Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хз. У меня на бойлере в комплекте такое:Откуда в совковом щитке дома 70х годов заземление?
А в туфлях религия не позволяет? Вы как бы не дома и не на пляже.
да и туфли я ншоу только под костюм и по праздникам.Короче... эта, чтобы вжарить, можно не только телку иметь, но и бойлер после рукожопия.о чем вы говорите ***ть?!
а я босиком хожу...
но только там, где у шефа гольф...(ну офисный) там травка
![]()
И запахом носков не похвастаешься, ага.![]()

Говорят если каждый день одевать новые носки и принимать душ - запаха нет![]()
говорят???
а ты сам не практикуешь???

**** какое то невезение .на прошлой неделе обновился трещиной в пальце на ноге. на мизинце. с вчерашнего вечера вся нога внизу дико болит .
хз что это. Последнюю неделю хожу только в тапачках) народ на меня смотрит дико)...хорошо хоть машиной )
я конешна понимаю что в селе принято лечиться подорожником, но все же порекомендовал бы сходить куда-то к врачу, пока ногу не отрезали
+1000я конешна понимаю что в селе принято лечиться подорожником, но все же порекомендовал бы сходить куда-то к врачу, пока ногу не отрезали
я конешна понимаю что в селе принято лечиться подорожником, но все же порекомендовал бы сходить куда-то к врачу, пока ногу не отрезали

ну и сел 

причем тут село? сидел за компом. - поставил табуретку себе на палецну и сел
замечу в квартире![]()
забей, неважно. наебал я тебя короче. не работаю я в суде, в свое время бог отвел в это ****о рога вмочить. а то щас бы полюбасу за какогото люстрированого *****а срок мотал..

сходил на вылазку.. клещей лезет ****ец.
хорошо, что не на яйца табуретку поставил как в той поучительной истории про ленивого котапричем тут село? сидел за компом. - поставил табуретку себе на палец ну и сел

уважаемые мастера сняли 220 грв. за это дело