Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ой вей...откуда у меня брасус 7.3.
я же нищеброд...
вон элита...кондеры вешает :D у него там табун под капотом.

Москва уже не та :) один знакомый инвестор свернул план расширения украинской сети ит контор и переключился опять на российские :) зп в Киеве по отрасли сейчас как в Москве. А Воронежы всякие - считай бесплатно работают :)

ты чи остоебенил мальчик? :D
решил меня сравнивать с Х.ем? это как минимум некорректно....:D
как мне будет столько лет, сколько ему...тогда и поговорим ;) кому и на что хватило...
и вообще...главное в человеке, а не на чем он ездит.

ну...по московским меркам у тебя машины тоже скажем честно - так себе ;) :D
уж кому кому...но не тебе обсирать :D

в человеке фсьйо должно быть прекрасно! :D и фсьйо познаеца в сравнении ;)

по любым меркам беенве прекрасно. да и кто обсирает то... так, тролю от безделья :ги:

в человеке фсьйо должно быть прекрасно! :D и фсьйо познаеца в сравнении ;)

по любым меркам беенве прекрасно. да и кто обсирает то... так, тролю от безделья :ги:

У мерс привод правильный и мотор по людских стоит :)

негоже белому человеку на отдыхе ездить и менять, надо было позвонить, чтобы приехали и поменяли :)

Я был рядом с аэропортом, там прокат - сразу и поменяли.

Москва уже не та :) один знакомый инвестор свернул план расширения украинской сети ит контор

Все, дальше можешь не продолжать "про знакомых инвесторов" :іржач::іржач:

Все, дальше можешь не продолжать "про знакомых инвесторов" :іржач::іржач:
Проходь мимо, я ж и в ламбо тока во сне бывал :D

***:(

А шо делать, если колесо повредил? машину менять? Ну допустим, для айтишника вариант. А если простой смертный?

Ну тут все проста, сейчас популярно три варианта (не считая сувов где есть возможность полноразмерное колесо заховать и мелкоколесных старушек типа лачетосов и китайсеф):
1 - Машины по проще обычно идут с докаткой.
2 - те что подороже либо с флетраком либо с репейр китом - забрызгал пены в колесо и катишься на шиномонтаж.

тебя в нее даже во сне бы не пустили :) Знакомые инвесторы по пошиву трусов и ****ы-дистрибьюторы.

:D От ты неугомонный:
1428305697_1391587792_tommy-pickles.jpg

:D Согласен - за границей в такси они достаточно часто. как ланосы у нас :) Правда старенькие в основном - лупатые.

Сразу видно - лугал был на Крите. Но уже говорит за всю заграницу.

Назад
Зверху Знизу