Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Короче мой 2х литровый корчеваген заводится от этой лунды. вполне бодро, я правда только один раз пробовал. на горячую. видос есть, выкладывать?
а форд эскорт 1.3 почему то нет. может там какая то лажа в проводке, хз, от акума нормально, а от этой штуки буквально один оборот и ота штука отрубается.
Пробовал без подзарядки лунды 3 раза запустить форд, потом запустил свой нормально. и заряда процентов 80 осталось.
Так что если акум будет подсевший то заведет.

каждому свое. я от не понимаю как люди ведущие сидячий образ жизни любят такой отдых где надо лежать на одно месте моржом и бухать? наебеницца можно и в рабочее время, в пятницу например:ги:

Одно другому не мешает:D

Короче мой 2х литровый корчеваген заводится от этой лунды. вполне бодро, я правда только один раз пробовал. на горячую. видос есть, выкладывать?
а форд эскорт 1.3 почему то нет. может там какая то лажа в проводке, хз, от акума нормально, а от этой штуки буквально один оборот и ота штука отрубается.
Пробовал без подзарядки лунды 3 раза запустить форд, потом запустил свой нормально. и заряда процентов 80 осталось.
Так что если акум будет подсевший то заведет.

Шта?

Запуск с отключенным аккумом. посередине я ищу куда бы поставить камеру, сам запуск с 0:50.

Обновился Киевским тортом фабрики Харкивьянка.
Порох охуел- Киевский Рошен 234 грн :рл:

Ну шо там рыбаки-теоретеги? :дивитись:

7a49ec6fc4e74b77ad84b1295e3ec025.webp

Тю, я думал киевский тока рошен выпускает..
пс: ты уверен в качестве торта от харкивьянки ?

Очень даже. Как в детстве:клас:

Что нет- нет? 120 гривен свежий вкусный тортик с фундуком безе и вкусным кремом. Не сравнить с тем ****ом что делают частные кондитерские.

принципиально перестал покупать рошеновское....пошел он ***** :ги:
на тот же *** пошли и рассейские товары.
купую виключно українське та європейське.

Ну отсего же: конфеты и шоколад достойного качества- это неоспоримо. Но за торт он явно погорячился.

Ну отсего же: конфеты и шоколад достойного качества- это неоспоримо.
*****...*****асов не поддерживаю :D
ни морально...ни материально :D

появилась мысля...а выгодно ли пригнать мерса/ауди...годов 2000-2004...на разбор? :ги:

Я вам тут это, багажник принес. :D

857da5af415868059f67b69e218cf566.jpg

А еще расконсервировал и отмыл корчика. Коцаный уже шо капец... Фото процесса, а не оезультата. :ги:

8b933c71cba60952ac45b5a473fb05f0.jpg

А еще расконсервировал и отмыл корчика. Коцаный уже шо капец... Фото процесса, а не оезультата.
Афигеть! У тя свой карт есть..:клас:
Я вам тут это, багажник принес.
Поздно.:-)
Очень даже. Как в детстве
Ну збс тогда.:)

Назад
Зверху Знизу