Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился поездкой в Изюм. Местами дорогу подлатали. А где нет - стало еще хуже. Надо бы поменять тормозной цилиндр справа спереди, т.к. в юз срывается раньше. И ромашки поменять.

А что там на Лозовую?
Не ездил?

шо тут?
как обычно? :ги: х.й выебывался...а его попустили? :D

Я быдлокодер, распиздяй и жлоб. Так шо меня жаба давит

У мну сотрудник ****** на куар тестировку. Ищет курсы мечтает сменить работу.
Мне тут тоже работу предложили вот размышляю стоит ли *** на *** менять?:rolleyes:

самый обычный тонкий лаваш, типа как на шаурме. Напихивается сыром, зеленью, и всем чего хочется, заворачивается и поджаривается :)
интересно, как-нибудь попробую приготовить.:пиво:

в лозову автобан через бетонку(красноград)-сахновщину, но крюк не хилый
плюс 1ОО5ОО. красноград-сахновщина - вне3апно неплохая трасса. дальше конешно очко, но это не 15Окм сплошного пе3деца

обновился небольшим дтп - 3адел та3овским 3еркалом бочину ма3ды цх7. и съебался:ги: водила меня догнал 3ачемто, пока3ал царапку, пожаловался на то какой я *****.. в итоге ***** от меня не получив, ра3вернулся и попи3дил в обратном направлении.. 3ачем было гнацца, если не собираешься доводить дело до конца:ги:

Напихивается сыром
вкуснее творогом, чесноком, 3еленью и еще чемто.. **** так делают. оч вкусно

я не предлагал мерятся, ты мне и в *** не впал как и твое мнение.

я констатировал тот факт что ты слишком много внимания уделяешь моей личности, наверное половина твоих постов последнее время так или иначе связана со мной.
это говорит о том что ты либо помешался на мне, либо у тебя настолько скучна жизнь, что самое интересное о чем ты хочешь поговорить - это я.
и одно и второе - это плохие новости для тебя.

если ты считаешь меня глупцом, то кто ты? если столько времени посвящаешь глупцу. задумайся, если есть чем конечно.

Это андрюша потому что ты типичный персонаж еюанного ит.
А у итишнегов алергия на разносчиков пиццы.
Но итишнеши добрые в большинстве своем, за исключением сержми, и стараются наставить на путь истинный. А когда видят что разносчик пиццы - перманентное состояние - просто задрачивают.
А в виду того что ты суть галерного разносчика выставляешь на показ и гордишься ею - то пора бы уже привыкнуть.

• Це лайк!
Реакції: dgr
обновился небольшим дтп - 3адел та3овским 3еркалом бочину ма3ды цх7. и съебался водила меня догнал 3ачемто, пока3ал царапку, пожаловался на то какой я *****.. в итоге ***** от меня не получив, ра3вернулся и попи3дил в обратном направлении.. 3ачем было гнацца, если не собираешься доводить дело до конца
нада была вызывать полицию :ги:

Но итишнеши добрые в большинстве своем, за исключением сержми, и стараются наставить на путь истинный. А когда видят что разносчик пиццы - перманентное состояние - просто задрачивают.
А в виду того что ты суть галерного разносчика выставляешь на показ и гордишься ею - то пора бы уже привыкнуть.

Где ты **** берешь?
Я вот думаю на майские может тоже ******, хочу такую же чушь нести.

Так там говорят Красноград-Лозовая тоже ****?

Если напрямую, то да. Лозовая-первомайский не езжу пока. Хватает участка тарановка-первомайский:рл: в четверг опять поеду. Из норм направлений осталось:чугуев,Красноград, Дергачи, и более менее золочев. И киевка еще.

вот
все правильно сказал :ги:
разве что забыл о том что разносчик пиццы охуел и еще повякивает со своего сарая на хозяев жизни :ги:

Назад
Зверху Знизу