Гость599906
Г
та аргоном прихуярь и всего деловувы и ах, эти не бывают в моей разболтовке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та аргоном прихуярь и всего деловувы и ах, эти не бывают в моей разболтовке

Убийцы жигулейи не менее легендарного дюндега

от имбецылы, когда они только пакостничать успевают![]()

Надеюсь ты тролижне Kelleners K-sport конечно, но мне очень нравятся
увы и ах, эти не бывают в моей разболтовке
![]()
О,Макс.Мне сегодня приснилось что я на твоей аудив каком то дворе вьебал какую то телку на ржавом БМВ.И потом отдал ей фальшивые 100$ шоб отстала и сьебался
Приснится ж такое

Надеюсь ты тролиж

О,Макс.Мне сегодня приснилось что я на твоей аудив каком то дворе вьебал какую то телку на ржавом БМВ.И потом отдал ей фальшивые 100$ шоб отстала и сьебался
Приснится ж такое
Приснится ж такое

Красивую хоть?![]()

И это правильно, деньги есть - меняй. Я вообще ёбу даюсь с мастеров, которые отговаривают от замены запчастей под предлогом "еще походють". Ты ж, ***ть, и заработаешь, и ответственность с себя снимешь. А уж если хозяин зажал денег и сам отказался от замены, то сам себе буратино. У меня машина старенькая - я тем более стараюсь вовремя менять з/ч, чтобы не подвела. Так в прошлом году при замене ГРМ моторист отговорил меня от замены помпы - охуенно, помпа наебнулась в дальней поездке. Я его потом обматерил, а он еще возмущается: я ж тебе, мол, деньги сэкономил, оттянув замену на пол-годанадо было суко сразу менять и не слушать официалов что "еще походють"...

и много раз. Чи работают все?![]()
Как в ****ем алиэкспрессе убрать ***** русский язык поставить по дефолту английский? Не могу читать эти корявые переводы.
полез в глагне
там синьор куа рассуждает о том каково оно быть дурачком
я в легком удивлении если чесна.
Хз, мне вот колбасок с лавашом захотелосьЧи работают все?![]()