Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Потеря потерь была во время удаления - это еще пережить надо:ги:

с одним только пришлось помучатся и мне, и хирургу.
Сложный корень и под десной оказался очень подпорченный.
Остальные легко удалились, остаток дня провела в обычном режиме, через несколько дней сняли шов и ничего о них не напоминает :незнаю:

Та просто как раз тогда ж тебе удаляли вот и вспомнил дискуссию на несколько страниц
Я про то, что ты в основном мало показываешься и флудишь в обносках, а как разговор зашел о зубах, сразу оффторитетный комент не заставил себя ждать :пиво:

В основном читаю. А флудить некогда, малая подрастает и уже требует больше внимания. Поэтому работа и дом.

Обновился треснувшим/прогнившим патрубком воздушного фильтра к движку.
Начала чихать и нестабильные обороты:увага: заглянул, а он поп.... пошёл расслаиваться:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился треснувшим/прогнившим патрубком воздушного фильтра к движку.
Не затягивай с заменой, ибо нефильтрованный воздух сосётся движком. Смертельного ниче, но и приятного мало.

Я про то, что ты в основном мало показываешься и флудишь в обносках, а как разговор зашел о зубах, сразу оффторитетный комент не заставил себя ждать
ты забываешь про еще одного специалиста по зубам... правда он по женским в основном :підстолом:

ЗаказалЪ
17991991_w640_h640_221.3721.webp

ну шо, сегодня поборол свою скромность и заговорил с женщиной полицейской
у них база какая то урезанная.
по моей машине ничего
по моим правам база выдает "миграция". меня спросили не собрался ли я на ПМЖ валить.
старой машины в базе нет. наверное переоформили. сказали что за более детальной информацией ***рить на шевченко 315 кажется. вот и все. тока их график работы чудесным образом совпадает с моим

Ни мах-мах тебе в 9-05 поворачивающему с Жукова на Жасминовый:)

ну шо, сегодня поборол свою скромность и заговорил с женщиной полицейской
у них база какая то урезанная.
по моей машине ничего
по моим правам база выдает "миграция". меня спросили не собрался ли я на ПМЖ валить.
старой машины в базе нет. наверное переоформили. сказали что за более детальной информацией ***рить на шевченко 315 кажется. вот и все. тока их график работы чудесным образом совпадает с моим

о, кстати, я ж вчера тоже с полицейским общался
парконуля значит такой возле отделения банка, шоб денех немнога с карточки снять, тут сразу подбегает такой, в окошко постучал,
я сперва не опознал, подумал шо какой-то хмырь уже решил и тут денег за парковку слупить, открыл было дверь на предмет позаебывать (ну типа а де тут знак про платную парковку, пачиму без формы и хто они ваще такие), сматрю а там въюноша такой с внешностью ботана лет 25 в полицийской форме вежливо мне так вещает шо тут знак висит "остановка запрещена" и вопрошает про мои документы
сунул ему эти документы, ознакомился, сверил номера в техпаспорте и на машине, почитал ГОшку, я уже думал ща пойдет протокол писать, а нет: прочел мне лекцию о парковке (бесплатно причем) и попросил быть аккуратнее.
после этого отдал мне документы, я уехал, а он ушел
цивилизация, йопта

о, кстати, я ж вчера тоже с полицейским общался
парконуля значит такой возле отделения банка, шоб денех немнога с карточки снять, тут сразу подбегает такой, в окошко постучал,
я сперва не опознал, подумал шо какой-то хмырь уже решил и тут денег за парковку слупить, открыл было дверь на предмет позаебывать (ну типа а де тут знак про платную парковку, пачиму без формы и хто они ваще такие), сматрю а там въюноша такой с внешностью ботана лет 25 в полицийской форме вежливо мне так вещает шо тут знак висит "остановка запрещена" и вопрошает про мои документы
сунул ему эти документы, ознакомился, сверил номера в техпаспорте и на машине, почитал ГОшку, я уже думал ща пойдет протокол писать, а нет: прочел мне лекцию о парковке (бесплатно причем) и попросил быть аккуратнее.
после этого отдал мне документы, я уехал, а он ушел
цивилизация, йопта
это потому что ты быка не стал включать

А что ж они делают все такие занятые? Ведь производство стоит, денег ни у кого нет. Даже ХТЗ вон почти распустили.

:іржач::іржач::іржач:

Попробуй на ХТЗ что то заказать чтоб проточили... :D

Баловство ве это... :D:пиво:

Не, потому что поцан понял, что от дяди такого размера можно нехило огрести.
не, не, не! абсолютно верно выше было подмечено - не стал быка включать.. :ги:
я 2 раза общался - один раз включил режим "быка" - получил штраф. второй раз не включал - получил лекцию про парковку :D

Назад
Зверху Знизу