Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это если тесть и\или теща не спонсоры мероприятий и\или недвижимости :D
Помнится перед свадьбой тесть с тещей пытались всунуть нос с советами по месту и времени проведения, но т.к. принципиально все было на наши бабки - культурно объяснили что мы делаем так как нам хочется, а они гости на нашем празднике :D

Ура!

Запорожскому заводу, похоже, удалось пережить кризис и снова запустить конвейер.

Запуск конвейера запланирован на конец апреля. Предприятие планирует возобновить производство автомобилей ZAZ Lanos/Sens, Vida и Forza — последние, напомним, это Chevrolet Aveo и Chery Bonus, соответственно.Все машины 2016 года выпуска будут отвечать экологическим нормам Евро-5. Под новые требования удалось подогнать даже двигатель МеМЗ, для чего были установлены электронная педаль газа, новые контроллер системы впрыска и система вентиляции картера, а также гидрокомпенсаторы клапанов и другой катализатор.

xIgCho_QoKU.jpg

• Це лайк!
Реакції: koty
та где ж ура
будут выпускать устаревшие ведра с болтами

еще немного и будет 20 летие модели.
какой то сраный совок. Если опять захистити витчизняного бокопора, то эти ********** будут делать такой же ланос и в 2037 году.
+1000

а речь была о окне. если человек хочет окно то надо ставить а не слушать какого то там мастера или тестя

Так с окном все предельно просто. Я получил достаточно убедительных доводов этого не делать и поступить более рационально и выгодно мне в первую же очередь :клас:

какой то сраный совок. Если опять захистити витчизняного бокопора, то эти ********** будут делать такой же ланос и в 2037 году.

Они еще Таврию вернут теперь :D Эконом класс с Евро -5 :D

Старикашка на женском кроссовере маломерном рассуждает о внешности спортивного американского купе? :D

Ну-ну.

Старикашка на женском кроссовере маломерном рассуждает о внешности спортивного американского купе? :D
Ну-ну.

What? Какого к херам спортивного? "Бизнес купэ" окрестил? :увага: ты что забыл как ты его

***...
Нужно 30 метров витой для наружной прокладки, кто знает где купить не бухту ?
на радиорынке. а наружка што это имеецца ввиду: с троссиком? она щас гривен по 15 за метр стоит

Не. Мне специалист популярно объяснил что в ходе установки такого большого окна на то место возможны непредвиденные расходы которые крайне не эффективны и проще это продать а другое купить.
ану распиши. у меня в гараже стоят 2 окна с 9этажки (1,5х1,5) нормально снялись, нормально поставились

а ктото тут недавно вещал что он сам себе директор:контракт
:
Подварил глушак, отдал вел на ТО :)
а какое ТО у велика? цепь смазать?

ну, то дело такое. с другой стороны завод работает - пол запорожья не голодает

What? Какого к херам спортивного? "Бизнес купэ" окрестил? :увага: ты что забыл как ты его

Так есть же спортивная версия бизнес купе. V6 Sport называется. Я же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

ну тут не соглашусь, он "лонг"-вершн, лимитед эдишн) американец жеж

Тогда пардон.
Лонг вершин для тех у кого шорт вершн :D

не буду

Так есть же спортивная версия бизнес купе. V6 Sport называется. Я же
:D

Охренеть почти двухтонный спорт с мотором 3.3... И с дисками тормозными мелкими... Шоб наверняка...
Жаль шо забыл - у кого то в линейке - спорт вообще самая бомжацкая комлектуха была... Вспомнить бы у кого...

Тогда пардон.
Лонг вершин для тех у кого шорт вершн :D

Сказал владелец Coupe Long Version :D Кто то даже хвастался что длинее чемна прадике :іржач:

Охренеть почти двухтонный спорт с мотором 3.3... И с дисками тормозными мелкими... Шоб наверняка...

А какое соотношение объема\веса делает спорт?
Или то ты ляпнул абы так?

И снова лугаловщина:D
1440,156 кг (3175 lbs)

И шо там про диски? Двухпоршневые суппорты. Какие нужно чтобы не мелкие были?

Сказал владелец Coupe Long Version :D
Давай пруф, где сказано что она Лонг вершн? Или опять лугаловщина?

Еще че нить зафеспалмишь? :D

Кто то даже хвастался что длинее чемна прадике
Так и есть. Только это не логн вершн. Это стандарт. Как у всех :незнаю:

Назад
Зверху Знизу