Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
но для "спорт-купе" - этого явно мало...

А сколько нужно ширины и какой радиус для спорт купе весом в 1440 кг?
Ты снова ставишь под сомнения компетентность инженеров Тойота который рассчитывали какие колеса нужны этому автомобилю?

Понимаешь то что это Sport версия - это факт. Так она названа заводом. И твои потуги доказать обратное умиляют :D Кто ты такой чтобы критиковать инженеров создавших эту машину и эту версию?

Тебя бесит это? Подгорает пятая точка когда я называю ее бизнес спорт купе? Так ты ****** и не понял что мне это и нужно :іржач: Потраллиить тебя.
В душе мне глубоко ***** что думает о моей машине человек который никогда не выйдет за рамки практичности в пользу удовольствия и харизмы. Твой удел 80% времени ездить самому в минивене-улитке в тесном городе. Вот что ты выбрал. Так что не тебе судить о спорт версиях ;)

Или ты серьезно считаешь, что пробуксовка передних колес на 60 км\ч это признак крутости а не *****изма? Ну а если быть точным - несоотвествия мошности мотора возможностям авто?

Это авто делает 6.9 до сотни. Для большого купе заточенного больше под повседневный комфорт - это вполне прилично. Это на 100% подходит мне, где я и могу повыделываться и остальное время провести с комфортом. Мне тазы дрючить с ревом на перекрестках не нужно. И десятые секунды на кольце бить тоже не собираюсь. Так же мне не нужна зудобробильная подвеска чтобы раз в году охуеть от того как она круто входит в поворот, а остальные 364 дня испытывать попоболь по нашим направлениям.

Но даже так эта машина разогревает пуканы моих личных хейтеров отлично :клас:

День космонавтики ассоциируется с совком:confused:, боюсь спросить с чем тогда Венера Милосская

не нра трейлер, не смотри:) благо сейчас достижение современной науки и техники дают возможность выбирать, что смотреть

Так Всемирный же праздник. Я так понимаю, что некоторые путают свою ненависть к России и русским с достижениями человечества.

Так Всемирный же праздник. Я так понимаю, что некоторые путают свою ненависть к России и русским с достижениями человечества.

Всемирный как 8е марта? :D

Сейчас такое время просто, что совок и *****аша забеали в край.
Поуляжется, будет поспокойнее. Всему свое время.

Зато благодаря пуканам личных хейтеров весна в этом году пришла раньше и воздух прогрелся до рекордный 26 градусов выше нуля!

а вобще вышивата уже ****улась вкрай, если если уже одно из достижений человечества ставит в одну линейку со своим ****атизмом по отношению к россии

согласен, приходится есть прям с монгала и мыться в лопани.
зато от меня до центра харькова 5км, а от твоих благ скока?
55?

"живешь" в 5ти км от центра, а ни одной фотки из приличного кабака. всё одни объедки соседские, посуда из мусорки общепита и ******* из наливайки местной. накой те то центр.:іржач:

MItqZcG0rMo.webp

а вобще вышивата уже ****улась вкрай, если если уже одно из достижений человечества ставит в одну линейку со своим ****атизмом по отношению к россии

Ленточку на дворник привяжешь на 9е мая в знак памяти подвигов дедов?

DSCN3184.webp

"живешь" в 5ти км от центра, а ни одной фотки из приличного кабака. всё одни объедки соседские, посуда из мусорки общепита и ******* из наливайки местной. накой те то центр.:іржач:

ну дык объедки ж с кабаков, вон давеча кости были, с салатом из синего корыта :ги:

Ленточку на дворник привяжешь на 9е мая в знак памяти подвигов дедов?
хруй
ты *****
точка

почитал, подумал, что в цирк попал:рл:

Зашиваю потихоньку беседку

4f9044b700b19f7511a37cbcb02c0803.jpg

***** *****...перечитал я вас.
Х.й...иди лечись...:D
Спорт купе ***ть...:іржач:
Кому ты лепишь...у тебя все в ****е...кругом ****о :D
Кого ты хочешь тут наебать...
Круче по мощи чем 90% машин в городе...ты правда тронулся умом?)))

ну мож он имел в виду покотиловск, где все авто мейд ин ссср :D:D:D

ну у него таки спорт купе и оно действительно быстрее если не 90, то 80 точно. твой мерин порвёт как тузик грелку :ги:

а мой недоминивен?

Гы, я думал компасы только на внедорожниках ставят)))

тогда у меня не недоминивен, а внедорожник :D:D:D

правда я его вырубаю, т.к. раздражает

Кстати о Крите - а там хорошо? а то пора думать про отдых... в турцию как то стремно - чудят там как то... думаю про грецию.. :ги:

на санторини например, ток ценник будет *2,5-3 примерно

На Крите еда лучше и дешевле чем в Турции.

эт шаурма штоле :trollface:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу