Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
забей, неважно. наебал я тебя короче. не работаю я в суде, в свое время бог отвел в это ****о рога вмочить. а то щас бы полюбасу за какогото люстрированого *****а срок мотал..
отакот....обдурил честного человека :D

я ж тебе туда жде и описал
чо не пришло?

к сожалению у меня нет столько свободного времени

Ну дык тогда наслаждайся жизнью в ****е и не ной про лужи под подьезд ом - ты их соавтор :)

че вы в них вообще находите? ужасный дизайн
я не знаю. это жена знает. типа дышащая резина и т.п.:D модно, опять таки...
сейчас малого хотим в бассейн водить начать. а там тапки резиновые надо. ну и чтоб если на море - тоже чтоб сгодились.
Заказал на НР ж6 клаву новую. пока старую 3 раза снимал - что-то там покоцал - левый верхний угол перестал защелкиваться. надеюсь обойдется заменой клавы, а то потом еще лицевую панель искать(((

носил такие на даче, когда это не было мейнстримом. тогда они стоили на барике 10грн

Я их первый раз в АТБ увидела (ну, типа кроксы), подумала "какое убожество":рл: , а потом узнала что это бренд и весьма не дешевый.:eek:

Ребят, кто покупает, что в них хорошего?..

я не знаю. это жена знает. типа дышащая резина и т.п.:D модно, опять таки...
сейчас малого хотим в бассейн водить начать. а там тапки резиновые надо. ну и чтоб если на море - тоже чтоб сгодились.
Заказал на НР ж6 клаву новую. пока старую 3 раза снимал - что-то там покоцал - левый верхний угол перестал защелкиваться. надеюсь обойдется заменой клавы, а то потом еще лицевую панель искать(((

Ну вот в бассейн-море-песочница еще понимаю. Но не за такие бабки, конечно. У меня они ассоциируются с обувью, которую не жалко *******:ги:

Ну вот в бассейн-море-песочница еще понимаю. Но не за такие бабки, конечно. У меня они ассоциируются с обувью, которую не жалко *******:ги:
во-во-во
я б на рыбалку шлепанцы за 1000 грн хер бы надел, а ходить в них по офису или дома по ****нски как-то
комнатные тягаю :ги:

Легкие и охуенно удобные :)
Первые с 6пм стер ***, ща купил еще одни, тапки :клас:

Запости если не сложно ссыль на свои и куда ты в них ходишь?)
Не по огороду ж за такие бабки)) Это я образно:)

во-во-во
я б на рыбалку шлепанцы за 1000 грн хер бы надел, а ходить в них по офису или дома по ****нски как-то

Прикинула кроксы в офисе:ги:

Я их первый раз в АТБ увидела (ну, типа кроксы), подумала "какое убожество":рл: , а потом узнала что это бренд и весьма не дешевый.:eek:

Ребят, кто покупает, что в них хорошего?..

Легкие, удобные. Легко мыть и чистить.

во-во-во

:D Ну если не порочь гарячку то стоят они 500 ;)

Прикинула кроксы в офисе:ги:

Я зимой по офису в кроксах хожу, игорь во в тапочках банных... А шо такое?

А у жены моей - вообще кроксы-лодочки, хрен с пар метров отличишь от классических.
И у всех детей кроксы на любой возраст кстати тоже :D

Легкие, удобные. Легко мыть и чистить.

:D Ну если не порочь гарячку то стоят они 500 ;)

Я зимой по офису в кроксах хожу, игорь во в тапочках банных... А шо такое?

А у жены моей - вообще кроксы-лодочки, хрен с пар метров отличишь от классических.
И у всех детей кроксы на любой возраст кстати тоже :D

Запости ты плз свои, мож там какой дизайн прикольный:)

Запости ты плз свои, мож там какой дизайн прикольный:)

Свои или жены? У меня обычные пляжные. У жены - прикольные.
FttmsRw7XHM4MqqRxoXBxQ.jpg

По офису в тапочках ходить... какой ужас :рл: Хоть не в пижамах ходите?

Назад
Зверху Знизу