Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гонке, дайош гонке, Грандиса против Лочетоса

может он канешно и не едет, но грандис же ему сольет по полной, не смотря на все выебосы :ги:

вобщем 11.7 секунд до ста если 2.4 на автомате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позорище вобщемта
я думаю после такого слива разоговор о форме коллекторов неуместен :ги:
***се!!!:eek: А жрет больше, чем моя Субару.

Ты тоже пацанам заправку до Валок оплачиваешь?
я че, Лугал чтоли? :D :D :D
могу по пьяне таксюку 20ку-30ку на чай оставить разве что... :ги:

и пошло препрыгиание на другую тему с подключением гвономета в стиле синьор-куа
та нибоже мой! твои же слова :D :D :D
помнится срались на эту тему т.к. я в марте 15го на борисполь мотался - тоже попадались колоны военных, но мне почему то они не мешали.. :ги: обогнал и повалил дальше.. удивлялся только чего это остальные за ними тащаться.. :незнаю:

Сегодня день рождения копейки и Дундика.

Копейке 46.

vaz_2101_kopeyka.jpg

короче, психанул и заказал задние аммортизаторы на тайоту :ги:
надо было суко сразу менять и не слушать официалов что "еще походють"...
когда передние подгулявшие были - не так чувствовалось... а сейчас - ***** в идеале отрабатывает, а попа повиливает малехо.. боюсь за час до полтавы не доеду :D
таки правильно стойки/амики менять по кругу..

походу ботанов крепко прессанули

еще - надыбвал на эксзисте защиту на передний бампер.. :ги: на родной покоцаная хромированная накладка. отдельно не продаецца - только с защитой в сборе.. 3 с хруем гривен.. пока - думаю - надо оно мне или нет :ги:

но **** глаза мозолит... в скорости созрею :ги:

короче, психанул и заказал задние аммортизаторы на тайоту :ги:
надо было суко сразу менять и не слушать официалов что "еще походють"...
когда передние подгулявшие были - не так чувствовалось... а сейчас - ***** в идеале отрабатывает, а попа повиливает малехо.. боюсь за час до полтавы не доеду :D
таки правильно стойки/амики менять по кругу..

и правильно
в лочетосе после замены всех вместе даже на 140 уже не страшно на участке с харькова до полтавы (не самое лучшее покрытие с горбиками) :ги:

на участке с харькова до полтавы (не самое лучшее покрытие с горбиками)
в этом году не ездил - не знаю.. в прошлом - лютый ****ец был непосредственно перед въездом в полтаву. там традиционно так всегда.. остальное - более или менее терпимо :ги:

Назад
Зверху Знизу