Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
завтра охуеешь
тчк :ги:
0d8f516b8a19aca7bbcba55530125141.jpg

Эх-х-х... Были же раньше времена. Заедешь с пацанами на дальние озера в Люботине на несколько дней и всё. Ни 3g, ни сигналов сотовых... А тут тебе стримят, как комары их ибут в палатках.....:ги:
А ти сам порахуй скільки буде коштувати, якщо самому пекти
Чуть больше ста. Пёк сам.

:іржач:...недоторканiсть?!? Чи iммунiтет? Як правильно?!?:D:D:D

Слепой сказал:
-Поглядим!
и освободил кресло премьера.

продал тока что шоху... ушла в ночь за 10300$ эх, времена...

Эдак скоро из Москвы машины гонять дешевле будет:D

Костян, тюльпани то ***ня :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуть больше ста. Пёк сам.

У грудні ми рахували, якщо брати всі вірні складові, то виходило185 грн.

Не не, ты все врешь 100 грн и не больше!!! :D
Мне так некоторые умные начинают рассказывать что у меня продукция дорогая, а нефть дешевеет :D

Искупался сегодня в Тихом океане. ****ец он холодный :)

Искупался сегодня в Тихом океане. ****ец он холодный :)

Ну дык тихий всегда холодный вдоль побережья СА. Там течение от Калифорнии до Вашингтона. Может разве шо в ********иках тепло.

Костян, тюльпани то ***ня :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борошно з Канади
Яйця з Німеччини
Фундук з ПАР на одному човні з вугіллям мабуть поставляють
Какао з Чілі
Цукор з Індонезіі
Мабуть дійсно справедлива ціна за умови таких складових:rolleyes:

обновился вчера пацарапанной тайотой :ги:
оборжаться можно :підстолом:

картина маргарином - приехал на фб за подарками на д.р. для друзей.. припакровался на втором этаже. я как бы не вчерашний и при парковке всегда ставлю машину так, что бы был запас слева-справа. т.е. не впритык. но к сожалению это не всегда спасает от недальновидных граждан, которые ставят свои корчи уже после меня рядом :D так вот, приехала мадам на секвое и стала рядом. мадам была не одна, а с дочкой.. вроде и стала она (мадам в смысле) не впритык, но **** секвоя таки здоровый сарай с дверями поди побольше чем на хруевой саляре. :D так вот как то так получилось, что когда дочка выходила - она не удержала дверь (ветренно вчера было) и получился некий бум-шкряп. Я стоял рядом.. Подошел посмотреть, вроде ничего не заметил.. Пока чухал репу, мадам с девочкой убежали.. Ну да ладно... Стою жду своих.. Но этот "шкряп" покою не дает - я же четко слышал, значит что то должно было быть.. Пошел смотреть более детально и бинго! таки есть контакт! :іржач: Причем что **** характерно, так ювелирно "шкряпнуло" что только как говорится пыль сбило :D :D :D ну еще пара тройка мелких царапин которые в принципе не критичны... От жеж ***** думаю. От и ***** мне такое счастье?! :D
Мои еще не пришли, по этому стою дальше... Возвращается мадам.. Ну я как бэ вежливо (мы же уважаемые люди :D) подзываю показываю мол "не хорошо получается" и все такое... Мадам сначала не поверила.. Я так же спокойно - откройте дверь.. Она открыла. Я показываю, как дверь открывается дальше и четко попадает в место удара.. У мадам ступор.. "ой извините".. Я такой "ну бывает".. Мол в следующий раз будьте поаккуратней, мол не выпускайте ребенка саму т.к. дверь тяжелая и большая.. При сильном ветре девочка ее физически не удержит (что собственно и произошло).. За деньги и компенсаций каких либо разговоров небыло - там даже если и полировать цена вопроса ну 100 грв.. Не буду же я ***ню за сотку разводить? Больше времени потеряю... В общем разошлись... Мадам села секвою и давай выпарковываться.. И тут вторая картина маргарином! Секвоя как я уже сказал **** здоровая :D Выезжая задом мадам не расчитала габариты и кааак ебнет белый по моему гольф :підстолом: Я ахуел с такого развития событий :D Подхожу и говорю - так! всем стоять! коробку в паркинг и ничего не делайте - я сейчас отъеду! Она - та не переживайте - я 20 лет за рулем... Я такой - я 15 лет, по этому ничего не делайте, я лучше отъеду пока вы мне полморды не снесли выворачивая! :іржач: В общем я отъехал, пока я нашел где стать смотрю, а мадама то того... свалила :D :D :D

Ну шо там рыбаки-теоретеги? :дивитись:

7a49ec6fc4e74b77ad84b1295e3ec025.webp
от тебе ахуенно, палатка, спальник, коти под боком греет..:rolleyes: все блага цивилизации - это называецца "дикарем":D

а я вчера ночью в лесу заблукал :рл:
дождь, грязь, и я сцка с поломаным вельманом на горбу плетусь в темноте на ощупь. 3 часа домой шел:рл:
это мне карма за то что ксенон на вельман втулил
dGXW5HZS-vQ.jpg

сглазили велопидары которых я слепил:D

Назад
Зверху Знизу