Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Видел. И моря разные видел... кстати а ты? :)

ты их в википедии видел или с берега речки-вонючки канализации мерзлой горы? :)

а,ну-ну-ну, про океан пожалуста
это когда было?
когда в турцию на оллинклюзивы ездил? :ги:

Когда на горшке сидел и к брейнрингу готовился :)

у меня кум когда-то в детстве с родаками в средине августа тоже получил психологическую травму в Кирилловке по поводу уринотерапии.до прошлого года напрочь отказывался ехать.я его по пьяни уломал в прошлом году в начале июня на недельку махнуть на Водный.вчера он мне сам звонил спрашивал-ну шо в этом году едем?:Dв начале -средине июня нет там никакой уринотерапии.

Че там? Климат поменялся?

Давно ли ты был в Гоа или вообще где-то в ЮВА? :іржач:

Года 4 назад. А почему вы спрашиваете? :D

а,ну-ну-ну, про океан пожалуста
это когда было?
когда в турцию на оллинклюзивы ездил? :ги:

В тае. И в турции я еще ниразу не был :D

Конотоп вчора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ed8b28f09565294c4ec6aba54bc4c0aa.webp

тю в чем разрыв, ты как будто с Шевченко на Белгородский ниразу не поворачивал;)

условия для готовки там есть(в корпусе со стандартами так точно)-моя жена категорически на отдыхе не готовит-но ты знаешь проблем с питанием(желудком) ни разу не было ни у взрослых ни у детей.я обычно выезжаю со Змиева в 12-00 в 17.00-18.00-на месте.назад выезжаю в 15.00 в 20.30-21.00 уже дома(как в этом году будет по времени -поедем- посмотрим-дороги сами знаете!).теряются считанные часы-о каких днях ты говоришь!плюс я приехал -окунулся и лег спать -с утра уже полноценно отдыхаю!и так же обратно-дома вечером а не ночью!а чтобы заселится в 8.00 -нужно выехать в 1.00-2.00-приехал нужно поспать-или целый день ходишь как сонный.и обратно в 18.00 выехал-дома в 24.00.тем более я не любитель кататься по -темному-а еще и с нашими дорогами.

Не знаю. Я выезжал в 2 и около 8 уже на Арабатке. Вещи кинул - и на море. Покупался- и спать. А вечером газ-квас, лунапарк и прочие радости.

Мне ку7, но паркетники я не люблю.

Не. Ку7 хоть и паркетник но по грязи и снегу рулит круто. Видел как то на ютубе ролик- аж прозрел.

у меня кум когда-то в детстве с родаками в средине августа тоже получил психологическую травму в Кирилловке по поводу уринотерапии.до прошлого года напрочь отказывался ехать.я его по пьяни уломал в прошлом году в начале июня на недельку махнуть на Водный.вчера он мне сам звонил спрашивал-ну шо в этом году едем?:Dв начале -средине июня нет там никакой уринотерапии.

Не в Водном круто. Но просадить почти штуку баксов в Кирилловке - точно не мое. Считай сам:
Дорога- 80 л бензина 1700 грн
Жилье даже если по бедному 10 дней - 8000 грн
Еда если не готовить самому на четверых по 100 грн в день на человека- 4000 грн
Побухать ( пиво, вино и покрепче)- 2000 грн
Лакомства, развлекухи - 3000 грн

Не знаю. Я выезжал в 2 и около 8 уже на Арабатке. Вещи кинул - и на море. Покупался- и спать. А вечером газ-квас, лунапарк и прочие радости.

Не. Ку7 хоть и паркетник но по грязи и снегу рулит круто. Видел как то на ютубе ролик- аж прозрел.

Не в Водном круто. Но просадить почти штуку баксов в Кирилловке - точно не мое. Считай сам:
Дорога- 80 л бензина 1700 грн
Жилье даже если по бедному 10 дней - 8000 грн
Еда если не готовить самому на четверых по 100 грн в день на человека- 4000 грн
Побухать ( пиво, вино и покрепче)- 2000 грн
Лакомства, развлекухи - 3000 грн
я не езжу на 10 дней-5-6 максимум.дорога 60л*20=1200.жилье 5*800=4000.жрачка +развлекуха примерно 5-6 т.грн.=10-11т.грн.=400 долл. за четверых в хороших условиях с анимацией,2-мя бассейнами+бесплатная детская водная горка+накрытый затененный пляж на берегу моря(охрана гоняет тех кто не с базы) с шезлонгами+классная территория(вся база уложена старым городом-не шлепаешь по песку с ракушками) с регулярной уборкой+хорошее(но не дешевое кафе с вечерней живой музыкой)+отсутствие ебли с готовкой(но это по желанию-хочешь готовь-кухня с посудой есть и мангалы для шашеля тоже)+отсутствие чужих на территории базы(пускают на территорию только с браслетом-причем работает система круглосуточно)+охраняемая стоянка-я считаю оно того стоит.

я не езжу на 10 дней-5-6 максимум.дорога 60л*20=1200.жилье 5*800=4000.жрачка +развлекуха примерно 5-6 т.грн.=10-11т.грн.=400 долл. за четверых в хороших условиях с анимацией,2-мя бассейнами+бесплатная детская водная горка+накрытый затененный пляж на берегу моря(охрана гоняет тех кто не с базы) с шезлонгами+классная территория(вся база уложена старым городом-не шлепаешь по песку с ракушками) с регулярной уборкой+хорошее(но не дешевое кафе с вечерней живой музыкой)+отсутствие ебли с готовкой(но это по желанию-хочешь готовь-кухня с посудой есть и мангалы для шашеля тоже)+отсутствие чужих на территории базы(пускают на территорию только с браслетом-причем работает система круглосуточно)+охраняемая стоянка-я считаю оно того стоит.

Это однозначно того стоит. Но 5-6 дней имхо это ниочем. Деткам вообще лучше на две недели.

мои прошлым летом месяц отдыхали. приехали вместе. я с ними недельку побыл. укатил домой. через две недели приехал забирать. еще недельку побыл. и вместе вернулись домой.

на Федотовой косе все три года в период с 08.06-18.06 попадали на классную погоду.+26-29(в первый раз даже сгорели) вода +23-24.я не люблю пекло.ну и на территории Водного мира два бассейна с морской водой -причем в детском вода с подогревом-+30 постоянно.
а есть ссылка на этот водный мир?

При том что вода в северных мелководьях гарячая и малоподвижная.

:збентежений:

отета Б/О

и отета Б\о

относятся к северному велководью?
если арбатка, то в генгорке норм?

Это однозначно того стоит. Но 5-6 дней имхо это ниочем. Деткам вообще лучше на две недели.
Согласен-но работа не отпускает ни меня ни жену на дольше.

а есть ссылка на этот водный мир?

Гугл в помощь.ну или vodamir.com.ua

Назад
Зверху Знизу