дрышпаке гоцаешь?
я такой же нищеброд как и вы тут все прикидываетесь 
я лучше еще один курятник куплю.. ну или вмочу рога в стройку своего дома 
П. С. А так конечно сумма впечатляет, считай уже 1/3 стоимости вкинул в ремонт
меня эта сумма не очень напрягает - машина мне нравится, по этому и делаю по правильному.
кто сказал, что я успешный?
6 килобаксов
меня эта сумма не очень напрягает

че ты такой сурьезный?Только у меня когнитивный диссонанс?
ну и что? зато сделал правильно. так, как надо. меня эта сумма не очень напрягает - машина мне нравится, по этому и делаю по правильному.
Просто высказал свое мнение, лично для меня это немного абсурдно