Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Борошно з Канади
Яйця з Німеччини
Фундук з ПАР на одному човні з вугіллям мабуть поставляють
Какао з Чілі
Цукор з Індонезіі
Мабуть дійсно справедлива ціна за умови таких складових:rolleyes:
Молоко та цукор свої, фундук з Туреччини. Якщо ви кондитер зі стажем, то вам, звичайно, видніше ?

Ну шо там рыбаки-теоретеги? :дивитись:

7a49ec6fc4e74b77ad84b1295e3ec025.webp

вот шо характерно, жители ЧС так ржут с жителей панелек, что они живут со всех сторон обложенные соседями, а сами едут на природу в муравейник, это шо, тайные желания нереализованных возможностей?:D

Не буду же я ***ню за сотку разводить?
тем более шо от таких людей ваще ***** не добъешься:контракт:

вот шо характерно, жители ЧС так ржут с жителей панелек, что они живут со всех сторон обложенные соседями, а сами едут на природу в муравейник, это шо, тайные желания нереализованных возможностей?
тю, ну а шо тут такого? некоторым жителям панелек ваще ***** не надо, живут в клоповнике, и дальше 100метров от подьезда монгал не поставят, бо далеко идти..

Костян, тюльпани то ***ня :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мужик с тюльпаном еще ничего.. а баба.. :рл: спасибо хоть рядом не нагадила.

а я вчера ночью в лесу заблукал
дождь, грязь, и я сцка с поломаным вельманом на горбу плетусь в темноте на ощупь. 3 часа домой шел
это мне карма за то что ксенон на вельман втулил
Это в каких *****х?

В общем я отъехал, пока я нашел где стать смотрю, а мадама то того... свалила :D :D :D

А какие повреждение у кольта были?

Бабусі пора окуляри носити, а донька вже має бути в тому віці, коли треба усвідомлювати наслідки своїх дій.

Если мать не понимает что за последствия нужно отвечать, то странно того же от дочки требовать..

А какие повреждение у кольта были?
там гольф по моему был - я близко не подходил.. судя по удару и траэктории она правой частью своего заднего бампера стукнула его передний бампер слева..

Бабусі пора окуляри носити, а донька вже має бути в тому віці, коли треба усвідомлювати наслідки своїх дій.
та на бабусю она никак не похожа :D та и девочке было лет 10 максимум.. :ги:

Я на 3-й день ужо домой хочу:D

мне матрасного отдыха и дня хватает:D:D:D
а дальше хочется треша:yahoo::yahoo::yahoo:

п.с. на конец сентября собираем группу на
САФАРИ-ДАЙВИНГ (24.09.-01.10.16)

Острова Сэнт-Джонс (дальний юг)
Порт выхода/возвращения: Марса-Галеб/Марса-Галеб

Продолжительность: 8 дней / 7 ночей
Основные дайв-сайты: St. John's и Fury Shoal Reef System, Elphinstone reef

День 1
Прибытие на борт и check in. Приветственный брифинг и ужин. Ночевка на борту.
День 2
Чек-дайв на Marsa Shoona, вечернее и ночное погружения на Saab Marsa Alam.
День 3
Рифовая система St. John's: Habili Ali Gota Kebir. Ночная стоянка и погружение на Abu Bassala или Dangerous Reef.
День 4
Gota sogayar Habili Gaffar Umm Khararim (Caves). Ночная стоянка и погружение на Sataya Dolphin House или Abu Galava.
День 5
Shaab Mansour, Shaab Claude, El Malahi Ночная стоянка и погружение на Syal Island. Возможен выход на берег и барбекю.
День 6
Погружения на Shaab Sharm. Ночная стоянка на Shaab Marsa Alam.
День 7
Elphinstone North и South. Возвращение в порт.
День 8
Check-out. Трансфер в аэропорт.

Мы отправляемся в путешествие на комфортабельной яхте NIMAR.
Характеристики яхты:
Год постройки -2012. Размеры: длина 39,9 м, ширина 8,5 м. Два двигателя MAN по 1050 л.с. Два генератора DAEWOO по 120 kW. Два компрессора PARAMINA производительностью 250 литров в минуту каждый. Нитрокс-миксер есть. Кислородный бустер -по заказу. Тримикс-мешалка по заказу. Доп. плавсредства: три спидбота (2 х 40 л.с., 1 х 25 л.с.). Количество палуб -4.Количество пассажиров-26.
Размещение:9 стандартных кают с двумя одноместными кроватями, 2 каюты люкс с двухместными кроватями, 2 семейные каюты с одной двухместной кроватью и одной одноместной. Оборудование кают: минибар, кондиционер, интерком, ванная комната с душевой кабиной. Оборудование ресторана: плазменный телевизор, музыкальный центр, DVD. Оборудование салона : бар, кулер, кофе-машина, wi-fi, плазменный телевизор, микшер, музыкальный центр, DVD.
ОПИСАНИЕ ПАЛУБ:
Первая палуба: Каюта команды. Девять двухместных гостевых кают.
Вторая палуба: Две каюты люкс с двухместными кроватями. Две семейные каюты с одной двухместной кроватью и одной одноместной. Ресторан. Камбуз. Вместительный, оснащенный для проведения технических погружений dive deck, просторный jump deck.
Третья палуба: Рулевая рубка, каюта команды. Салон. Полузатененный sun deck с диванами и специально оборудованным местом для проведения брифингов и занятий. Два огромных дивана для принятия солнечных ванн на носу.
Четвертая палуба: Просторный полузатененный fly deck с баром, шезлонгами и уютными диванами.
Детали стоимости 850 €

Включено:
- Групповой трансфер Аэропорт-Яхта-Аэропорт
- Проживание в каюте 7 ночей
- Питание полный пансион, безалкогольные напитки (чай, вода, кофе)
- 3-4 погружения в день(2-3 в заключительный день)
- 12 л баллоны, груза, услуги дайв-гида
- Медицинская страховка "Морской тариф"
- Парковые и дайверские сборы
- Портовый сбор
- Топливная надбавка
- Nitrox (при наличии сертификата)
7дней дайвинга:клас::клас::клас: Вот это настоящий отдых:yahoo::yahoo::yahoo:
если кого заинтересует пишите в ЛС

мне матрасного отдыха и дня хватает:D:D:D
а дальше хочется треша:yahoo::yahoo::yahoo:

п.с. на конец сентября собираем группу на
САФАРИ-ДАЙВИНГ (24.09.-01.10.16)

Острова Сэнт-Джонс (дальний юг)
Порт выхода/возвращения: Марса-Галеб/Марса-Галеб

Продолжительность: 8 дней / 7 ночей
Основные дайв-сайты: St. John's и Fury Shoal Reef System, Elphinstone reef

День 1
Прибытие на борт и check in. Приветственный брифинг и ужин. Ночевка на борту.
День 2
Чек-дайв на Marsa Shoona, вечернее и ночное погружения на Saab Marsa Alam.
День 3
Рифовая система St. John's: Habili Ali Gota Kebir. Ночная стоянка и погружение на Abu Bassala или Dangerous Reef.
День 4
Gota sogayar Habili Gaffar Umm Khararim (Caves). Ночная стоянка и погружение на Sataya Dolphin House или Abu Galava.
День 5
Shaab Mansour, Shaab Claude, El Malahi Ночная стоянка и погружение на Syal Island. Возможен выход на берег и барбекю.
День 6
Погружения на Shaab Sharm. Ночная стоянка на Shaab Marsa Alam.
День 7
Elphinstone North и South. Возвращение в порт.
День 8
Check-out. Трансфер в аэропорт.

Мы отправляемся в путешествие на комфортабельной яхте NIMAR.
Характеристики яхты:
Год постройки -2012. Размеры: длина 39,9 м, ширина 8,5 м. Два двигателя MAN по 1050 л.с. Два генератора DAEWOO по 120 kW. Два компрессора PARAMINA производительностью 250 литров в минуту каждый. Нитрокс-миксер есть. Кислородный бустер -по заказу. Тримикс-мешалка по заказу. Доп. плавсредства: три спидбота (2 х 40 л.с., 1 х 25 л.с.). Количество палуб -4.Количество пассажиров-26.
Размещение:9 стандартных кают с двумя одноместными кроватями, 2 каюты люкс с двухместными кроватями, 2 семейные каюты с одной двухместной кроватью и одной одноместной. Оборудование кают: минибар, кондиционер, интерком, ванная комната с душевой кабиной. Оборудование ресторана: плазменный телевизор, музыкальный центр, DVD. Оборудование салона : бар, кулер, кофе-машина, wi-fi, плазменный телевизор, микшер, музыкальный центр, DVD.
ОПИСАНИЕ ПАЛУБ:
Первая палуба: Каюта команды. Девять двухместных гостевых кают.
Вторая палуба: Две каюты люкс с двухместными кроватями. Две семейные каюты с одной двухместной кроватью и одной одноместной. Ресторан. Камбуз. Вместительный, оснащенный для проведения технических погружений dive deck, просторный jump deck.
Третья палуба: Рулевая рубка, каюта команды. Салон. Полузатененный sun deck с диванами и специально оборудованным местом для проведения брифингов и занятий. Два огромных дивана для принятия солнечных ванн на носу.
Четвертая палуба: Просторный полузатененный fly deck с баром, шезлонгами и уютными диванами.
Детали стоимости 850 €

Включено:
- Групповой трансфер Аэропорт-Яхта-Аэропорт
- Проживание в каюте 7 ночей
- Питание полный пансион, безалкогольные напитки (чай, вода, кофе)
- 3-4 погружения в день(2-3 в заключительный день)
- 12 л баллоны, груза, услуги дайв-гида
- Медицинская страховка "Морской тариф"
- Парковые и дайверские сборы
- Портовый сбор
- Топливная надбавка
- Nitrox (при наличии сертификата)
7дней дайвинга:клас::клас::клас: Вот это настоящий отдых:yahoo::yahoo::yahoo:
если кого заинтересует пишите в ЛС
Класс! Мечтаю о дайвинге тока не знаю где можно попробовать поучиться. Это тур для продвинутых я полагаю но программа интересная.

Класс! Мечтаю о дайвинге тока не знаю где можно попробовать поучиться. Это тур для продвинутых я полагаю но программа интересная.

для участников сафари есть возможность получить первый сертификат, по льготной цене в Харькове в бассейне, а второй уже на сафари (у меня только первый есть)

а билеты туда скока?

все мероприятие обходится примерно в 1100

для участников сафари есть возможность получить первый сертификат, по льготной цене в Харькове в бассейне, а второй уже на сафари (у меня только первый есть)

все мероприятие обходится примерно в 1100

Визы нужны?

то есть ровно в противоположную от дома сторону ? :D

по моху надо было ориентироваться! :D

Полагаешь мохом так быстро можно обрасти?

Назад
Зверху Знизу