Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился на выходных открытием дачного сезона...
Учитывая количество выпитого, заодно открыли сезон купательный, причем ночью, причем голые:рл:

пысы. слива - зло:D

А в туфлях религия не позволяет? Вы как бы не дома и не на пляже.
вот именно.. что за вздрочь по офису в тапках вышивать?
круче этого был только один кадр в сильпоклуме, который ездил на работу на веле и что бы не вонять на весь опенспейс принимал душ, а потом обмотавши мудя полотенцем в сланцах ****овал через весь офис куда то переодеваться... :рл:
почему нельзя было одеться в душе - я так и не понял.. :D

обмотавши мудя полотенцем в сланцах ****овал через весь офис куда то переодеваться...
почему нельзя было одеться в душе - я так и не понял..
может он хотел, шоб какая-то телочка на него обратила внимание :ги:

кстати...вопрос без подъебки...я никогда не видел симпатичных айтишниц..такие есть?

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Всё. Не завидуем.:D
4a55818d7136.png

Спецы, подскажите, какой конторы взять УЗО? Имеет смысл брать АВВ или хватит Шнайдера?
PS Электро-механическое

Спецы, подскажите, какой конторы взять УЗО? Имеет смысл брать АВВ или хватит Шнайдера?
щас коти прочихается от выхлопа коксохима и расскажет по понятиям какие узо правильные, а какие гамно :ги:

какие узо правильные, а какие гамно
Он идеалист, а мне бы объективное мнение.
Да, и у меня нет "заземления", проводка старая 2х проводная. Для защиты по утечке, на 30мА. Думал взять на 10мА, но боюсь ложных срабатываний.

Для защиты по утечке, на 30мА. Думал взять на 10мА, но боюсь ложных срабатываний.
На бойлерах отсечку на 16мА вешают. 30мА это уже весьма неприятный укол током.
Штырь под балкон будешь втыкать или как?

Назад
Зверху Знизу