Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, то дело такое. с другой стороны завод работает - пол запорожья не голодает
из за того, что пол мелитополя не голодает - голодает пол страны

Жаль шо забыл - у кого то в линейке - спорт вообще самая бомжацкая комлектуха была... Вспомнить бы у кого...

мицу
у них паджеро вагон, а комплектуха спорт - поменьше, попроще, подешевле

Вот этим и займись пожалуйста. Потом не забудь доложить нам. Всем интересно. :D

Тоесть ты лилиеешь надежду что у тебя подвеска в оригинале по жосткости дотягивает хотя бы до европейской камри? Ну-ну...

мицу

:D

ObBGZK4JCHc.jpg

Тоесть ты лилиеешь надежду что у тебя подвеска в оригинале по жосткости дотягивает хотя бы до европейской камри? Ну-ну...

Скажу тебе больше - мне ***** :D Но твой горячий сарай пукан доказываающий изо всех сил что у меня не то что я говорю - заставляет сидеть у компа с улыбкой :клас::D

Поищи давай. Заодно приплети это как то к тому что я экономлю топливо ;) Давай ответь за слова :D

Я восхищаюсь маленьким расходом этого авто - это правда.
Я не экономлю топливо - это тоже правда.
Разве я не могу радоваться малому расходу ни в чем себе не отказывая на дороге?

ты можешь себе позволить баловать машину хорошим топливом - это круто :ги:

мицу

Не - это ж два разных авто... А там комплектуха была...

Скажу тебе больше - мне ***** :D Но твой горячий сарай пукан доказываающий изо всех сил что у меня не то что я говорю - заставляет сидеть у компа с улыбкой :клас::D

Где я тебе что то доказываю? Я ору с твоего якобы "спортивного купе" - кэмри без двух дверей по сути, со всеми вытекающими плюсами и минусами...

а 7 местная ауди как спорт минивен может котироваться?

Есть - херня редкая. И от слова спорт там только слово спорт, кстати, так что солярка не одинока :D Хотя нет - вру - там подвеска чуть более зажата :D
компас есть?
без него какой там ***** спорт-эдишен...

А как быть с Митсубиши Аутлендер Спорт? Оно спорт или не совсем?

та еще и моноприводном в придачу :іржач: спорт ***** :іржач:

Монопривод - то херня :) Формула тоже моноприводная, а вот поперечный мотор и как результат - постоянная шлифовка под газом - это не мощ мотора а очередное доказательство того что там только слово "спорт".

а кнопАчка спорт режима у него есть?

у меня даже на пЫжике есть такая кнопШка, а исче есть кнопаШка снег пошел :D:D:D

cc76c1u-960.jpg

а 7 местная ауди как спорт минивен может котироваться?
Врят ли - минивэн по русски - недоавтобус, тоесть это должон быть однообьемник или полукопотник, а я таких ауди не видел.

компас есть?
без него какой там ***** спорт-эдишен...

Компас есть в соляре и таких авто представительского класса - как эпика - больше по статусу никому не положен :D

Эта каторый 2,4? :D Этому мотору самое место в каком нить ланцере или максимум галанте, нахрена его мицубиши пихала в тяжелые машины - я хз... Он жеж как раненая черепаха, в особенности с АКПП :)

у меня даже на пЫжике есть такая кнопШка, а исче есть кнопаШка снег пошел :D:D:D

cc76c1u-960.jpg

Ниче там нету - есть только П-Р-Н-Д<+/-
Mitsubishi_Grandis_13.webp

cc76c1u-960.jpg

КнопаШки нет, значит не Шпрот?

Эта каторый 2,4? :D Этому мотору самое место в каком нить ланцере или максимум галанте, нахрена его мицубиши пихала в тяжелые машины - я хз... Он жеж как раненая черепаха, в особенности с АКПП :)

Вы-всё-врёти!!! Техпаспорте написано спорт, значит спорт!

Назад
Зверху Знизу