Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Повідом.: 80806
но для "спорт-купе" - этого явно мало...
А сколько нужно ширины и какой радиус для спорт купе весом в 1440 кг?
Ты снова ставишь под сомнения компетентность инженеров Тойота который рассчитывали какие колеса нужны этому автомобилю?
Понимаешь то что это Sport версия - это факт. Так она названа заводом. И твои потуги доказать обратное умиляют

Тебя бесит это? Подгорает пятая точка когда я называю ее бизнес спорт купе? Так ты ****** и не понял что мне это и нужно

В душе мне глубоко ***** что думает о моей машине человек который никогда не выйдет за рамки практичности в пользу удовольствия и харизмы. Твой удел 80% времени ездить самому в минивене-улитке в тесном городе. Вот что ты выбрал. Так что не тебе судить о спорт версиях

Или ты серьезно считаешь, что пробуксовка передних колес на 60 км\ч это признак крутости а не *****изма? Ну а если быть точным - несоотвествия мошности мотора возможностям авто?
Это авто делает 6.9 до сотни. Для большого купе заточенного больше под повседневный комфорт - это вполне прилично. Это на 100% подходит мне, где я и могу повыделываться и остальное время провести с комфортом. Мне тазы дрючить с ревом на перекрестках не нужно. И десятые секунды на кольце бить тоже не собираюсь. Так же мне не нужна зудобробильная подвеска чтобы раз в году охуеть от того как она круто входит в поворот, а остальные 364 дня испытывать попоболь по нашим направлениям.
Но даже так эта машина разогревает пуканы моих личных хейтеров отлично