обновился вчера пацарапанной тайотой
оборжаться можно
картина маргарином - приехал на фб за подарками на д.р. для друзей.. припакровался на втором этаже. я как бы не вчерашний и при парковке всегда ставлю машину так, что бы был запас слева-справа. т.е. не впритык. но к сожалению это не всегда спасает от недальновидных граждан, которые ставят свои корчи уже после меня рядом

так вот, приехала мадам на секвое и стала рядом. мадам была не одна, а с дочкой.. вроде и стала она (мадам в смысле) не впритык, но **** секвоя таки здоровый сарай с дверями поди побольше чем на хруевой саляре.

так вот как то так получилось, что когда дочка выходила - она не удержала дверь (ветренно вчера было) и получился некий бум-шкряп. Я стоял рядом.. Подошел посмотреть, вроде ничего не заметил.. Пока чухал репу, мадам с девочкой убежали.. Ну да ладно... Стою жду своих.. Но этот "шкряп" покою не дает - я же четко слышал, значит что то должно было быть.. Пошел смотреть более детально и бинго! таки есть контакт!

Причем что **** характерно, так ювелирно "шкряпнуло" что только как говорится пыль сбило

ну еще пара тройка мелких царапин которые в принципе не критичны... От жеж ***** думаю. От и ***** мне такое счастье?!
Мои еще не пришли, по этому стою дальше... Возвращается мадам.. Ну я как бэ вежливо (мы же уважаемые люди

) подзываю показываю мол "не хорошо получается" и все такое... Мадам сначала не поверила.. Я так же спокойно - откройте дверь.. Она открыла. Я показываю, как дверь открывается дальше и четко попадает в место удара.. У мадам ступор.. "ой извините".. Я такой "ну бывает".. Мол в следующий раз будьте поаккуратней, мол не выпускайте ребенка саму т.к. дверь тяжелая и большая.. При сильном ветре девочка ее физически не удержит (что собственно и произошло).. За деньги и компенсаций каких либо разговоров небыло - там даже если и полировать цена вопроса ну 100 грв.. Не буду же я ***ню за сотку разводить? Больше времени потеряю... В общем разошлись... Мадам села секвою и давай выпарковываться.. И тут вторая картина маргарином! Секвоя как я уже сказал **** здоровая

Выезжая задом мадам не расчитала габариты и кааак ебнет белый по моему гольф

Я ахуел с такого развития событий

Подхожу и говорю - так! всем стоять! коробку в паркинг и ничего не делайте - я сейчас отъеду! Она - та не переживайте - я 20 лет за рулем... Я такой - я 15 лет, по этому ничего не делайте, я лучше отъеду пока вы мне полморды не снесли выворачивая!

В общем я отъехал, пока я нашел где стать смотрю, а мадама то того... свалила