Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
еба. да да навсегда...

эх, а я все не могу решиться
так вот я тоже выжидаю... тут хер его поймешь, как правильно поступить...

кстати, куда ЛаЛаФа пропал?
все туда же... :D строицца - некогда *****ить на хф :D

я к тебе претензий не имею Просто высказал свое мнение, лично для меня это немного абсурдно
так то я так - *****деть ради :пиво:

У мну тут про авто вопрос:збентежений:
Все говорят - волговские дудки поставь, если менять будешь, слышны очень.
Мои похоже уже кашляют, одна через раз срабатывает.
В инете продают "Сигнал звуковой Лысково" С302, 303, 306, 307, 308, 309.
Какие самые красивые?

Выкинул клеща, сделал очередную партию зубов. Осталось совсем немного к стоматологу походить. Пугает то, что в финале надо один зуб мудрости удалить. Бррр...

дудку на елефант подарю. компрессор надо покупать

щас тебе цифровой в красках распишет как это делацца и какие приходы под общим наркозом бывают
Не, ради одного зуба ложицца в 4ку не стоит, оно дорого выйдет. У меня приходов и не было, нормально все перенес, думал будет хуже. Вообще все прошло очень гладко и это при моем объёме, на это и рассчитывал.

Выкинул клеща, сделал очередную партию зубов. Осталось совсем немного к стоматологу походить. Пугает то, что в финале надо один зуб мудрости удалить. Бррр...

А если не удалять, он мешает?
У меня наконец-то прорезался один, хотя и без него жилось не плохо:)

С компрессором - вздрочня. Место много и выходят со строя быстрее.

Ну что тут? Кто самый успешный сегодня?

Не, ради одного зуба ложицца в 4ку не стоит, оно дорого выйдет. У меня приходов и не было, нормально все перенес, думал будет хуже. Вообще все прошло очень гладко и это при моем объёме, на это и рассчитывал.

Мне врач сказал, что надо снимок сделать и на нём будет видно что и как.

Снимок или 3д модель башки?

TTQ1ktz7hhA.webp

Уже было в обновках

В ответ на ваше сообщение #54998034
Тебе то тема зубов как никому близка, внес бы ясность и авторитетное мнение
шта? (с)
А что внести?
Если зуб расположен в дуге, участвует в акте жевания, пациент его хорошо вычищает, и его доступ позволяет качественно пролечить, то пусть живёт. Но часто из за них дефицит места в челюсти, и более слабые зубы к центру, лезут друг на друга (скученность).
Вот мой пац. с 4-мя печальками... Там где красным замалювал - будет со временем печаль с рядом стоящим. И часто под удаление идут уже два :(
958e4597243b.jpg

Всё остальное - удаление.

Назад
Зверху Знизу