Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
парное молоко со свежим навозом наверное :D:D:D

povar-rasist_111490998_orig_.webp

от имбецылы, когда они только пакостничать успевают:D:D:D

О,Макс.Мне сегодня приснилось что я на твоей ауди в каком то дворе вьебал какую то телку на ржавом БМВ.И потом отдал ей фальшивые 100$ шоб отстала и сьебался:іржач:
Приснится ж такое

Останнє редагування:
не Kelleners K-sport конечно, но мне очень нравятся

увы и ах, эти не бывают в моей разболтовке

IMG-0062.sized.webp
Надеюсь ты тролиж

О,Макс.Мне сегодня приснилось что я на твоей аудив каком то дворе вьебал какую то телку на ржавом БМВ.И потом отдал ей фальшивые 100$ шоб отстала и сьебался:іржач:
Приснится ж такое

Прочитал как "шоб отсосала":D

О,Макс.Мне сегодня приснилось что я на твоей аудив каком то дворе вьебал какую то телку на ржавом БМВ.И потом отдал ей фальшивые 100$ шоб отстала и сьебался:іржач:
Приснится ж такое

Красивую хоть? :D:D:D

надо было суко сразу менять и не слушать официалов что "еще походють"...
И это правильно, деньги есть - меняй. Я вообще ёбу даюсь с мастеров, которые отговаривают от замены запчастей под предлогом "еще походють". Ты ж, ***ть, и заработаешь, и ответственность с себя снимешь. А уж если хозяин зажал денег и сам отказался от замены, то сам себе буратино. У меня машина старенькая - я тем более стараюсь вовремя менять з/ч, чтобы не подвела. Так в прошлом году при замене ГРМ моторист отговорил меня от замены помпы - охуенно, помпа наебнулась в дальней поездке. Я его потом обматерил, а он еще возмущается: я ж тебе, мол, деньги сэкономил, оттянув замену на пол-года:рл:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Чи работают все? :ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
про кино.

Очень не советую смотреть крутой детектив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

518075.webp

Сюжет отличный и яркие персонажи отлично отыгранные актерами. Не смотрите, так как мне очень понравилось.

Так же советую не смотреть фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

585585.webp

Реально комедия вызвала смех :D и много раз.
Не смотрите, а то получите удовольствие.

Как в ****ем алиэкспрессе убрать ***** русский язык поставить по дефолту английский? Не могу читать эти корявые переводы.

Как в ****ем алиэкспрессе убрать ***** русский язык поставить по дефолту английский? Не могу читать эти корявые переводы.

По дефолту хз как.
А убирается - справа вверху пецкай кнопку "Go to global site"

fetch?id=18155&d=1415027526.webp

полез в глагне
там синьор куа рассуждает о том каково оно быть дурачком
я в легком удивлении если чесна.

Назад
Зверху Знизу