Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился на выходных открытием дачного сезона...
Учитывая количество выпитого, заодно открыли сезон купательный, причем ночью, причем голые:рл:

пысы. слива - зло:D

...у каждого бывают моменты в жизни за которые нам стыдно...
... но со временем мы вспоминаем их с улыбкой и хорошим настроением...

:):пиво::пиво::пиво:

... та не... бывают моменты которые неохота вспоминать бо очень стыдно... :ги::D:пиво:

хорошо, что не на яйца табуретку поставил как в той поучительной истории про ленивого кота :D

отбаллансировал кальоса на тайоте на уважаемой шиномонтажке "Вианор" что за "Харьковтрансгазом" находицца :ги: уважаемые мастера сняли 220 грв. за это дело :D

вот ***** не пойму в чем таки профит иметь второй комплект на дицках? даже если предположить, что переобуваешься сам (хотя это не мой случай), то ***** баллансировать то всеравно надо на шиномонтажке! а так - тягай эти колеса что бы их перекрутили (рядом с домом), потом записывайся к уважаемым балласировщикам, что бы баллансировали... чи психануть и продать второй комплект дицков к херам собачим? :ги:
Ппосто колеса 16 дюймов на мою колымагу стоит снять- поставить 15грн+20 если надо балансировать.
Итого от60 до 140 грн стоит это удовольствие , мне обошлось в 100 грн балансировал передние.
А сколько стоит перебортировка? К ней смело добавляем 140 грн ибо балансировать надр по любому.
Плюс родные диски мне более жаль зимние более покоцаные.

отбаллансировал кальоса на тайоте на уважаемой шиномонтажке "Вианор" что за "Харьковтрансгазом" находицца :ги: уважаемые мастера сняли 220 грв. за это дело :D

вот ***** не пойму в чем таки профит иметь второй комплект на дицках? даже если предположить, что переобуваешься сам (хотя это не мой случай), то ***** баллансировать то всеравно надо на шиномонтажке! а так - тягай эти колеса что бы их перекрутили (рядом с домом), потом записывайся к уважаемым балласировщикам, что бы баллансировали... чи психануть и продать второй комплект дицков к херам собачим? :ги:

профит1
не надо перебортировать. это значит дешевле при переобувке (незаметный профит правда), быстрее, больше шансов найти очередь, если решился в час-пик переобуваться
профит 2
зимой дискам настает бОльший песец (коррозия+буераки), поэтому для лета остается после зимы вполне себе целый красивый комплект

профит1
не надо перебортировать. это значит дешевле при переобувке (незаметный профит правда), быстрее, больше шансов найти очередь, если решился в час-пик переобуваться
профит 2
зимой дискам настает бОльший песец (коррозия+буераки), поэтому для лета остается после зимы вполне себе целый красивый комплект

Как то так. Но если б я зарабатывал 100 килогривен в месяц у меня резина была бы одноразовой:D
Выбрасывал бы после каждого сезона и покупал новую.

Как то так. Но если б я зарабатывал 100 килогривен в месяц у меня резина была бы одноразовой:D

Хрен там.
Чем человек богаче,тем жаднее.Пенку с ****а собирают.
Знаем таких;)

разбивается в пух и прах о цену второго комплекта литья

коррозия+буераки на литье? :D та у меня даже на китайце литье как новое :D тоже не аргумент :курю:

Не знаю. После покупки авто в течение недели был приобретен комплект дисков на ВАГ СС за 400 долларов , резину почти даром отдал а диски сбортировал на новый Гудьир.

Хрен там.
Чем человек богаче,тем жаднее.Пенку с ****а собирают.
Знаем таких;)

Среди айти? Разве что Вургер:D

как бы не так
глянул бы шо комплект стоит 10-15 килогривен и зажлобился бы :ги:

Не знаю. После покупки авто в течение недели был приобретен комплект дисков на ВАГ СС за 400 долларов , резину почти даром отдал а диски сбортировал на новый Гудьир.

и что оно тебе дало? :ги:
у меня тоже два комплекта литье, резина что летняя что зимняя - новье.. только нихера не понимаю в чем прикол иметь два комплекта? единственное что хорошо, что второй комплект литья мне достался в придачу с машиной... но специально самому покупать - я для себя лично профита никакого не вижу.

как бы не так
глянул бы шо комплект стоит 10-15 килогривен и зажлобился бы
во-во... особенно если зима по пятерику колесо = 20 ка :D

и что оно тебе дало?
у меня тоже два комплекта литье, резина что летняя что зимняя - новье.. только нихера не понимаю в чем прикол иметь два комплекта? единственное что хорошо, что второй комплект литья мне достался в придачу с машиной... но специально самому покупать - я для себя лично профита никакого не вижу.
с арифметикой проблемы
другого объяснения к единоразовой трате 500 уе (грубо) с целью экономить 10 долларов раз в полгода на протяжении 5-7 лет я не вижу :ги:

где вы переобуваетесь?

16R снять, переобуть, отбалансировать, поставить 200грн\4шт

эх...была бы моя воля я бы имел 3-4 комплекта дисков. Один зимний и остальные летние на разном профиле и с разными дисками.

эх...была бы моя воля я бы имел 3-4 комплекта дисков. Один зимний и остальные летние на разном профиле и с разными дисками.
так возьми и купи - **** ты ноешь? ты же весь в ****у "успешный синьор помидор работающий на лидера рынка" :іржач:

переобулся и положил зимнюю на хранение у оф.дилера. Профит.

Это под настроение?
Или как упоротые лисапедисты, которые на сликах катят по асфальту, дроча на накат, а съехав на грунтовку достают из рюкзаков другие, свернутые в рулон, покрышки и сидят меняют их ради 20-40 км по грунтовой пыльной дороге?

переобулся и положил зимнюю на хранение у оф.дилера. Профит.
В одной стране хоть авто и колеса?

Назад
Зверху Знизу