Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Откуда в совковом щитке дома 70х годов заземление?
Я хз. У меня на бойлере в комплекте такое:
4.jpg

Без заземления в розетке оно просто не работает.

а я босиком хожу...:ги:
но только там, где у шефа гольф...(ну офисный :ги:) там травка :D

Гольф или просто putting practice?

И запахом носков не похвастаешься, ага. :D

Говорят если каждый день одевать новые носки и принимать душ - запаха нет :)

**** какое то невезение .на прошлой неделе обновился трещиной в пальце на ноге. на мизинце. с вчерашнего вечера вся нога внизу дико болит .
хз что это. Последнюю неделю хожу только в тапачках) народ на меня смотрит дико)...хорошо хоть машиной )

**** какое то невезение .на прошлой неделе обновился трещиной в пальце на ноге. на мизинце. с вчерашнего вечера вся нога внизу дико болит .
хз что это. Последнюю неделю хожу только в тапачках) народ на меня смотрит дико)...хорошо хоть машиной )

я конешна понимаю что в селе принято лечиться подорожником, но все же порекомендовал бы сходить куда-то к врачу, пока ногу не отрезали

причем тут село? сидел за компом. - поставил табуретку себе на палец :ги: ну и сел :ги:

замечу в квартире :контракт:

причем тут село? сидел за компом. - поставил табуретку себе на палец :ги: ну и сел :ги:

замечу в квартире :контракт:

При том, чито **** ты дома сидишь а не к врачу едешь если у тебя уже вся нога болит?
Тем паче, что у здорового человека палец не треснет, если он канечно не два центнера весом, если по ошибке себе на ногу сесть.

забей, неважно. наебал я тебя короче. не работаю я в суде, в свое время бог отвел в это ****о рога вмочить. а то щас бы полюбасу за какогото люстрированого *****а срок мотал..

Поручик, в правда вы в молодости были ****** суда?
-Ах, эта молодость.... ****** суда, ****** туда:rolleyes:

сходил на вылазку.. клещей лезет ****ец.

причем тут село? сидел за компом. - поставил табуретку себе на палец ну и сел
хорошо, что не на яйца табуретку поставил как в той поучительной истории про ленивого кота :D

отбаллансировал кальоса на тайоте на уважаемой шиномонтажке "Вианор" что за "Харьковтрансгазом" находицца :ги: уважаемые мастера сняли 220 грв. за это дело :D

вот ***** не пойму в чем таки профит иметь второй комплект на дицках? даже если предположить, что переобуваешься сам (хотя это не мой случай), то ***** баллансировать то всеравно надо на шиномонтажке! а так - тягай эти колеса что бы их перекрутили (рядом с домом), потом записывайся к уважаемым балласировщикам, что бы баллансировали... чи психануть и продать второй комплект дицков к херам собачим? :ги:

Назад
Зверху Знизу