Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ленточку на дворник привяжешь на 9е мая в знак памяти подвигов дедов?

DSCN3184.webp

Не нужно меня задрачивать фразой про подвиг дедов. У меня отец инвалид Великой Отечественной войны 1 группы.

я думаю что мой газокорчь накажет твой газокорчь
пффф..
А "я уже состоялся, мне нечего доказывать."
тю. а скока было пафоса про спорт купе

Я готов! По перепаханому полю
та ты и по асфальту многих приделаеш
но там чувак походу как хруй - за расходом минимальным гоняется.
та не. он всю дорогу 17О-19О топил. я его обогнал так ради смеха ра3ок, а дальше продолжил соточку тошнить..

мой мегаапарат еще не готов.
3апор? а лач на га3у?

та аудюхи ваще трупаки по ходу. он сегодня на бетонке приделал. это ку7?
.
не 3наю какая была скорость но спридометр на та3е пошел на второй круг

Шум-****ец, ты шо на мотоцикле ехал?:D

та не. он всю дорогу 17О-19О топил. я его обогнал так ради смеха ра3ок, а дальше продолжил соточку тошнить..
а, ну значит крейсер держал на круизе... я тоже по трассе так держу - между 170 и 190.. обгоняют крайне редко.. а тазы - так вообще ниразу. :D
абыдно было с азова возвращаться с уваленной коробкой больше 100 кмч не шел, так даже копейки обгоняли :D

у меня бы все 30 были бы :D

врят ли, ну и если бы и были то не долго :ги:

похоже на то... :ги: грин точнее скажет..
но там чувак походу как хруй - за расходом минимальным гоняется. :D
там включен круиз и валит он свои 120 без напряга +-
а быть в напряге, очкуя каждой яме на наших дорогах, но валить 150 чтоб доехать на 20 минут раньше, какой смысл

там включен круиз и валит он свои 120 без напряга +-
та ну 120 на ку7 это вообще ниочем.. 150 - 190 нормально. а вот выше - там да, напрягаться надо :ги:

врят ли, ну и если бы и были то не долго
думаешь убился бы? :D

пффф..

тю. а скока было пафоса про спорт купе

та ты и по асфальту многих приделаеш

3апор? а лач на га3у?

лач - ниедет *****.

а запор будет неплохо валить. по моим подсчетам секунд 7 точно должно быть. а там как получиться..насколько хватит бюджета.
ТД - 05 насколько можно надуть?

а, ну значит крейсер держал на круизе... я тоже по трассе так держу - между 170 и 190.. обгоняют крайне редко.. а тазы - так вообще ниразу. :D
абыдно было с азова возвращаться с уваленной коробкой больше 100 кмч не шел, так даже копейки обгоняли :D

круиз держит больше 180 не более 5 минут, так что если такие разбросы в скорости были, то врят ли он круизе шел

А сколько нужно ширины и какой радиус для спорт купе весом в 1440 кг?
Ну как минимум пошире чем у мазды 6 с тем же весом и 2х или 2,5 литровым мотором :)

Ты снова ставишь под сомнения компетентность инженеров Тойота который рассчитывали какие колеса нужны этому автомобилю?
Ни в коем случае, инженеры расчитывали что на этом спорт купе будет ездить какая нить бапушка с линзами в очках как у телескопа хабл, и ей 225 вполне хватит, откедова ж им было знать, что какой то недалекий человек решит, что если есть комплектация спорт, значит это сопрт кар? :D

Понимаешь то что это Sport версия - это факт. Так она названа заводом. И твои потуги доказать обратное умиляют :D Кто ты такой чтобы критиковать инженеров создавших эту машину и эту версию?
Версия спорт есть у Паджеро, у лансера есть версия эволюшен, у крузака есть версия прадо, а у тебя - комплектация - а это немного разные вещи :)

Тебя бесит это? Подгорает пятая точка когда я называю ее бизнес спорт купе? Так ты ****** и не понял что мне это и нужно :іржач: Потраллиить тебя.
Ошибаешься мил человек, это у тебя горит пукан когда кто то ставить под сомнение спортивность соляры :)

В душе мне глубоко ***** что думает о моей машине человек который никогда не выйдет за рамки практичности в пользу удовольствия и харизмы. Твой удел 80% времени ездить самому в минивене-улитке в тесном городе. Вот что ты выбрал. Так что не тебе судить о спорт версиях ;)
:іржач: У меня хотя бы предпочтения константы... Ну ничего - подождем смену агригата - будет новая песня :D Мы еще помним о бизнес универсале и божественной вульве...

Это авто делает 6.9 до сотни. Для большого купе заточенного больше под повседневный комфорт - это вполне прилично. Это на 100% подходит мне, где я и могу повыделываться и остальное время провести с комфортом. Мне тазы дрючить с ревом на перекрестках не нужно. И десятые секунды на кольце бить тоже не собираюсь. Так же мне не нужна зудобробильная подвеска чтобы раз в году охуеть от того как она круто входит в поворот, а остальные 364 дня испытывать попоболь по нашим направлениям.
Рабинович вы таки определитесь у вас спорт купэ или купе жоповозка? :D А то вы уже в одном посте их путаете...

bw8 - скажи честно тебе не страшно на своем тазу столько наваливать?
Я на лачике макс выжимал - 180 км/час. Больше страшно что ****ец. хотя дорогу еще держит. но коробка уже шумит изрядно...

Назад
Зверху Знизу